1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, так на твою страну напали сегодня в итоге или опять нет? Шебекино? Гайворон? Рублевка? Подмосковье не первый раз? Кремль? Юг Москвы? Или ждешь дрон в форточку?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ну и радоваться что бомбят территорию РФмразь была, мразью и осталась. Ничего нового, собственно
Хуйня делов, сашок. Ты про ковид тоже тут посмеивался, пока сам на больничной койке не оказался. Так что...
--- Добавлено чуть позже ---
да вот не понятно для чего. Потом же сами себя опровергают
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
madbull, напали в результате чего? Я смотрю на результат. Пу у власти 20+ лет и вся его политика и его действия (и бездействия) в итоге привела к тому, что бомбят Москву. Я что, должен отвечать за его косяки, и тем более рисковать жизнью? А обещать можно что угодно, но главное результат.
Я охреневаю до чего довел страну наш царь.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Может, теперь, до либералов, вроде Надеждина, будет доходить, что они тоже под прицелом и не нужны они будут никому. Хотя, вряд ли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Рублевка.
Отнюдь не окраины.
Вот, например, Стен не виноват, что ВВ начал СВО. Зато, похоже, жители этих домов виноваты, что живут на Рублевке. Вот радости-то.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Пендосы и наглобриты создали подразделения информационной войны.. Лепят клоны толковых военкокров и вставляют всякую дичь.. Толковых мало, но как правило это весьма осведомленные люди. Ну и есть куча разных, мелких, которые попадаются на клонах и тиражируют ципсовщину. Информационная война, она такая.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Я смотрю у вас тут без перемен![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
[QUOTE=Lapachev;6209917]список гандонов-долб@ебов во главе со стеном неизменен
У меня есть одна визиточка......
Стен, гостей ждешь? Вежливых))))
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Эх, без тубуса ничего и не у кого не удлинитцо.на форуме отчет запилишь потом насколько и чего удлиннилось)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Когда в бытность старого форума ему Sharki хотел лицо подправить, он сразу после этого зассал и пропал на время в Люберцахэто в те времена когда он с бадзуки херачил и визитками раскидывался налево-направо
а потом его родственников менты развели и визитки не помогли
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это перед их американской "кончиной" так и бывает...а сейчас они открыто заявляют, что России быть не должно.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Приезжайте в Люберцы, правьтеЯ ж не против. Подскажу куда приехать, встречу лично
но все чет ссутся... Мож ты смелый?
Пусть приезжают. Поддерживаешь политические казни за мнение, отличное от большинства? Ню-ню... Стану диссидентом, политзаключенным значит. Но я фейки не пишу, просто высказываю свое мнение, это пока не запрещено