0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Понеслось говно по трубамСказать больше нечего? На стакане...
Данное "мнение" принадлежит некоему Александру Роджерсу https://alexandr-rogers.livejournal.com/1666540.html . То же самое есть в телеге, вк и еще где тоЦель поста, как я понимаю, зашкварить оппонентов. Кто прав, а кто нет --- хз.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты читать умеешь?? цель поста- просто поделиться интересным мнением! сколько еще раз написать то???
ну вот, смог же)или надо было сначала
все жду когда же белый господин начнет мерить черепа.. не много на себя берешь, россиянин?![]()
Camry 2016
Сколько смогу унести, столько и беру. При чем здесь белый господин? ВсеАргументы закончились? Да, россиянин. И не понимаю, с какого хера меня учат Родину любить то из Германии, то из Казахстана, то из Белоруссии.
У тебя причинно -- следственная связь что ли нарушенаЯ и задал вопрос, почему без ссылки на источник, зная откуда это все. Внимательней надо быть
Тупой собаковод
пятый раз- из телеги. ссылки на нее запрещены. ты же сам подумал и сам нашел. опять то что не так???
это у тебя нарушена- ты же мнение Роджерса из телеги выдал за мнение какого то там гражданина из Казахстана. и все пытался зачем то вынудить меня поставить ссылку из телеги, чтобы я получил нарушение? . хотя все было предельно ясно с самого начала.. разберись уже в своей голове, я тут не причем...
--- Добавлено чуть позже ---
может тебя и кто то учит любить родину, но явно не я! может у тебя какие то выдуманные учителя появились, фантомные, как у байдена?![]()
Camry 2016
ты обиделся чтоль?) не надо)) ну блин если ты не понимаешь простую суть вещей с четырех раз, но человек вменяемый и не глупый, осталось предположить про стакан, но я же не утверждал, просто спросил.. ну например, с котом все понятно, тот жёстко на чем то тяжелом сидит, вот его и прет что то альтернативное... за тобой такого не замечал.![]()
Camry 2016
Ты же должен знать, что мужчины огорчаются, расстраиваются и еще много много похожих по значению слов. Но не обижаютсяСледи за выражениями, тем более в письменном виде, тем более с незнакомыми людьми
Классика жанраЧто ж все так просто то
![]()
Мне интересно, когда Aolise поймет, что не он один читал https://pikabu.ru/story/gayd_po_trol...nopost_4041507 . Ну или что то аналогичное.
Куда К.О.Т.а дели?![]()
Тупой собаковод
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Lemur, гирю купил ?-))) ...в смысле кс 1.6 прошел?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Lapachev, глянул видеоМигель походу так же в ММ заходит под сильвера косить
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я последний раз играл в игру....по-моему swat3 называется, лет 20 назад, да и то полчаса наверное))) потому с темой игр я прям ну даже рядом не стою)))
так его сначала надо было смотреть, я про кс1.6 оттуда ж спросил![]()
Lapachev, ты в розетку пальцы не совал последнее время, тебя током не било?! что-то такую херь пишешь, что даже на адамс адекватен на твоем фоне
ну я КС ГО играю. правда 3 дня вообще не до игр было) скучаю )) не то что по самой игре, а по друзьям которые там собираются) реально отдыхаешь)) играешь, кто чай, кто пиво, кто беременные мороженки, фрукты, прикалываться. короче ржака![]()
совал
а че сразу током-то...чем тока не било
почему? ты ж грозился гирю купить и исполнить ее удержание, вот интересуюсь не настал ли тот момента ролик из ютуба...ну так, к слову пришлось
что именно шедевр? что если в сообщении есть ролик - его для просмотра туда цепляют?-))) или что я не знал что такое кс 1.6 ?-))