0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
низзя, грят, САМ обещал израилю, что нельзя их турецкоподданного обнулять
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Итак, режим КТО в Белгородской области отменён.
Операция по уничтожению самоубийц закончилась уничтожением самоубийц (кто бы мог подумать!).
Мы же подводим итоги в информационном пространстве.
1. Информация про колонны западных танков в Харьковской области так и осталась фейком (никто этих танков не видел, они нигде не проявились).
2. Информация о вторгшемся батальоне (от 400 до 800 рыл) - фейк. Численность нападавших была в районе 70-80 дебилов.
3. Информация о захвате трёх населённых пунктов - фейк. Были только обстрелы издалека, без жертв и разрушений.
4. Информация об "окапывании" - фейк.
5. Информации о получении подкреплений в 500-1000 рыл (тут каждый довирал в меру своей распущенности) - фейк.
6. Информация о переброске "Кракена" - фейк.
То есть "военкуры" врали по всем пунктам.
Особенно самозабвенно врали по ципсошным методичкам всё те же - "Рыбарь" Свинчук, Коцопоц и "Страшный Педик" Мерш. И примкнувшая к ним психичка Долгарева (жопка шмеля ради этого даже отказалась от своего харьковского происхождения и прикидывалась жительницей Белгорода).
Остальные "военкуры" привычно подхватывали эти фейки и несли дальше, не проверяя.
Свинчук военного образования не имеет, сидит в тылу, на фронте не был, доступа к оперативной информации не имеет. Мерш военного образования не имеет, сидит в деревне, на фронте не был, доступа к оперативной информации не имеет. Коц военного образования не имеет, с лета прошлого года ВЫГНАН с ТВД ссаными тряпками, на фронте уже почти год не был, доступа к оперативной информации не имеет.
Какие вы после этого "военкоры"?
OSINT - это "разведка по открытым источникам".
А любая разведка не подразумевает "тупо хватать всё, что появляется в инфополе и нести, как истину".
У источников, как и у информации вообще, есть степень достоверности.
Задача разведки как раз отфильтровывать потоки поступающей информации, отделяя существенное от фейков (и ранжируя инфу не только по уровню достоверности, но ещё и по степени важности/значимости).
Понимаешь, Свинчук? Фильтровать и проверять! А не "каша, мёд, говно и пчёлы - когтистой лапой в мохнатый рот".
Не "правдорубам рты затыкают", а "лживым дебилам мешают врать".
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
ну я в данном случае доверяю проверкам временем. придумывают они или нет - как правило время показывает и что-то потом раскрывается. и по поводу "проверенных источников" шария - время много раз уже показало что они такие же проверенные, как яндекс дзен. ни больше, ни меньше.
а придумывают они из башки, или копируют фейки у других - да какая нафиг разница.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, а чем отличается уроженец Винницы, чью цитату ты сюда выложил без указаний источника, от тех же Коца, "Рыбаря" и иже с ними? На репортажи Коца,кстати, периодически ссылается 1-й канал Российского телевидения. Ты хочешь сказать, что Первый канал транслирует фейки?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад, ты ждешь от него адекватного ответа?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, Дима, ну зачем то он это сюда выложил![]()
Меня как то настораживают два "патриота" нашей Страны, но являющиеся гражданами других стран. Причем какие то "лубочные" суперпатриоты, которые ухитряются даже цитаты Президента РФ объявлять фейком и происками ципсо.![]()
Тупой собаковод
вспомнилось))
![]()
ну так упрощать тоже не надо. никто не мешает любому кто цитирует - делать это выборочно.
если тот же шарий вкидывает фейки время от времени - это ж не отменяет что где-то он помимо фейков и достоверную инфу дает, что потом подтверждается так же временем. и да - его тоже транслировал временами федеральный канал (первый или второй), но это никак не отменяет наличие у него фейков.
ссылки на телегу нельзя же, не знал?
и да, просто очередное чье то мнение. в сортах разных мнений пусть разбираются наши форумные спецы-вирусологи-нефтетрейдеры
--- Добавлено чуть позже ---
ни только лишь все могут это понять, к сожалению..если тот же шарий вкидывает фейки время от времени - это ж не отменяет что где-то он помимо фейков и достоверную инфу дает, что потом подтверждается так же временем. и да - его тоже транслировал временами федеральный канал (первый или второй), но это никак не отменяет наличие у него фейков.
ты у сочинского зачем то спрашиваешь зачем я что то выложил?? думаешь он моя секретутка?я просто тут изредка его пас))))
выложил, как мнение человека, это запрещено правилами форума?![]()
Camry 2016
Начнем с того, что это мнение есть не только в телеге, которая запрещена, но и на многих других ресурсах, которые не запрещены. Так что источник можно было указатьА то с вашей стороны вечно требуется указание источников информации, а как сами -- так тут же "это мнение человека и никто не запрещает....".
Сейчас начнется упоминание навального, скакунов, майдана и т.д и т.п![]()
Тупой собаковод
к слову - щитаю что мнения ноунейм-человеков тут нафиг не нужны. какой в них смысл? этого человека и насколько он компетентен - все равно никто не знает, какой смысл его мнение выкладывать?
если уж ты с этим мнением согласен - то скажи его просто от себя в рамках здешнего диалога. а смысл ссылаться на никому неизвестного васю ? риторический вопрос
начнем с того, что данный пост есть в телеге! и мне стало интересным данное мнение, я им и поделился, и ссылку не поставил, потому что ссылка из телеги, а это запрещено правилами! может быть не нужно что то выковыривать из носа и размазывать, а просто принять это как данность??? или тебя конкретно не устраивает то что есть такое мнение в телеге и я не скопировал ссылку от туда в нарушении правил? ну так решай свои проблемы самостоятельно, поищи сам, почитай, может есть и другие источники данного мнения из телеги.. как ребенок чесслово... думать чтоль разучился? еще и глупому лимону задаешь вопрос зачем я тут вложил мнение из телеги))) на стакане чтоль?Начнем с того, что это мнение есть не только в телеге, которая запрещена, но и на многих других ресурсах, которые не запрещены. Так что источник можно было указать А то с вашей стороны вечно требуется указание источников информации, а как сами -- так тут же "это мнение человека и никто не запрещает....".![]()
Camry 2016
ахахаха блять
ебать он долбоеб казаХский
Теперь Я ОФу понимаю еще больше)))
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, Сань, найди где Влад обратился ко мне, и задал мне вопрос, почему этот казахский долбоеб такое написал![]()