0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а как без складоккстати им на них наверное падать мягче))) если че то борются они, и падают и летают по сути на голом бетоне. я хер знает как они не ломаются при этом, учитывая что падения там бывают очень жесткие, а площадка на которой все это происходит - чисто глиняная, ну как кирпич. никаких матов и прочих смягчений, только хардкор
или еще жестко бывает когда борца скидывают с этого бетонного постамента вниз башкой и сверху на него еще туша противника под 150-200 кило до кучи падает )))
Вон последние годы только и слышишь кто-нить упал неудачно в уличной драке сразу тяжелая чмт, а эти летают и падают на этот бетон, и как человеки-мишлены надувные поскачут и встают
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
услышав про глиняный пол, решил засмотреть ща пару боев
--- Добавлено чуть позже ---
мдаа)
выглядят как пупсы в подгузниках
хорошо жопы не волосатые
кмк самое сложное у них - сидеть на кортах не поднимая пяток
с таким то навесом
было 4 пассата...525
Ниши уже там) И команда с ДНР подтянуласьЗал готов на завтра
Команда с ДНРУдачи ребятам
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну понеслась
Показательное выступление 1
Продолжение
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
20 мая Ломаченко бьется
Емеля перед боем с блоггером ВАЩЕ мертвый(((( говорит заторможенно, походу от бухла ваще не отошел еще прям совсем, и в данный момент он видимо конкретно под таблетосами которые на реабилитации прописывают... звиздец.
побочки наверное его епут
чувак тут рассказывал, что якобы бабка надвое сказала и у него знакомый в одном городе с Александром жил
и типа тот уже в молодости был гандоном, и в городе его не любили, и что первый срок у него за износ был тоже
но это такая сплетня чисто за столом подпивасная
было 4 пассата...525
вместо тысячи слов....он ваще еле идет и еле хлопает, у него ноги после пьянки еще не пришли в себя, координация тоже вышла из чата...жесткая жесть. куда в таком состоянии выползать с кем-то на бой это треш. в таком состоянии ты не увидишь удар даже если он будет приближаться как черепаха, а если увидишь то координации и реакции нет что бы среагировать.
крму-то мож не понятно что у него за состояние, но я так скажу - что в таком состоянии можно выхватить ваще от любого - от телки, от ребенка, даже от Хасбика. И никак не получится внятно защищаться как бы ни старался - нервная система в ауте и руки-ноги не слушаются и зрение "медленное".
У него три дня еще есть, он походу все три дня должен под капельницами лежать, а по вечерам ходить неспешно километров по 10 хотя бы для того, что бы хоть как-то более-менее адекватной походкой к рингу выйти. ну просто что б по пути к рингу походка его не выдавала с головой.
в дурку ему надо бы залечь, прокапаться
витаминчиков по вене пустить
потом зашиться
было 4 пассата...525
он там регулярно бывает. просто после такого для более-менее адекватного восстановления, при наличии природного вагона здоровья - полгода надо не бухать. и при этом трениться. а у него перерывы максимум по месяцу были насколько я могу понять из хронологии его видосов и появлений
да это чушь. он зашивался уже не раз скорее всего. это ботва все, работает только на внушаемых. ему точно бесполезно
ну тогда прямая дорога в CARJITSU!!!
было 4 пассата...525
ремнем безопасности придушит![]()
было 4 пассата...525
жесть....как говорится слабонервным не смотреть. для тех кто не понимает в каком саня состоянии (и слава богу что не понимает) - можно просто комментарии под роликом прочитать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Хоть бы труселя по размеру подобрал, бока же свисают![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да хрен с ними с боками. у его брата феди бока половину его карьеры свисали. просто по его моторике видно что щас он - ну максимум спустя неделю после примерно такого вот состояния. какие нафиг бои
я допускаю что щас он еще до кучи под феназепамом и к самому бою будет немного лучше. но в любом случае форма для боя просто аут.