0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это наверное потому, что среди их хоккеистов не нашлось ни одного афроамериканца в прошлом трансвестита, а ныне сменившего пол и ощущающего себя представителем среднего пола, борющегося за права феминисток.
если б таковой хоккеист нашелся - он бы там был. но не фартануло хоккеистам видимо.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А именно это, надо очень?не могу на трезвую это все читать
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Около недели назад глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что статус пандемии отменён для коронавируса. При этом в ведомстве сразу же отметили: сама по себе инфекция не исчезла и может быть опасна в некоторых случаях. Однако учёные продолжают исследовать заболевание и недавно пришли к одному достаточно интересному выводу.
Как выяснилось, в период пандемии "главным убийцей" был вовсе не коронавирус. Дело в том, что многие пациенты нуждались в подключении к ИВЛ, однако именно после этого у них развивалась вторичная бактериальная пневмония.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"мы потеряли товарища"
пойду почитаю не фейк ли
ничего особо интересного не оказалось, обычная драма
--- Добавлено чуть позже ---
с просторов:
"Утилизация нацистов. Вон, Пригожин эту операцию даже называет "Бахмутской мясорубкой".
Их убивают, а они привозят еще и еще, прямо под удары арты. Удобно же.
А Пригожин, как увидит, что нацисты начинают задумываться, так тот час же сообщает о том, что и патронов ему не дают и вагнеров не осталось и вот он уже сейчас, вот прямо завтра уходит... И нацисты радостно бросают очередные отряды в бахмут"
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а я тут с Пригожиным соглашусь
нынешнее поколение никакого отношения к той Войне не имеет
преемственность тут не причем
тем более воюем сами с собой
другая Страна, другой строй, идеология (сейчас в основном за бабки), другие цели невойны
было 4 пассата...525
да зачем для того что б подобное понять, нужно что-то "с просторов"? я сам такой же источник "с просторов", ни лучше ни хуже.с просторов:
"Утилизация нацистов. Вон, Пригожин эту операцию даже называет "Бахмутской мясорубкой".
Их убивают, а они привозят еще и еще, прямо под удары арты. Удобно же.
А Пригожин, как увидит, что нацисты начинают задумываться, так тот час же сообщает о том, что и патронов ему не дают и вагнеров не осталось и вот он уже сейчас, вот прямо завтра уходит... И нацисты радостно бросают очередные отряды в бахмут"
надо быть совсем идиотом что бы верить в то, что если б у пригожинских вояк действительно не было снарядов - он бы вещал про это на каждом углу подставляя их
если б у пригожина действительно там был такой снарядный голод - он бы точно про это не орал открыто, а решал бы в кулуарах. сказал бы всем "так, ребята - или снаряды прям щас, или я прям щас вывожу нахрен свою ЧВК и е@итесь сами".
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я все больше убеждаюсь в том, что Пригожин все это говорит и делает для внутреннего пользования. Для хранителя и стенски. Они мигом разнесут эти набросы, снабдив их эпитетами «очередной привет оленеводу» или «респект и уважуха Пригожину, хоть кто-то начал говорить правду». В будущем Пригожин будет мощной политической фигурой
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Надо чтобы кот задним умом окреп, предлагаю вдуть ему под хвост скипидару.это только твои додумки, не более.
Прикормленная кем-то рыба, она становится тупая.И нацисты радостно бросают очередные отряды в бахмут"
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Россия воевала на стороне Гитлера, за сталина воевал ссср.
Он действительно победил ведомый за руку США.
Но МЫ воевали с ссср 74 года.
В 1917-ом он нам дал люлей.
В 1945 он нам опять дал люлей, но в 1991-ом мы дали пиzды ему и РОВС переехал из Парижа в Москву.
У меня вопрос к группе шизофреников возглавляемых дедушкой: вы чо празднуете?)))))))))
Это как болеть за Динамо но праздновать Победу Спартака над Динамо причём с флагом Динамо.
Это совместный русско-немецкий парад 1943 года в Пскове.
Покажите мне такой плакат у сталина.
А все ДЕДЫ безусловно герои!!!! И не важно кто за кого воевал.
Цели идейно те же - это защита отечества.другие цели невойны
У России всегда есть одно наиважнейщее моральное преимущество, мы не завоёвываем другие страны, мы только защищаем свои исконные территории.
Адамс, у меня только три вопроса:
- когда вернем Медведенорск? (Берлин на старорусском)
- когда вернем нашу вторую родину Японию
- и наш остров тюрьму Британию (куда ссылали бритых каторжников)
Адамс, по созданной русскими
- Индии
- Греции
- Италии
- Египту
- Китаю
конечно тоже есть вопросы)
Миш та какой из вариантов (замануха или политический характер) верный , или оба верны - уже не суть. суть в том что цель эта точно не в сообщении правды о снарядном голоде.
но стенски сука редкий гений, как и хранитель. это понятно, тем любую ботву втюхать можно и у этих идиотов даже мысли не возникнет - а че это пригожин, который так печется о жизнях своих вояк - вдруг открыто сообщает украм что его вояки щас беззащитные в бахмуте сидят и их можно хоть камнями закидать - все равно им отбиваться нечем
![]()
Кот, тебя нужно изловить и подлечить, а то твоя крыша съехала от НАТОвской сметаны.
в космосе, списанная на попадание под электричку
а ретушировать зачем? обычно не образованные совки так чернуху прятали
но ты же согласна что немецкие рабочие социалисты-нацисты жгли книги под определенными символами на руках?
-------------------------------------------------------------------------------------
У товарища старшего брата похоронили=( трое детей осталось.
-------------------------------------------------------------------------------------
Раньше таких "гениев" называли кликушами, а теперь это известное определение как-то сошло с языка.но стенски сука редкий гений