0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это когда 3 человека + водитель в седане
ты мне то не рассказывай как ездить, я иногда вспомнить езжу на автобусе и на частниках...
сам возил туда сюда...
что дорога, я делами занимался, тренинги проходил для себя и сейчас я бы лучше пассажиром ехал 3 часа чем водителем 2
если вы проп...ли всю дорогу, мозг тетке сделал вот она и просрала 2 часа )))
интернет ловит хорошо, раздал с телефона или у меня всегда модем с собой был, подцепил через удлинитель юсб и норм... и тел свободен и инет есть(на дороге не всегда работает доступ при звонках)
--- Добавлено чуть позже ---
правильно ли понимаю, прошлый просер был, а в будущем будет реванш и победа...?
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Это в мою сторону тоже, как я понимаю.
Миш, да - я сдулся.
Знаешь выражение - "не оправдавшиеся надежды"? Я действительно верил в "Киев за три дня". И думаю, это было реально при желании и правильном руководстве.
Гордился я тем, что наконец то настал тот день, когда Россия подняла голову и перестала терпеть что её везде шпыняют и унижают. Что моя страна имеет силу и мощь, и главное - желание и возможности, чтобы рога пообломать всяким чертям.
Только гордость эту с каждым днём убивали действия руководства. Приходящее понимание что с вооружениями у нас не всё так радужно, как рассказывалось.
Дошло дело до мобилизации, пусть частичной. У моей младшей друган в садике, Артёмка. Они с ним не разлей вода, как говорят. В школу вот в один класс пойдут. Его отец по мобилизации ушёл, до сих пор там. Такой молодой высокий парняга, ему и 30 ещё нет.
Понимаешь, пацанёнку 6 лет, а он уже больше чем полгода из своей маленькой жизни отца не видел. И сколько ему ещё без отца расти - никто не скажет. Дай Бог чтобы он живым вернулся.
Второй год СВО длится, а результатов мало. Тысячи людей только положили. Тысячи...
Поэтому и ушла гордость.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
подкину
одних положили, а другие берут паспорт РФ(им там их нахаляву раздают), получают детские, наличат их и валят, рассказывая как наипали систему, с песенкой про москалей... - но это не точно
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
и снова экскурс в историю
10.000 бандеровцев в ссср вынимали из схованок по 1965 год включительно
как ВВ собирался бороться с 40.000.000 партизан? Мы бы их из зинданов до 3000 года вынимали?)))
Lemur, современная реклама в Яндексе
https://goldholod.com/holodilnye-kam...rupov-v-morge/
У Краснова в романе "Всевеликое Войско Донское" подробно расписан вопрос Украины и украинства. Как только в 1918 году немцы оккупировали Украину, украинцы быстро забыли про Российскую Империю, нашили себе шароваров и отрастили чубы. Красная армия дала им люлей, сделала их советскими людьми.... и что. В 1941 году немцы вернулись и они побежали их встречать с цветами. Откапали припрятанные шаровары и отрастили чубы поновой. Силой их присоединить можно, вопрос зачем нам 40.000.000 потенциальных предателей?
Перевоспитаете? Ну ну. Это не смогла за 300 лет Российская Империя и за 74 года большевики.
ну до 2022 такой рекламы не было
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
ага... рассказывай теперь
Депутат Госдумы Михаил Матвеев предложил новую инициативу, которая вызвала много обсуждений в России. Он предложил отправить таджиков, которые получили российское гражданство, на СВО.
В своем выступлении Матвеев отметил, что ситуация несправедливая, так как граждане Таджикистана ежегодно и массово получают российское гражданство, но не участвуют в защите Родины.
Он выразил недовольство тем, что коренные народы России, прежде всего русские, умирают на фронте, а таджики, получившие российское гражданство, не проявляют такой же патриотизм.
По словам Матвеева, только за I квартал 2023 года 45 тыс. таджиков получили российское гражданство. Его предложение вызвало большой резонанс в обществе, и многие уже высказали свое мнение на эту тему.
Подробнее на: https://avia.pro/blog/rossiyskoe-gra...avit-tadzhikov
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот прям в точку, весь текст. У меня абсолютно те же самые эмоции. Реально дерутся за пару СНТ, кучи убитых а толку ноль. Еще и наемников отпускают и айфоны им дарят, это прям конкретно возмутило. Ну и результат всего этого - уже и по Москве стало прилетать. Да, я тоже верил в сильную мощную Россию которая победит врага в его логове. В итоге надежды не оправдались. Пришло понимание что что-то идет не так, и главное что это происходит внутри страны. Какое то непонятное бурление, постоянная смена генералов, договорняки, сдачи городов, все эти скандалы с Вагнером, как будто каждый сам за себя и нет цели победить. Мобилизация - призыв мирных, чьих то отцов, сыновей, мужей, отрыв их от семьи и отправка на убой - это вообще пздц. А после гибели детей в Белгороде пришло полное разочарование происходящим, особенно теми, чье решение о СВО привело страну ко всему этому, даже, скорее, утрата доверия. Я очень надеюсь на победу и что все получится, но только не ценой гибели стариков, женщин и детей, как сейчас происходит. Но пока радоваться нечему. Можно сказать про новые российские танки в Германии на постаментах, все эти "можем повторить", но не нужно забывать про цену, какой ценой это будет и сколько народу придется положить.
Я тоже не совсем понимаю зачем нам новая земля, дармоеды, пенсионеры, предатели, за которых в итоге платить придется россиянам - пенсии, медицина, выплаты различные итп. У нас на своей земле порядок навести не могут, а зачем то еще присоединяют
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А я сегодня террариум переставилиз одной точки в комнате в другую, в целом так же, но иначе
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты сам откровенничаешь, где это не нужно, так что принимай упрёки как должное.опять я во всём виноват
Да-да, всё пропало...а зачем то еще присоединяют![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
воооооооооооооооот
надо сесть прочесть 1000 книг и попытаться понять, а что есть вообще Россия и на каких принципах и законах она держится
на мании величия? на постоянном территориальном расширении? это конечная история, без гениальной демографии она конечна, собственно она уже кончилась
ну присоединили Таджикистан и что... таджики воевали за ссср? болт! под Ржевом они руки из окопов высовывали чтоб ранили и поехать домой
надо изучить историю России 1917-1919 там есть ответы на все вопросы
Царицын, Таганрог, Ростов, Екатеринодар в 1918 году хотел отделиться от большевиков в отдельную страну и так было очень много где
взять ту карту республик и начать реально федерализировать страну
и кстати зачем нам Чечня? кто-то знает?
когда Кадыров сказал, что пришлёт Ахмад на смену Вагнеру вы думаете приехали бы чеченцы? Болт, приехали бы русские дурачки из лагеря подготовки в Чечне.
да, про блаблакар я зря)))) (шутка, как и мой смайл)
почему их не мобилизуют?
так может и прочитали 100500 тыс книг и сделали вывод?! откуда ты знаешь?
реально удивляюсь, когда так прям утверждают и жанглируют фактами, типа так захотел... а может надо 1001 книгу прочитать?!...
А у меня не списка мобилизованных. Их в базах военкоматов нет скорее всего![]()
Lemur, если человек ноутбуком забивает гвозди я с большой долей вероятности делаю вывод, что инструкцию к ноуту он не читал.
Моё пожелание к исполнителям в виде прочтения 1000 книг является метафизическим, что не имеет никакого отношения к фактам.
Lemur, тут кто-то спрашивал за что пытались убить Дугина. За Ильина, которого он подсунул Путину. Лучше бы он его на журнал "Мурзилка" подписал.
Lemur, или вот
Lemur, почему не Бакунин или Поппер?)))