0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
у нацистов точнее
и мнение это им нашептали в ухо сами евреи
ну не могли же гои перехитрить евреев)
чистый абсурд)
--- Добавлено чуть позже ---
меня не было ровно 365 дней
у Лены спроси)
она даже думает, что я сидел в тюрьме
ведь не мог человек с интернетом не заходить на пассат форум![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня другой опыт. Я переболел в 2020 и 2 года постоянно кто-то в семье заражался, то жена то дети, и это был подтвержденный ковид. И я за всеми ухаживал, но не заболел даже спустя 2 года. Зимой когда в больнице лежал, у одного чела в палате обнаружили ковид. Его конечно сразу убрали, но я не заболел. Масок не носил. Выше привел пример когда лежишь в палате с ковидными, нагрузка должна возрасти и чел не выздоровеет. Но все выздоравливают, т.е. от нагрузки это не зависит.
Ковид теперь с нами навсегда, как грипп.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
давай
печенье "Юбилейное", которое любят до сих пор, на самом деле французское,
было выпущено французской кондитерской "Суи и Ко" к 300 летию Дома Романовых в 1913 году
они же делали вкусное мороженное, которое сатанисты у них нагло спиzдили вместе с заводиком
![]()
Мне селили когда я выздоравливал. И ничего
А, ну т.е. финка не вошла в НАТО?Ну ладно...
отправлять себя в газовые камеры? Это дичь из серии "сами себя обстреливают".
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, зависит от иммунитета
тоесть то что это мог быть ошибочный тест - тебя такая мысль не посетила?!
что была не достаточная концентрация и твой иммунитет справился - полагаю тоже такая мысль не посетила
китайцы дураки и заставляют карантины делать и маски носить
клевые факты![]()
значит по совокупности факторов это был не опасный для тех кто в палате
демагогия
этот диалог ниочем, нет фактов, карты больного, плотности угорозы и т.д. что можно перевернуть как угодно
как это вяжется с мороженным... родина которого китай?)))
Так от масок или все же от иммунитета?
Нет, у него и пцр и анализ крови показал. А то что дети и жена болели и я неск месяцев в ковиднике жил, это как? Маски не носил, ничем не предохранялся.
Возможно, у них с ковидом вообще власти с ума посходили, у нас такого дурдома как там не было. Так что все возможно
Ну другие евреи как бы свои, не? Своих отправлять в газовые камеры?
Ну так, кровью харкал и темпа зашкаливала, а в остальном не опасный.
понятно... Если ты станешь утверждать что ты - Наполеон, я не смогу тебе доказать обратное, только лекарства, только хардкор
![]()
мороженное тоже делали на фабрике "С.Суи и Ко"
рецептура жива до сих пор
это гиря на ноге нации
после того как Моисей 40 лет кормил евреев грибами с радиацией, среди евреев очень много шизофреников - их в печке и сожгли
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Sten, ты знаешь, что евреи украли "детей Гитлера"? представляешь двухметровых голубоглазых арийцев с пейсами?)))
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мда...
Опять альтернативная история?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но конечно, счастливые часов не наблюдают."Все хорошо, прекрасная маркиза!"
https://m.youtube.com/watch?v=ygMb8rYEyWM
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
нацисты построили сталину дачу на озере Рица с бирюзовой водой
а потом неистово бились за доступ к озеру
они нашли подземную реку впадающую в озеро
брали из нее воду и в серебряных колбах увозили в Норвегию на подводных лодках в инкубатор
там эту воду впрыскивали в младенцев
вполне реальная история
вот казлы... сперли китайское лакомство и приписали изобретение себе
понеслась наличности... вот весь ты в своей красе снова, не надолго же тебя хватило, свой бред обосновать...
да пофиг, факт того что стен не разобрался и начал хамить - говорит о том, что он опять лжет и выкрутится пытается... просто и без ругани было показано снова
и тут в вежливой форме получил поджопник и как шавка мелкая заскулил и тявкать начал... в общем картина как всегда![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да уж, загулы твои впечатляют.меня не было ровно 365 дней![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.