0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тупое облямудевшее чмо, так ты для начала скажи, что тут неправда? И почему не из окопа, сученыш? Ты в окопе должен царя поддерживать, воюя за свободу против НАТО
--- Добавлено чуть позже ---
Так я не про Бучу цитирую, ты вот это предметно опровергни. Путриот хуев
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, они делают странные вещи. Есть дефицит бюджета а они валюту делают дешевле. Не логично.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Sten, т.е. в своей патриотической борьбе с Путиным ты заодно с иноагентом яшиным?так ты полицай или бандеровец получается
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты ебнутый что ли? Я процитировал конкретное высказывание с которым я согласен. И предложил тебе опровергнуть. А ты зачем то подпрыгиваешь и еблом трясешьв вертухаи метишь?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Комментировать наброс мрази яшина для таких тупых мамкиных диванных воинов-репостеров - только портить.
Оформи как положено оформлять текст от иноагента пока хозяйке ресурса не прилетело.
Отчего вы не можете общаться как нормальные люди.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты дочерикаешься скоро, что на казённых харчах задница точно похудеет.Причём самый успешный в истории.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
K.O.T, расскажи как управлять Вселенной, не привлекая внимание санитаров сделать курс 120, как ты хочешь, не накернув при этом свою собственную экономку. Казалось бы. Так просто , сделать любой курс доллара и продавать его, тем самым ликвидировав дефицит бюджета. Но нет. Про агентов Госдепа из ЦБ версию не предлагать. Это для стенов версия.
Я же говорю, комментировать этот текст - это только что-то портить. Идиоты репостят дичь и просят ее опровергнуть
Стенски, еще есть много всего что в адрес Путина говорят байдены, зеленский и всякие борели. С ними ты тоже согласен?
По Захару:
Подозреваемый на допросе признался, что его два года назад завербовали украинские спецслужбы.
29-летний судимый уроженец Украины Александр Пермяков приехал в РФ с конкретным заданием — выследить и убить писателя Захара Прилепина.
По уточнённым данным, Пермяков заложил СВУ на дороге по пути следования авто и привёл его в действие дистанционно. После этого скрылся с места, но его поймали участковые, когда он выходил из леса в другом населённом пункте. Уже есть и второй задержанный.
madbull, не совсем так, я призываю не "делать" курс
иначе 1923 год
ващет такие страны как Китай и США искусственно занижают курс своей валюты (США рыночными методами, Китай нет(поэтому юань условно конвертируемая валюта))
это именно хорошо для экономики
madbull, в 1998 году падение рубля в 4 раза подхлестнуло развитие производства в России
K.O.T, Ясно. Вопросов больше нет. Исчерпывающий ответ![]()
madbull, когда весной курс доллара полез к отметке 200 не надо было ему мешать
потом он бы откатился к 180 160 и замер бы на отметке 140
и норм
а так получилось что для россиян курс стал 400
продаёшь баксы по 50 и покупаешь авто по курсу 200
и всё по причине того, что психологи США прям чётко рассчитали реакцию закомплексованного и не образованного человека
типо у кого куй маленький???.... ну и всё такое на эмоциях
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
K.O.T
У тебя в баксах все что ли?, че так 200 хочется
Накуя тебе цены на авто у тебя же уже есть
В список: "обнулят кредиты, до последнего украинца" метишь
Прикинь, кто то подумал что кредиты обнулят когда все начиналось![]()
Ты ебальник свой завари и не вякай тут. Еще один за мою задницу переживает...Вам походу пора клуб по задницам открывать
Так а в чем наброс то? Все так и есть как написано.
Я не иноагент
С ними нет. То с чем конкретно согласен, я процитировал выше. Если я с чем то не согласен, я это не цитирую. А вот ты подпрыгиваешь вместо того чтобы предметно опровергнуть.
А то что доходы у пиндосов выросли а у нас упали. Еще раз, смотри на результат. А результат такой, что газопровод взорван, никто за это не ответил, в Европу на поставки газа и нефти эмбарго и приходится за копейки в Китай и Индию продавать. Не нужно рассуждать кто что сделал, иначе это как в школе - А это не мы виноваты, это они все! Но результат - разбитое окно. Так и тут - смотри на результат. И при чьем руководстве это произошло.
я не воспринимаю мир тактильно
я не воспринимаю мир тактильно
это не понял
не думал об этом
когда отжали Крым русские коллекторы купили у украинских банков долги крымчан
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
madbull, Миш, ты ещё не понял кого КОТ у нас напоминает?
По упоротости это БОНД, и так же игнорит неудобные вопросы, в ЧС у него 19-ть неугодных, ты тоже мог бы там быть, если бы не был зелёным, только методичку сменили.
Он тупо гнёт своё, откуда-то высосанное, если речь была об обычно парне, я бы сказал что из пальца, но так как он натура творческая и близкая к богеме и великому искусству... хз откуда он сосал
Стен рядом с ним ангел, прости господи.
Адамс, которого я считал невменяшкой и то в человека превратился
Давить надо эту гниду, без всяких этих:
Скрытый текст:
![]()
P.S.Никогда этих блохастых терпеть не мог((( Только собаки крупных пород и только хардкор![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Sten, еще раз. Оформи текст иноагента так, как положено по закону РФ об иноагентах
Хотя мы же не относимся к СМИ (надеюсь), а мразь яшин вряд ли будет против что его текс с копипастили и не сказали что его текст . Так что по фиг. Репости стенски дальше. Отвечать будешь сам
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
А ты предоставь документ что пассатворлд это СМИ. И этот текст изменен, я оттуда убрал все противозаконные цитаты и формулировки, поэтому его нельзя считать прямой цитатой иноагента. Там сохранен только общий смысл, но подача и формулировки полностью соответствуют законодательству РФ. Сравни сам.
АЛЕКСАН_ДР, Кстати, Сань, про Адамса согласен. Я в шоке от него
А стенского ему ответы - это просто горящий стенский пуканец
Sten, тебе Лена все сказала уже, идиот.