0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
не об этом. если у меня возникло ощущение что шойгу сливают то точно не из-за какого-то одного момента, а в целом по ряду моментов на протяжении сво.
Но опять же - я не ванга, и даже не кидонт или стен. мои высказывания тут носят лишь характер предположений, ибо я уверен что мне как и вам в СМИ видна лишь верхушка айсберга и на основании нее можно делать только самые элементарные предположения, но уж точно не предсказания или выводы внятной достоверности. может эта игра напротив - более высокого уровня и тогда все будет с точностью до наоборот.
время покажет )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Это стандартный прием западных военных в сфере ведения информационной войны. На небольших ресурсах вбросить дерьмо, подождать немного, пока подтянестя местные говноеды и засрать тему на пару страниц чем угодно. А уж эти мухи растиражируют их по разным соц сетям. И говномет уже спрятал свою голову под одеяло. Потом еще порцию ...дерьма.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Твой позорный крокодил тут как-то смело заявил всему форуму, шо дерьмо у него не воняет. Дык это смелое по своей наглости заявление, следует расценивать в точности наоборот.Потом еще порцию ...дерьма.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ну тут коллега должен с Вами не согласиться. Ещё в сообщении за №138 в данной ветке, я давал подробнейшую инструкцию по валянию шапочки из пищевой фольги. Уверен всё местное сообщество скачало инструкцию и применяют на практике, хотя и стесняются в этом признаться. Т.ч. подобными примитивными пассами их не пронять.
--- Добавлено чуть позже ---
по мне они все на одно лицо, ну кроме Джеки Чана
ващет это специалисты просили задать вопрос на профильном форуме)))) вскрывать будут они, я выступаю в роли их идейного вдохновителя и группы поддержки)
AXel_23, отличное видео(уверен что Полиция довезя молодого человека до укромного места, допытает его до рецепта его счастья), видно, что молодой человек разбирается в грибах, а вот я пока нет. Какие собирать? Где? В каком виде употреблять? Дозировка? Стоит ли привязывать себя за ногу к углу избы?
Ведь масоны скрывают от нас эти секреты.
Но люди не сдаются. Ищут. И есть надежда:
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
анекдот по теме
Maмa, я бoльшe нe буду coбиpaть и ecть гpибы!
— Пoчeму?!
— Oни пoпpocили и я им oбeщaл
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ушла рано утром,Слоган моего гаража: "ВАГ не ломается - он требует внимания" ))))
Mikke, второй раз я бы Пассат не купил
взял бы роторную японку
за время владения поменял:
передние тормоза 2 раза полностью (ну это конечно блажь)
задние тормоза полностью
пружины вкруг + амартеры старыми деньгами 112.000₽
мотор
руль
брелки
фары
фонарики салона
стартер
генератор
решетку
пластик под капотом
2 двери
багажник
капот
магнитолу
крышку бардачка
коврики 3 раза
передние оси
все ступечные
топливный фильтр
диски
остальное не помню))))
Собралась в один миг.
На подушке остался
Лишь зелёный парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз,
И контакные линзы,
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги...
Я сижу, размышляю,
До меня вдруг дошло:
Если это осталось,
То что же ушло
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И китайца ещё упоминал - Джеки Чана...
В Нижнем Новгороде взорвали автомобиль Захара Прилепина - https://news.mail.ru/incident/561160...partner_id=736
«В Нижнем Новгороде взорван автомобиль писателя Захара Прилепина. Он выжил, но ранен, находится в сознании», — сказал собеседник агентства. По предварительным данным, взрывное устройство было закреплено под днищем автомобиля.
В пресс-службе писателя сообщили, что с ним все в порядке.
«Что именно произошло, на данный момент не установлено. Захар Прилепин в порядке», — сказал собеседник агентства.
В правоохранительных органах сообщили, что в результате ЧП погиб водитель Прилепина. «В результате взрыва погиб водитель Прилепина, сам писатель получил ранения. Предварительно, других пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.
Позднее в пресс-службе ГУ МВД России по региону подтвердили информацию, что в результате подрыва машины погиб водитель Прилепина, а сам писатель получил ранения. На место ЧП выехали следователи и криминалисты СУ СК России по Нижегородской области, сообщили в пресс-службе СК РФ.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Лоси мухоморы жрут, и от этого только крепче становятся.на планете земля сейчас живут только те народы, которые жрали галлюциногенные грибы
А то что малые яды - это лекарства, известно давно.
Медвежья трава известный в природе сильный яд, но в малых количествах может поспорить даже с раком желудка. А как известно от этой летальной болезни официально в медицине лекарств пока нет. Я себе в травяной чай в композиции завариваю и луговой василёк, а он в составе содержит опасные алкалоиды, но соблюдая безопасные пропорции, именно эта трава психосоматику организма хорошо на место ставит. Но в неразумных пропорциях однозначно угнетает её.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Понимаешь ли, деда - я в школе учился хорошо. И для меня не секрет что уравнение 2x^2+√(5y)-12z=5d имеет мягко говоря не одно решение.
Это только вы способны уравнения с таким кол-вом неизвестных решать имея по итогу одно решение, а математика так не умеет. И источников проверенных (инсайдов) у меня нет как и у тебя.
Так что не неси херню, учитель млять. Или ты у стеновских держателей визиток инфу получаешь?
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Про "проверенные" источники тоже доставило.
Кем они проверенные? И можно ли доверять проверяющим?
Для него, похоже, все центральные каналы - проверенные источники...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
мина противотанковая?
![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Так ты напиши чей это высер. Не стесняйся
Это та самая мразь, которая участвовала в распространение фейков о Буче, стен-патриот хуев
Может это ты агент Госдепа?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил