0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
так они давно в России (см. Птаха)
было 4 пассата...525
этот тоже по-ходу масон
было 4 пассата...525
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Mikke, конечно, он же стажировался в США
может не можем победить - возглавим?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Ты вообще не туда мысль увёл. Фаэтоны эти на вторичке всех ошеломили низкой ценой когда они начали продаваться будучи трёх-четырёх годовалыми.
И вот тогда КОТ-ы сказали "ваууу!!! Он же новый стоил как w221, а щас вдвое дешевле чем такого же возраста Мерин! Нада брать! "
И когда на рынок вторичный вывалились эти свежие (ещё не вёдра) фаэтоны, но по цене киа Рио условно говоря - на них и налетели те кто хочет задёшево выглядеть дорого ( не забывая всем по 5 раз в день пояснять что они просто хотят скромности, и при этом из скромности 5 раз в день рассказывая че он имел в 90-е а щас поскромнел)
--- Добавлено чуть позже ---
Фаэтоны за время владения с новья цену круче китайцев теряли, и потому их очень полюбили покупать любители халявы на вторичке, но при этом продажи новых начали стремиться к нулю и фаэтон вымер
в фаэтоне главное - личный водитель
такое не только лишь все могут себе позволить![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
простите, заболел чёй то, для бесед не готов, но новостей приходит много, не весёлых.
очередной привет оленеводу.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...bd431610e75fd9
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Миш, это как с толпой лезбиянок, пока не попробуешь кажется круто.
Вот ты отправишь водителя в сервис проверить вибрацию. Там делов то было долить масло в хвостовик коробки. 500₽ работа 1000 масло. А он тебе скажет замена кардана. 120.000 кардан и 20.000 работа. Думаешь так не бывает? )))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
КОТ, приведи другой пример недобросовестности водителяНу или хотя бы "вибрацию" смени на "гул"
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Влад (Псарь), а ты шалун уже себе что-то нафантазировал?)
--- Добавлено чуть позже ---
Влад (Псарь), читаю сейчас роман Гжендовича "Пепел и Пыль", там главный герой путешествует по астралу и вот он поведал свой самый большой страх. Вернуться к уже кем-то захваченному телу.
Я так подумал, а действительно что делать в таком случае.
Пришел к выводу, что путешествовать можно людям у которых 2 души. Одну оставлять стеречь тушку.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А самое интересное в этой истории что все молчат. В новостях рассказывают про "победы", как мы в результате страшнейшей битвы взяли очередной СНТ и подбили хохлятский легковой автомобиль Ярсом, за что причастные получили звезду героя. Но вот реальная информация которая оттуда по чуть чуть просачивается, совсем не радостная. Да и события типа обстрела кремля тоже не говорят о каких то позитивных сдвигах. Интересно, царь и воеводы доколе будут врать людям и замалчивать реальное положение дел? Но при этом отправлять их на убой. Хотя я конечно допускаю что все это деза чтобы хохол быстрее начал наступление, но что-то сомнительно.простите, заболел чёй то, для бесед не готов, но новостей приходит много, не весёлых.
очередной привет оленеводу.
https://vk.com/milinfolive?z=video-1...bd431610e75fd9
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Орбан явно болеет за Трампа
Скрытый текст:
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98