0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Из телеги
Текст нашего товарища от 7 декабря (!!!!!!!!!!):
Многие всё ещё считают хохлов братским народом эльфов и фей и верят в их неспособность сделать больно нашим уютным миркам из розового плюша.
Хочу вас расстроить. Будут бить. Больно и долго.
Спасает, что противник у нас не менее деревянный, чем мы, бить будет туда же, куда и мы.
Не вникая в подробности собственных умозаключений, дабы не упрощать работу противнику, все же хотел бы дать несколько советов губернаторам от Воронежа до Екатеринбурга включительно:
1) Обеспечьте защиту объектов энергетики;
2) Обеспечьте защиту объектов теплоснабжения;
3) Обеспечьте защиту объектов водоснабжения;
4) Обеспечьте резервирование по этим видам снабжения для медучереждений, системы связи, включая частную, своей собственной администрации, детсадов.
4) Начните закупку ремфонда, промышленных мобильных генераторов, займитесь вопросом расконсервации резервных генерирующих мощностей, набором штатных и нештатных аварийных бригад всех типов;
5) Ковидные госпитали ещё не продали? Молодцы, оборудуйте генераторами, обогревателями, могут понадобиться.
6) Генераторы, кстати, питаются соляркой. Неплохо бы её подкупить.
Говоря о защите подстанций и др. объектов инфраструктуры, я говорю не про охрану, забор и видеокамеры. Это вы и без войны должны были сделать.
Необходимо возведение физических защитных сооружений. Стены, обвалования, решетчатые экраны и т.п. Всё, что обеспечит защиту у от прямого попадания, дальнейшую защиту от распространения огня, разлива горющих веществ и тп.
Да, вам сразу укажут, что размещение бетонных стенок между трансформаторы, запрещено, требует проектирования, невозможно, нецелесообразно.
Всё - правда, просто этими словами электричество в розетках и воду в кранах не обеспечить.
То что у вас нет денег, я и без вас знаю.
И то что это не ваша забота, а Минэнерго, условного Интеррао, ФСК ЕЭС и т.п. - тоже знаю.
Но без денег и без света сильно хуже, чем просто без денег.
А люди в регионе, хоть и не крепостные, а все же ваши, а не минэнерги с прочими.
Времени на всё про всё месяца два, советую напрячься.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ленок, Нашла лекарство?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Многополярный мир
https://www.profinance.ru/news/2023/...yami-ssha.html
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А там и обещанное наступление хохлов, так что действительно, еще не вечер. Веры никакой правительству нет. Да и втихаря продолжают повестки приходить. Я купил квартиру, мне туда пришла повестка на бывшего хозяина. Это говорят что мобилизации больше нет а по факту втихую повестки рассылают
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
шестое место у юаняМногополярный мир
https://www.profinance.ru/news/2023/...yami-ssha.html
доллар первое место
евро второе место
Молдавия:
"Если ленточка будет вместе с наградой, которой был удостоен этот человек, то она будет рассматриваться как часть награды. Если она будет отдельно, то это будет рассматриваться как действующий символ военной агрессии, что запрещено", - сказал Чернэуцану. По его словам, к нарушителям будут применяться штрафы.
у нас так же давно пора сделать (ну кроме военной агрессии канешн)
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
а вот и подтверждение, что Путин дал гарантию не убивать Зеленского
пффф это ж не Кузьмичей на невойну отправлять
было 4 пассата...525
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
а вот и подтверждение, что Путин дал гарантию не убивать Зеленского
пффф это ж не Кузьмичей на невойну отправлять![]()
K.O.T, тебе на аватар
![]()
квадрик на помойку теперь?![]()
было 4 пассата...525
Mikke, ну да честным людям они жизнь осложнили (как всегда собственно) а ДРГ будут действовать согласно указам изданным в РФ?
--- Добавлено чуть позже ---
Sten,
ты знал, что дельфины откусывают рыбам головы, а оставшуюся часть используют для плотских утех?)))
ДРГ такие "ну да ну да, пошли мы нахер отседова"
так-то не шутка конечно - у нас тут например Северодвинск, с моста до АПЛ и реакторов метров 500
к Звездочке вообще вплотную к цехам любой может подъехать
раньше был закрытый город с постом на въезде
это Ж.И. Кусто показывал?
было 4 пассата...525
ну потому что раньше действительно готовились воевать
в 1991 году решили что это бред и война нам не нужна
31 год пинали болт и тут на тебе
увидел на смешном демотиваторе, думал шутка, проверил в вике
не шутка)
а потом эта рыба попадает на прилавки))) тушка трески без головы![]()
было 4 пассата...525