0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
выбрал, но не предоставил разумное время дял прочтения сообщения адресатом.
Ну это уже субъективное мнение, которое к делу не пришьешь.
Более того, стен сам написал выше, что ты у него в блоклисте, поэтому если твое сообщение никто не процитировал - увидеть он его не мог, даже если активно сидел в той теме.
--- Добавлено чуть позже ---
Куда ты ткнул? В то что в ПРОШЛОМ стен звал в люберцы? Ну так на русской языке это "past perfect".
Так это такое же прошлое как и 2020 год. Насколько я помню, звал в люберwы он намного раньше. в период в 2015 по 2018. и звал неоднократно.
И да, эта фраза не сообщает, что он до сих пор в люберах живет и выйдет по первому пуку на разборку в люберцах.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну? то есть он зазывает людей, при этом их ответы не читает там где зазывает, и к тому же не живет там, куда зазывает в любое время? ну в принципе и такое допускаю да))))))
это 2-3 недели назад ))))) и мой ответ был ему тогда же.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Про какое нынешнее? Про то как кто-то написал "я вас 100500 раз звал"? Звал - это прошлое.
Ты вот тоже неоднократно звал клубней посетить сочи и гараж палас. Это означает, что если завтра я подъеду к гаражу с шашлыками и водкой и начну писать в теме, то ты прям через 3 минуты выйдешь из дверей? И я буду говорить, что ты "зовешь" а не "звал".
Разницу ощущаешь?
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Писяю кипяткому меня несколько квартир, на Ботсаду, в Люберцах и в центре еще. А кто-то Мерседесы покупает
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Как обычно, кто-то обосрался и валит на других. Ты обосрался со свей женской психологией - тебе и признавать.
Ща можем у стена спросить, раз он в теме - где таки он ПОСЛЕДНИЙ месяц обитает - в люберцах или на ботсаду.И посмотрим, кто обосрался
Ты уже начал съехжать, чучело нетупое.
Просим стена пост про точку проживания. ТОгда и узнаем кто чучело.![]()
18+
Мне предьявили что я якобы петушат оскорбил, я предложил приехать в гости и озвучить претензии. Да и товарища майора заинтересовали люди, которые зачем то мне решили угрожать, возможно они хотели угрозами узнать, чем я занимаюсь, чтобы сообщить украинским кураторам?Но закрывать придурков на пожизненное за госизмену это был бы перебор конечно.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
18+
это ты, путушок, начал с нуля ныть что тебе угрожают, а когда тебе ответили что ты чмо нахрен никому не нужное - ты понял что теперь можно и на бои без правил вызывать
а ты покажи этому баклану посты где тебе угрожают, пусть дело начинает. покажи кто угрожает и так далее. ты че серьезно щас эту всю пургу несешь????????????? товарищу майору передай что б с такими лохами как ты дел не имел, просто совет ему такой дай - а то из-за таких бакланов ты в друзьях - как показывает практика в том же краснодаре и с должности слетают иногда. подставляют их такие "друзья" как ты своей тупостью.
а че ты съехал-то?-)))) ты ж так уверенно про госизмену говорил )))
лох - я тебе прям щас говорю давай начинай меня за угрозы привлекать))) заряжай юристов, майора, всех.
P.S. товарищем майором он мне угрожает , клоун.....ты б хоть подполковника сочинил для приличия)))
ты х..й с перепаянной башкой, коль на то пошло - то это тебе можно пытаться (на самом деле нельзя, но чисто по твоей логике можно) пришить клевету, потому что ты якобы обвиняешь человека в особо тяжком преступлении, и если уж твоей тупой логикой руководствоваться - то это как раз по тебе тут 128.1 ч.5 плачет ))))
млять как вы задолбали, пердуны в просиженные диваны с юридическим уклоном....сколько еще вас по азам консультировать )))