0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
нет ни у кого ненужного Туле на релинги?![]()
, а то у меня один, по очереди на дачу велы катаю
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
https://www.ozon.ru/product/velosipe...nyy-904694274/
Во норм велик, а не лягушка попрыгушка какая нить
![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Такой чтоли?выбрасывали я забрал…отремонтировал..соседу хочу подарить. Там пацан…
--- Добавлено чуть позже ---
Значит мы рядом!
С магазином веду переговоры…друг есть в РФ нужно велик туда отправить. Думаем как сделать. Пришли к выводу через Грузию. https://www.cube.eu/de-de/cube-nulan...n-black/651500Вложение 244261
CUBETWO15 RACE 2022
Estimate price | 3,099 EUR
Weight | 16.9 kg
Я один велик уже жду 6 месяцев. Предзаказ был. Всего 200 штук выпущено. Называется Stereo Hybrid ONE55
Про TWO15…такой велик должен быть минимум вторым. А лучше третим)
Я себе в прошлом году даже для великов «домик» купил
Нет времени выкладывать о поездках. На прошлой недели в Италию ездил. Первый раз катался с дроном. Надо учиться им управлять в авто функциях….![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Про TWO15…такой велик должен быть минимум вторым. А лучше третим)
Я себе в прошлом году даже для великов «домик» купил[/QUOTE]
У вас вместе с домиком унесут- узная стоимость содержимого!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мой в Германии даже бомжи на помойке бы не взяли
запилил сегодня крылья и оптику плюс новую камеру
жаль пока не потестить
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не говори ерунду, если брать для катания по городу или равнине, то все байки примерно одинаковые и за 100р и за 100500р. Все эти навороты за дохулиарды денег нужны если ты в гонках участвуешь или с гор валишь как конь. Вот там нужна модная вилка, крутая механика, тормоза, покрышки и прочее. А если ты просто катаешься в свое удовольствие по ровной или не сильно пересеченной местности, зачем платить если можно не платить? Ну будет у тебя на пару скоростей больше, и супернавороченная вилка с кучей регулировок и блокировок, ну и шо? Ты пока с горы (нормальной горы а не холмика во дворе) на нем не съедешь, ничего этого не поймешь и не оценишь )))) Так что если это не окупается (ты не выигрываешь призы, которые покроют стоимость велика и у тебя нет спонсоров), все это пустая трата денег![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
разве что приятно легкий вел на 3-й этаж тащить через 4 двери
ну и когда ничего не скрипит лишнего и передачи втыкаются четко
мне вообще понравился городской тот байк с узкими шинами Стерн, если бы не вес, мелкие колёса и убогие подшипники скрипучие
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
с алюминиевой рамой они весят +- одинаково.
Это уже на Alivio происходит и средних велах
Что сказать? Я не понимаю когда денег не хватает а народ б/у гелик покупает. Гелик покупают когда зарплата несколько лям в месяц и деньги некуда девать. Ради престижу. Но по мне любая машина это расходы, а в случае гелика огромные бессмысленные расходы. Поэтому я беру недвигу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Что за гравийный тип велосипеда?https://www.ozon.ru/product/velosipe...nyy-904694274/
Во норм велик, а не лягушка попрыгушка какая нить
8 скоростей
жесткую переднюю вилку только на бездорожье использовать
да еще в паре с таким рулем![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
А что тебе даст пружинная вилка на бездорожье? Она не будет отрабатывать ямы и ухабы, она просто удары смягчает, но при этом здорово прибавляет в весе..
Ну если не в курсе что такое гревелы - почитай, те это по сути наш старый хвз турист на современный манер.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
вот хорошая статья про гравелы, честно тоже не знал про такие, с виду шоссейник же
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Ну я покатался на жесткой вилке и с вилкой которая регулируется по жесткости. Мне больше понравилось ездить не жесткой.
Но вот ездить не по асфальту с рулем «бараньи рога» так себе удовольствие. Для трассы и асфальта, да, но не для пересеченки.
Ну как говориться на вкус и цвет фромастеры разные.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
тоже пока не понимаю как с таким рулем по пересеченке, но пишут можно перехватываться)
было 4 пассата...525
Нижний хват когда в гору поднимаешься или просто едешь лежа на большой скорости и у тебя лежаков нету на руле. Ну и баран же не один, а с пистолетами, а они по плоскости являются продолжением руля вперед и когда у тебя руки лежат на пистолетах, то это самое кофортное расположение кистей на велосипеде, тк они ни куда не гнутся, как это будет на чистом баране или просто на кантрийном руле, у которого изгиб слишком мелкий чтобы на него кисти без искривления легли.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 198 Отправлено: 812 |
Купил себе складной велик Шульц - max , за 24 к, пожалуй это лучший велик в моей жизни) До этого был Trek(угнан) и Stern (он есть )
Легкий, шустрый, влезает в любую машину, в метро как чемоданчик.
Складывается за 5 сек
![]()
а в собранном виде покажи
было 4 пассата...525