1

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
КОТ, вот от тебя -- не ожидалЭтой проблемой озадачились задолго до большевиков. Иначе откуда у Далай Лам эти знания? За которыми и Рерих, и Блюмкин (не точно),и Гурджиев, и кто там от немцев? Зиверс? Хаусхофер? Короче все кому не лень
И ведь, похоже знали, зачем шли
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
это было ровно год назад. главком он как бы есть, но его как бы нет. за прошлую неделю, городу и области досталось сильно, патриоты знают конечно же об этом, вещают по ТВ...)
так вот, ни разу не сработало ПВО-НИ РАЗУ...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
было дело...
А что, вроде все верно говорит
Я думаю что это самые обычные шарлатаны, решившие поднять бабла на народной тупости и темноте.
Формулировки как раз очень важны т.к. иначе в головах искажается суть происходящего
Хорошая сказка но я в такую хню не верю, тем более про астральные тела. Есть кое что другое но оно не так работает.
--- Добавлено чуть позже ---
Смешно 10001 бордовую линию чертитьникто уже всерьез не воспринимает
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
дожили, президент в розыске, Лавров за главного.
так будет супер наступ хохлов, садить картофан или обождать?![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
а я как-то по-другому сказал?
а они в 20-ые
да, Гиркин бы развалил РФ лет на 20 раньше чем ВВ
нет, Кашпировский просто слабенький, а Чумак очень сильный, но у него полностью отсутствуют приборы(он не понимает какого цвета энергию транслирует) и прицел, другими словами - он не понимает что он делает (он ещё жив кстати?)
после смерти ты будешь сильно удивлен увидев свой трупик со стороны) это и есть астрал
немцы взяли себе из Тибета свастику и зигу
хотели конечно это
но батарейки сели
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
зародыши в животе у мамы так же думают про роды
тут от российских призывников комент был в Ютубе отличный
что мол наш президент тоже от повестки бегает
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чумак от онкологии умер лет 15 или 20 нпзад
Говорят что лечиться пошел к настоящим врачам в настоящую больницу, а не вот это вот все шарлатанство
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Что там в белгороде упало то? Пишут херню всякую
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
При взрыве в Белгороде образовалась огромная воронка - https://news.mail.ru/incident/559174...partner_id=730
В Белгороде прогремел взрыв, образовалась большая воронка, рассказал РИА Новости советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев, ставший очевидцем события.
По его словам, инцидент произошел на перекрестке улиц Ватутина и Губкина в юго-восточной части города.
«Мы проезжали там буквально семь минут до взрыва, услышали взрыв, вернулись, и тут такое… Воронка просто сумасшедшая. Несколько машин повреждено, магазин. Слава богу, без жертв», — сказал Лежнев, добавив, что сейчас он находится на месте событий.
Позднее информацию о произошедшем подтвердил глава региона Вячеслав Гладков.
«По предварительной информации, пострадавших нет. На перекрестке одной из центральных улиц образовалась огромная воронка радиусом 20 метров», — заявил он.
Губернатор также сообщил о наличии повреждений остекления в соседнем от места ЧП многоквартирном доме. Кроме того, взрывная волна повредила несколько припаркованных автомобилей и повалила столбы линии электропередачи.
«Мэр города Валентин Демидов, начальник управления региональной безопасности Евгений Воробьев и все оперативные и аварийные службы находятся на месте. Вся дополнительная информация позже», — подчеркнул Гладков.
Как передает корреспондент РИА Новости, сейчас на перекрестке проспекта Ватутина и улицы Губкина выставили оцепление. Жителей не пропускают на перекресток. На место прибыли полиция, скорая помощь и МЧС.
Белгородская область не раз подвергалась обстрелам со стороны Украины, на всей территории региона действует высокий уровень террористической опасности.
Хорошо не задело никого.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Пишут что "Стриж" хохлятский не долетел до подстанции. Упал но не взорвался. https://t.me/boris_rozhin/83497 потом взорвался.
всё покажут по ТВ. победа, как всегда.
А окна почему целые вокруг?Пишут что "Стриж" хохлятский не долетел до подстанции. Упал но не взорвался. https://t.me/boris_rozhin/83497 потом взорвался.
18+
прям в перекрёстокулиц.https://vk.com/zhest_belgorod?z=vide...all_-204999973
всё, что не показали по центральным каналам ТВ, является фЭйком![]()