0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
интересно рассказывает инструктор, реально в моциках ничего не понимаю
это не велик
было 4 пассата...525
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
во блин, начал оформлять е-осаго и как всегда из года в год танцы с бубнами
в некоторых страховых ваще нельзя ввести номер мотоцикла - формат позволяет только автомобильный номер ввести.
в том же ингосе оказалось вроде все нормально, но были запрошены дополнительно сканы паспорта и СТС, после чего пришел ответ что проверка не прошла типа введенные вручную данные не совпадают с теми что на сканах. еще 2 раза повторял попытку, все перепроводил - результат тот же.
в итоге только у росгосстраха получилось оформить - но там другой минус - не было возможности указать период использования сезонный, а стало быть страховка получается на полный год и естественно дороже. забил уже болт на 800 рублей переплаты и оформил в ингосе.
а, ну и еще при попытке оформления через сайты брокеров - предложений от страховых компаний типа ваще нет.
короче из года в год танцы с бубнами при оформлении страховки на моткогда блин уже наладят нормально систему
--- Добавлено чуть позже ---
мотошкола нужна обязательно. в современных условиях городской езды и с современной техникой уже не прокатит метод деревенской молодежи "покатаюсь сам по деревне - научусь".
причем мотошколу нужно искать не только для сдачи на категорию А, а именно что бы приобретать там навыки необходимые для города, ибо сдать на категорию А - это вообще мало общего с умением езды в городе. Экзамен на категорию слишком простой, и никак не отвечает требованиям к умениям в городе.
и потому объективно можно сдать экзамен в ГИБДД но при этом остаться нубом... ну и соответственно выехав потом в город ох...еть от расклада.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Тоже не прокатила е-осага. Все как у тебя. И отправлял доки и ничего не вышло. В итоге ездил в офис ингоса. И страховка снова дороже прошлого годахотя у меня максимальный скидос
Про мото школу даже и добавить нечего![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
в РГС может?
Я тока там оформляю, тк у меня машина стоит на учете на отце в другом регионе и другие конторы либо сразу в отказ, либо какие-то доп бабки хотят, тк я типа езжу в другом регионе.
В последний раз вообще фишка случилась некрасивая - в полис попал номер прав старый (при том что я галку поставил что права не менялись с последнего оформления), который несколько лет назад еще кончился и подстава в том, что только в офисе можно изменить номер прав в уже оформленном полисе.
Такая же фигня была и лет пять назад, они видимо специально так делают.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ой, да, конечно в ргс.
Но с мотом каждый год в одной и той же не получается оформлять дистанционно, у них каждый год по-разному- в этом году получилось допустим в Ренессансе, а в следующем пробуешь у них же - и они тебя отбривают.
У меня каждый год разные - то ренинс, то СОГАЗ, то альфа, и так далее.
Вот в том году альфа была, а в этом у них же пытался в том числе оформить - йух, тоже приходит ответ что доки не прошли поверку.
С мотом сложнее ещё в том что многие страховые даже при личном посещении отказывают по надуманным поводам, а бодаться с ними влом
видимо есть какая-то установка, чтобы люди в офис шли и им впарили допуслуги и тп
было 4 пассата...525
аналогично сложно со старыми тачками, особенно когда не на год заключаешь осаго
2110 неск лет назад зае**ся страховать) только вроде Альфа или Ингос согласились
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мне проще, есть знакомый из Ресо (не линейный персонал). Оформляет без проблем. Но при условии, что тачку тоже страхую у него, т.к. с мопеда у него нет профита. Но мне пофиг, я в Ресо уже тысячу лет страхую осаго на весь свой транспорт. Тем более что сейчас даже ехать никуда не надо, всё дома со смартфона.
И да, в этом году и на тачку и на мопед подорожало.
Das Uaz
ну вот))) а мне каждый раз по 2 часа времени на е-осаго тратить приходится)) ну потому что там каждый раз проверка документов минут по 20 занимает, а потом они присылают отказ))) и никогда не знаешь какая страховая в этом году внезапно не откажет
Выкатываюсь в эту субботу, Страйкер решил что все-таки отдаст мне мой мот, стоящий по дружбе у него на храненииа то поначалу грозился что двигло у меня снимет )))
Получено: 699 Отправлено: 615 |
ну как уж получилось))) к тому ж еще три-четыре дня назад даже днем было прохладно, а я не люблю кататься в прохладную погоду. ну просто потому что катаюсь для прикола, а не как транспорт мотоцикл юзаю
я тоже не сторонник всяких там прямотоков, нарушающих общественное спокойствие)))
думал у вас жарень уже
мда...конец апреля!
было 4 пассата...525
жесть)
я когда в подмосковье служил - думал - ооо, в тепло еду))
зима была жеще и длиннее, чем в Архангельске показалось
было 4 пассата...525
ну нащот жесткости не знаю, я за все годы в москве вечно только теплые зимы вижу с говнищем на дорогах по колено. редко заморозки ниже хотя бы минус 10. но этот говносезон как правило затяжной, да
ну видимо такая зима была, как в 41-м
у чувака на плацу ухо отмерзло, пока стояли
либо это субъективные ощущения, т.к. всю дорогу на улице гоняли
было 4 пассата...525