0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это ваще не страшно
страшно когда его запихали в цену 50₽
--- Добавлено чуть позже ---
я бы и в Подмосковье базу НАТО поставил
будут нас охранять от Китая
ты готов воевать с Китаем?
с точки зрения Китая да, проверили на практике что будет если забрать Тайвань
тебе нравится быть палкой которую суют в осиное гнездо?)
мы до Крыма плохо жили? Или нас туда не пускали? Казантип Титомиру не давали проводить?
а лучше всего мы жили до 1998 года, пока местные "экономисты" не начали рулить супротив "пиндосов"
)))))))) на Дальнем Востоке уже есть рестораны куда белых не пускают
ждем референдум об отделении
и когда мы будем возмущаться нам покажут видео из Крыма
Это какие например?
Пока пускали но потом там начали базы НАТО строить. Это уже был перебор. Китай что, свои базы на дальнем востоке строит?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
теперь будем иметь ядерные ракеты под Выборгом
это сильно дальше чем Крым?
наперсточники покатав шарик на Московском вокзале в Питере решили сыграть в покер в Лас Вегасе
ну ну
газ за рубли
да в мире люди ржали
это как бананы за накфу
лично я могу добиться продажи газа за рубли
но я попрошу 300 лет на подобное, а когда самой валюте 20 лет отроду и непонятно сколько она просуществует.... это выглядит смешно
китайские конечно
А можно какие то подтверждения что туда белых не пускают, вообще откуда информация?
Ну а они получили ядерные ракеты в Белоруссии и Калининграде, очередной карибский кризис на подходе. Но честно говоря, меня больше всего беспокоит что у нас в стране творится. Все эти договорняки и закручивания гаек для собственного населения
Так я и говорю, царь начал весь этот бардак не предусмотрев последствий. В т.ч. поэтому мое отношение резко изменилось. И не только мое. Практически все знакомые также считают, просто молчат чтоб не посадили. 37й год...
ты только 1 канал смотришь?
Шойгу ездил к своим девкам на Рублевку заместо проверки частей. Перепоручал замам. У тех тоже девки. Те своим замам.
В результате на проверку приезжал чей-то водитель. Того поили 50 летним коньяком, давали 500.000₽ и всё. Проверку прошли.
А если бы он ездил лично и ноги простреливал генералам прямо на плацу, над нами бы хохлы не ржали.
Они из одного танка достали механика водителя и ВСЁ. В ТАНКЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!
Это же пи.дец. Командир части получал довольствие на 2000 бойцов а в части было реально 500.
А ещё есть видео в Ютубе где Шойгу стыдит директора завода, который уже 10 лет е.ёт мозги армии. Он должен под 1000 единиц бронетехники.
10 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё понимаю воровство.... но не области же обороны!!!!
Тем более. И начать войну в таких условиях, а потом затыкать дыры мирным населением и затыкать населению рты конскими сроками, это мягко говоря фиаско. Почему я должен был по прежнему относиться к царю и его олигархам после всего этого? А ура-патриотикам местным, нассы в глаза, все божья роса
так из-за долгого бункеросидения условия казались совсем другими
у нас полно Армат, экзоскелетов, танков роботов Урал
а всем мэрам украинских городов занесли бабло (я так понимаю как всегда всё ра.пи.дили) и те ждут с караваями
по факту реально занесли только мэру Херсона и Мелитополя
(ну эти горе разведчики уже висят на дыбе в Лефортово, некоторые уже погибли про штурме города ...........)
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, K.O.T, хорошо когда Биба и Боба встретились
Есть о чём поговорить![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
менять надо мозги, а не генералов
сегодня, в век глобалистики и межгосударственных корпораций, захват территорий такой-же анахронизм как строительство крепостей и конные армии
сегодня захват это Леруа Мерлен и Макдональдс.... и вслед за ними фошисты на мотоциклах не приедут
во времена Ивана Грозного захват давал новые налоги
сегодня захват это лишние пенсионеры которых нужно кормить
в 2013 году у меня коммуналка была 3.500₽
сегодня почти 10.000₽
вот мы с тобой и кормим новых пенсов
K.O.T, да, ты прав![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
все таки давай не будем путать теплое с мягким...
в москве тоже были(не знаю как сейчас, давно не имел с ними дел) въетнамские, китайские рестораны такого плана...
но это только потому, что там стараются не афишировать нелегальные поставки продуктов специфических, атмосфера сугубо национальная (ну согласись, когда куча китайцев закажет кучу блюд и все будут пробовать все блюда, тоесть у них нет такого, что только себе заказал - немного странновато будет) и т.д.
но в принципе можно попасть в эти места...
тоесть тебя дела сердюкова не приземлили в надеждах?!
а ты никак не относишься и не будешь относится
не мешай... давай кпд
ничего страшного, должен же кто-то...вся страна держиться на вас
..............
какой томный вечер![]()