0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты посмотри какой контекст... а эти деньги идут в частности и на нас в стране... это активы страны
--- Добавлено чуть позже ---
сейчас за такое туда игил(запрещена в рф) введутСледует отметить, что отношение к неприкасаемым и мусульманам как к членам самых «грязных» в социальной иерархии Индии групп безусловно претерпевает некоторые изменения, в частности становится более положительным и терпимым в сравнении с предыдущими веками угнетения и осуждения.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
подхватили слух, появившийся в социальных сетях: за МКАД, на Святом озере начнут строить мечеть — сразу на 60 тысяч человек.
https://moslenta.ru/city/sreda-obita...i-gorozhan.htm
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
kishunv, я год почти назад писал о том что строить нужно в Подмосковье и рядом с голым полем.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Получено: 567 Отправлено: 8 |
О них я другого мнения, а к моему мнению Небеса прислушиваются.Мировое правительство решило![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Адамс, и как Вы, коллега, объясните сие?
Да уж, нехилый такой "кризис" с отрыванием бошек...Рано или поздно украинский кризис закончится
Жизнь показывает, что если я кого-то по справедливости (не внапраслину) осудил, то дальше уже всё - таким героям путь только вперёд ногами.объясните сие?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ну в костерок всегда приходится что-то подбрасывать, иначе огонь не горит, нету тепла и тоскливо, если не сказать смертельно. Всякая сущность этого мира (в том числе и непроявленного) преследует только своё благо. А люди находятся, к сожалению, на столь низкой стадии развития, чтобы понимать это и не быть дровами в костре.я об нагнетании ненависти
Каждый чел по-своему умён и находчив, но пребывая в толпе его разум выключается.
Адамс, дрова это гордо сказано, скорее хворост.
Что окунь морской, что речной, размеры у рыбы сильно разные, но сути это не меняет. И та и другая - хорошее пропитание.
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
По поводу повесток.
11 апреля был принят новых закон «О воинской обязанности и военной службе».
12 апреля его принял Совет Федерации.
На днях ожидается подпись Президента.
Новый закон делает так, что повестки больше не имеют смысла.
Как сейчас это будет работать
Формируется реестр всех военнообязанных. То есть единый список, база. Военкомат выбирает людей, кому отправить повестки.
Дальше повестки рассылаются:
- заказным письмом по почте;
- через работодателя;
- через Госуслуги через электронную повестку;
- прочее.
Независимо от того, получили вы это повестку, прочитали или не прочитали, расписались в ней или не расписались, через 7 дней в реестре автоматически ставится отметка, что повестка ВРУЧЕНА.
Всё, теперь не зависимо от вашего участия повестка считается вами получена. После вручения повестки военнообязанному сразу закрывается выезд за границу.
Далее, у человека есть 20 дней, чтобы прийти в военкомат по этой повестке.
Если он этого не сделает, то на него накладываются ограничения:
- он не может брать кредит;
- он не может регистрировать ИП или самозанятый;
- он не может совершать никакие действия со своей недвижимостью;
- запрет управление любым транспортным средством (автомобилем например)!;
- он не может продать машину;
- региональные власти могут добавить этот список на свое усмотрение.
Данные ограничения будут действовать, пока военкомат их не снимет.
Вы можете узнать, что на вас повестка, просто когда вас остановит ДПСник и запретит дальше ехать.
На кого это работает?
На данный момент работает только на срочников и контрактников.
Когда объявят мобилизацию, в таком же виде это будет распространятся и на мобилизованных.
Что будет, если все равно не прийти в военкомат?
Для срочников и контрактников — уголовная ответственность.
Для мобилизованных — пока штраф до 3000 р.
Когда начнет действовать закон?
Сразу же, как его подпишет Президент
Важно
- пока срочники это мужчины в возрасте от 18 до 27 лет. О повышении возраста до 30 лет закона еще нет;
- не известно, есть ли этот реестр или его еще нет. Может он уже готов и начнет действовать сразу, а может еще нужно 2-3 месяца чтобы его подготовить;
- если вы удалите Госуслуги, пока нет реестра, то это вам временно поможет;
- если вы удалите Госуслуги, а реестр уже работает, то это вам не поможет;
Законно ли?
1) Правки были опубликованы 10 апреля, 11 апреля всего за 2 часа были проведены слушания. Единогласно приняли этот закон. 12 апреля Совет Федерации одобрил этот закон.
На днях подпишет президент.
В принятии закона были серьезно нарушены процедуры обсуждения такого важного закона. Невозможно качественно ознакомится с документом на 58 страниц за 2 часа.
2) Данный закон нарушает некоторые статьи Конституции, например на свободу перемещения и на управления частной собственностью.
Источники:
тыц №1
Тыц №2
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Человеку отрубаются все ТВ-каналы, кроме Первого и России.Если он этого не сделает, то на него накладываются ограничения:
- он не может брать кредит;
- он не может регистрировать ИП или самозанятый;
- он не может совершать никакие действия со своей недвижимостью;
- запрет управление любым транспортным средством (автомобилем например)!;
- он не может продать машину;
- региональные власти могут добавить этот список на свое усмотрение.
Чтобы он перевоспитывался и рос над собой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
AXel_23, это борьба со здравым смыслом
они у себя в Думе на стене вешают список призывников и если я его не прочёл это мои проблемы
https://youtube.com/shorts/IP3etkPe8bQ?feature=share