0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так купи их в нью йорке. вывези в турцию. там оплати налоги. потом привези в рф - оплати налоги, накинь свою маржу. вот и будет 3 конца. И это не курс 200. это издержки, которые ты пытаешься выдать курс.
А что касатеся курса - сходи в оффпрайс. Там кеды S'оливер. в мск они стоят 4000 руб. на немецком амазоне стоят 60 евро. Как по мне - так курс вполне себе соответствует 80.
--- Добавлено чуть позже ---
Изучай:
--- Добавлено чуть позже ---Ру́сский — многозначное понятие:
- Русский — принадлежащий или относящийся к русскому народу, русскому языку, русской культуре и другому, а также к Руси[1][2]; свойственный русским, характерный для них и для Руси[1]; созданный, выведенный, и тому подобное, на Руси или русскими[1].
- Русский — русский язык (в разговорном употреблении).
- Русский — человек (вне зависимости от его этнической принадлежности[3]), воплотивший в себе дух русской культуры[4].
- Русский — эндоэтноним русского народа.
- Русский — гражданин России, синонимично россиянину[3].
А пригодной для проживания земли сколько?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Kidont
Что вложено в значение "пригодной"?
Что то заражено![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Костромская губерния, Вятская.... когда стали не пригодными для жизни?Сообщение от Kidont
А пригодной для проживания земли сколько?
там же одни урочища теперь на карте
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
И как ты по этому тексту сделал вывод, что это к национальности относится?
Так то, ты и татарина русским называешь...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
prv21, https://sport-marafon.ru/catalog/muz...e-peach-cream/
prv21, фуфел китайский на Авито можно и за 3.000₽ купить
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
⚡️Депутат Госдумы Виктор Соболев заявил: «Украина будет пытаться ударить по Москве и Питеру беспилотниками, дальность полета которых составляет 1000 км».
Он отметил, что эти беспилотники — производства СССР, но модернизированы на германском заводе в г. Рамштайн.
«Самое главное, что надо сделать, чтобы этого не допустить — это перекрыть все каналы поступления вооружения при прохождении через западную границу Украины с Польшей», — сказал генерал-лейтенант.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
НУ попробуй найти фуфел китайскиq на globe sabre, они делаются в Китае, но там их нет в продаже.
на амазоне 200$....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Напомнить сколько банков тогда похерилось? А что со сбербанком стало где все вклады населения лежали? Точнее с ним то ничего не стало, сейчас жирует. А денюшки тю-тю, пропали все.
Тут вопросов нет, это действительно его заслуга.
Прикинь заходил. И мало того, регулярно там покупаю. Цены там и у баеров отличаются только стоимостью доставки и маржой. А из Европы вообще по себестоимости тащу по своим каналам
Наверное других надо спросить.
Я в свое время вообще взял Хускварну
почитай
Т.е. ты утверждаешь а я должен доказывать что это не так?
Зачем так сложно? Гражданин США или ЕС везет товар в ... ну скажем Казахстан. Для местного ООО, оформленной на горного чабана за бутылку водки. А по дороге товар почему то оказывается в РФ хотя по документам он приехал в КазахстанПотом этот товар оказывается на Авито и по отзывам можно понять что это оригинал привезенный баером, а не подделка. А в магазинах да, ценник будет конский. Сейчас кучу нормального товара продают на Авито и на рынках.
Ну ты самый грабительский магаз взял.У них наценка от фонаря, как будто они в ГУМе торгуют. https://www.avito.ru/moskva/odezhda_...ocation=107620 вот на Авито, обрати внимание на отзывы.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
и что?! и сейчас можно купить... но смысла нет
если ты не знаешь, значит не значит что нельзя...
получается твой негатив только от того, что именно у тебя проблема... но... семеро одного не ждут, догоняй![]()
ну и на сколько ты мог поменять 1.000.000 фублей на НЮ фондовой в 1970 году?
зачем этот уникальный исторический изврат в виде ВТБ и ВЭБ ?
это только в совке банки работали за границей
в нормальных странах этим занимались ЦБ
а совок был страной изгоем который не включили в Бреттон 1946 год а затем в Ямайку 1972 год
Sten, если в совке были деньги чо сралин в 1947 году не поменял по курсу 64 копейки рубли на доллары и не вернул США
11.000.000.000$ за Ленд Лиз
пердячим паром совок к 70-ым годам вернул 700.000.000
на туалетную бумагу 51 год копили
сверх держава
в 1968 году купили списанную фабрику в Англии (на новую не хватило) бумага была образца 1902 года))))))))
в Лондоне в 1968 году открыли первый банкомат)
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
K.O.T, на аватар тебе
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Не, я то знаю, просто раньше я мог поехать куда угодно и платить своей картой как дома. А теперь мне надо что-то изобретать. Я к тому что эти санкции направлены против населения. А те кто их ввел - враги. Потому что санкциями надо давить олигархов и тех кто с ними связан, но никак не народ.
А что, деньги имеют ценность только если их можно поменять на фондовой?Например 10к рублей стоила квартира в кооперативе, Волга, 6р стоил 1 бакс у валютчиков и если ты ездил за бугор ты мог привозить всяческие ништяки. В общем много нюансов было.
А может это они были странами-изгоями потому что у СССР и стран СЭВ был свой путь?
А зачем? Зачем платить если можно не платить?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вызови его дух и спроси, мне то откуда знать?
Не за что а из-за кого. Из-за предательства Горбачева, Ельцина и других лиц. СССР продали за джинсы, жвачку и кокаколу а народу в какой то момент это стало важнее чем сильная страна. Холодильник победил телевизор.