0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вспомнил ща сколько огородов перекопалтелег перетаскал, даже борону с дедом тягать пробовали!
но Шварцем не стал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а это тоже в перерывах
5 листов гипсокартона на 4й этаж, смеси 10 мешков, палок всяких ... и это в проемах хрен развернешься, тоесть еще эти листы надо как жанглер через перила лесницы поднимать...
а когда у тебя в доме потолки 3.5 и надо на этаж выше заносить, и все это потому что в лифт не лезет...
а потом в одно лицо на потолок крепить подвесной... придумывая конструкцию 3, 4й рукидержа на весу лист гипсокартона шурик шурупы и еще ровно это монтировать, потому что если не ровно, приемка скажет переделывать
зато этот кач гирю подержал секунду и сцуко герой пляяяяяяяя![]()
стопэ, потолок навесной тебе Юра делал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а вот для этой работы я первый курс грузчиком проработал. и чего только не перетаскал. но когда я позврослел - я научился зарабатывать что б на такую работу нанимать людей![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
вово) ипал я в сраку
дом продали (дачу) - перекрестился
не зарекаюсь, ибо хз как там будет на пенсии с деньгами и может тоже придется помидролы на рынке продавать)
но эта выносливость дачная - прикладуха) шиферные листы на крышу двухэтажного дома помню поднимал, еще школьником
прицеп машины передвигал руками поднимал, когда с дедом разворачивались на узкой дороге
при этом сам весил 55 кг - дрищ
так что Лемуровская сила - не показатель ИМХО
было 4 пассата...525
так ты тоже вырос и теперь гонкой героев геройствуешьи еще геройствуешь тем, что ты домашние хоз. работы выполняешь
так скоро мытье посуды вручную будешь как героизм преподносить. дескать "я вчера 10 тарелок помыл!! это тебе не гирю таскать!!!"
это в другой квартире, там Юрка реально шедевр замутил, он боялся что не выйдет, но получилось, мы сработали знатно...(ну он конечно, моя идея была с дизайном)
--- Добавлено чуть позже ---
и посуду мою, мне не зазорно, вручную, за всеми... и готовлю... мне в радость для любимых
а ты как сычь сидишь один никто тебя не воспринимает серьезно
тут нашел тему, хотел героем выставится и то не вышло![]()
Эххх, потаскала вас огородная, я на даче змей/ящериц ловил
![]()
в смысле один? а с кем мне днем надо сидеть?-)) с тобой что ли?-))
что за неумелая попытка тему перевести, клоун?я думаю всем для своей семьи проготовить не западло, и мне вот сеня с утра тоже было не влом потому что встаю рано.
тока одного не пойму - если ты этим не геройствуешь, то нафига ты про это тут пишешь?-)))) это к спорту как-то относится?-)))
Вообще не понимаю прикола мужской особи мыть посуду
Lemur
Мне кажется тебя используют не по назначению![]()