1

Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
я когда приезжаю в аэропорт, я не привожу с собой экспертную бригаду, которая проверит мой самолет перед взлетом
я доверяю авиакомпании и стране, которая выдала этой компании разрешения на полеты
почему в банковском секторе должно быть иначе?
--- Добавлено чуть позже ---
да знаю я всё, я пишу о том, что найдя козявку в носу США мы радуемся как дети
стоя при этом по пояс в гавне)
желать кирдыка США могут только необразованные люди
кирдык в США это когда Аманда Смит 62 года и её подруга Сюзанна Пабловски 59 лет, перейдут на пятничных посиделках с французского коньяка на армянский
а в это время многие страны в мире просто перестанут есть
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
Проветри
Самолёты падают и взрываются.
Банк "упал" или "взорвался" .
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а может тебе надо изучить все 14 признаков фашизма?
люди же не понимают, что строй в ссср - фашизм
да, упал, МастерБанк например, где брат Путина работал и отнимал у банка 50% прибыли
а когда попросил 101% не смог понять почему это неосуществимо
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
А Прасковья Тихоновна, её соседка по палате в областной больнице, где они намедни лежали по поводу излечения артрита, закончила курс лечения.к тому, что Ульяна Яковлевна Стародубцева, 1941 года рождения, из п.г.т. Чёрная Холуница, Кировской области, просила пользуясь случаем, передать пламенный привет, всем кто смсками собирал ей на дрова, зиму она перезимовала нормально. Она сильно переживает, что Гейропа не замерзла этой зимой, но она верит, что Гейропа умрёт от жажды этим летом. Она даже хотела сходить поставить свечку за такое Богуугодное дело, но церковь в их п.г.т. была разграблена в 1936 году и переделана в клуб. Поэтому она просто выпила за это дело самогонки, которую гонит её одноклассница Марфа Кузьминична Хромченко.
Вложение 244067
И после употребления просроченного обезжиренного кефира, добытого в баке за "Магнитом", провела плановый обряд экзорцизма:
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, год и 3 месяца кому осталось?
floyd, бабок толковательниц хрен поймешь, кого она считает котом, кто варит суп и т.д.
но интрига сохраняется
ждём продолжения
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о, котэ выпустили из дурки?))) походу лечение не помогло)))![]()
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
МИД Казахстана: мы не позволим использовать страну для обхода санкций против РФ
https://www.kommersant.ru/doc/5925155
kishunv, значительно более пугающим для меня стало сообщение об отмене Казахстаном автоматической конвертации ₸ в ₽.
В этом году мы празднуем 500-от летие выхода в свет замечательной книги Никколо Макиавелли "Государь", в которой он в том числе пишет о необходимости изучения истории.
В 1923 году 1 доллар в ссср стоил 2.321.000 сов.рублей.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот что значит когда читаешь только заголовки)))) и типа все понимаешь))) клиповое мышление.. даже думать не надо
На самом деле, это соглашение уже давно утратило реальную действенную силу, так как было принято в 1995 году, а после в 2010 году уже в рамках еще Единого экономического пространства было подписано Соглашение о согласованных принципах валютной политики, которое полностью регулировало все вопросы.
Таким образом эта денонсация исключительно бюрократический шаг, направленный на снижение количества действующих, но неработающих нормативных актов. Ни взаимной торговле, ни конвертации тенге и рубля ничем не угрожает.
а в 1925-1929 всего то 74 копейки)) но лучше об этом не писать, лучше про 1 к 2 млн и народ схавает) кстати а чего про курс доллара и рубля в 1905 году никто ничего не пишет??или 20 копеек как то не правильно звучит?
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Перепись предков бучеведов:
Адольф Хойзингер – во Вторую мировую в Генштабе сухопутных войск Германии В 1961–1964 председатель военного комитета НАТО
Ганс Шпайдель – во Вторую мировую начштаба группы армии В (у Роммеля) В 1957-1963 командующий НАТО в Цент.Европе
Иоганн Штейнхоф – во Вторую мировую ас Люфтваффе на Восточном фронте В 1971-1974 председатель военного комитета НАТО
Иоганн фон Клеймансег – во Вторую мировую генштабист в Верховном командовании вермахта В 1967-1968 командующий НАТО в Цент.Европе
Эрнст Фербер – во Вторую мировую инспектор Верховного командования вермахта В 1973-1975 командующий НАТО в Цент.Европе
Карл Шнель – во Вторую мировую генштабист в танковом корпусе В 1975-1977 командующий НАТО в Цент.Европе
Франц-Йозеф Шульце – во Вторую мировую офицер Люфтваффе, кавалер Рыцарского креста В 1977-1979 командующий НАТО в Цент.Европе
Фердинанд фон Зенгер унд Эттерлин – во Вторую мировую адъютант при Верховном командовании вермахта В 1979-1983 командующий НАТО в Цент.Европе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Это так решили в МВД города Череповца? Я им советую озадачиться переименованием улицы, на которой расположен их отдел.
Уже Польша заявила о вступлении в войну в случае проигрыша Украины.
Посему результаты наступления не важны от слова совсем.
И вообще мне всё это кажется спектаклем, правда цель его я не понимаю.
Отступление из под Киева в начале СВО это чистый договорняк не имеющий под собой никаких военных оснований.