0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Ну что, Фины завтра уже в НАТО
--- Добавлено чуть позже ---
Что там на главном бульваре в Лас Вегасе?флаг СШП на ремни порвали
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 42 Отправлено: 48 |
кто такой Владлен Татарский чем он хорош.
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Вааще странная история.
Дарья Трепова под вымышленным именем Настя, осталась жива, несмотря на кучу раненых.
И даже сообразила свалить на заранее (!?) снятую квартиру.
Оч странно. По идее, ее заказчикам не было жалко и она должна была там же и остаться.
Квартира съемная - не самая дешёвая кстати, судя по фоткам.
Видос с допросом тоже странный. Ведёт себя как в игру играет. Какие то ухмылки и тд.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ну странные люди. Вот про бучу все знают, задолго до выхода из нее. А про теракты не знают. Надо им что то делать с разведкой. Например брать уроки в Киеве.
В Белом доме заявили, что не владеют данными о том, кто несёт ответственность за убийство военкора Владлена Татарского в результате взрыва в кафе в Петербурге
18+
Наконец то стали говорить кто люди 8 го сорта. А кто - премиум:
Негритенок Кузя замветилась
[emoji857] Китайский юань заменит доллар США в качестве наиболее торгуемой валюты в России – Bloomberg
На фоне столь масштабных изменений в мире высказалась даже говорящая голова Белого дома Карин Жан-Пьер:
[emoji404] «Мы глубоко обеспокоены переходом Бразилии и Китая на национальные валюты при проведении взаиморасчётов. Это нарушение прав наших граждан, которые рассчитывают на стабильный курс доллара на мировом рынке.
Америка не позволит другим странам диктовать ей свои условия во взаимной торговле. Хотим предупредить, что нарушение прав простых американцев не останется для этих стран без последствий».
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нифига вы в этой иерархии не понимаете, какая-нибудь хитрая но мало заметная девочка в побуждениях может быть старшим бесом, с энергетическим посылом как у элит. И никто не поймёт откуда беды растут?кто люди 8 го сорта. А кто - премиум
А вот средневековье, про это кое-что знало, и горели костры, горели...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Пля, да ты поэт.в питере все такие хорошо не расчленили![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |