0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Все будет но позжеБессараб отметила, что сокращение трудового времени может затянуться из-за западных санкций, но Госдума вернется к этому вопросу, как только экономика страны окрепнет.[/FONT][/COLOR]
via, зачем сейчас было обсуждать вообще
![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Оказалось, что стрельбу в частной христианской школе в Нэшвилле устроил_а трансгендерн_ая девушка Одри Хэйл. Убито шесть человек
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот и хорошие новости из области туризма подвезли
Крым - наше фсёЛетний отдых в Сочи подорожал на 30% — до уровня Дубая.
В предстоящем сезоне десятидневный отпуск в отеле «четыре звезды» с трехразовым питанием обойдется паре туристов в 220 тысяч рублей, — СМИ
--- Добавлено чуть позже ---
да, такой же мудозвон с комплексом наполеончика, как и клоун-зеленский. Обиженный на весь мир. Тоже кричит что все "он" может. Всех закрыть и победить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Педерасты.
Удобная схема - запретить всем иметь ядерное оружие, кроме себя любимых.
Международная кампания по запрещению ядерного оружия (ICAN) раскритиковала заявление Владимира Путина о том, что Кремль договорился с Минском о размещении российского тактического ядерного оружия в Беларуси.
Источник: и. о. руководителя ICAN Даниэль Хогста, которого цитирует Gardian
Прямая речь: "Пока президент Путин владеет ядерным оружием, Европа не может быть в безопасности. Пока страны продолжают считать ядерное оружие чем-то иным, чем глобальной проблемой, это помогает Путину прикрывать свое поведение".
Детали: В ICAN также заявили, что Путин оправдывает опасную эскалацию тем, что страны НАТО десятилетиями обменивались ядерным оружием.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Обычно президент состоит в должности 2-4 года. А когда "президент" 23 года правит, при том что никто из моих знакомых за него никогда не голосовал, это уже царь...
А ты не обижайся на весь мир, будь спокойнее, и все будет хорошо. А то мне начал угрожать что приедешь....реально мудозвон
Ну и пусть идут в буй. Они хранят в Европе ЯО, значит и нам можно. Еще в Калининграде бы разместить если там еще нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сколько у нас на форуме охранителей оказывается![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скажите плз, там перестал быть срач на улицах? в отелях нет таракан и номера прям номера?
периодически был в подмосковье всякие воздушные отели, ну да... но там все под охраной, дяди 2 на 2 и тишина, спокойствие... никакого "тагииил" и бухича с бахичем
но и стоит это дело 7-10 за сутки, далеко не для зарплат в 30-40 тыс рублей(сами то мы нахаляву ессесно ))) )
почему цены как в дубае? а сервис такой же? и зачем люди едут, если не так? мазохисты?
а что не так... и другим помогает прикрывать свое поведение... все верно
это ты меркель и колю скажи, по 16 лет оба... мне лень искать других, но их полно и по 25 лет
ну я голосовал и куча народу тут на форуме! так что опять ты мимо
ты не хочешь свои мысли(если бы были твои, то ты бы сначала выяснил, потом бы выдал, после анализа) выражать и тащишь это дерьмо с просторов идиотских... зачем тебе это нужно? реально интересно
выглядит - услышал звон и принес, а про что он?! - а пофиг, главное не как все![]()
Достаточно того как в США и Европе это происходит. Всякие папуасии и КНР в расчет не берем.
В итоге их переизбрали
А я нет, и чего?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так меня устраивает как я выгляжу. Если кого то не устраивает - это их проблемы.Я пишу то что вижу. В ЕС и США за редким исключением типа той же Меркель, президенты состоят в должности 2-4 года в среднем. Для этого не нужно быть экспертом или еще кем. Эдак можно заткнуться на любую тему по которой ты не эксперт и у тебя нет диплома.
![]()