0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ссаное сыкло это ты, я всегда говорил что на меня никто не нападал, не я войну начал и не мне там воевать. А ты все время за войну и царя топишь и если чье то мнение отличается от твоего, истеришь как баба. Вот я и говорю, докажи своим примером как надо родину любить. Запишись в добровольцы. Не будь ссыкливым балаболом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Приведи мою цитату где я топлю за войну, брехло тупое. И я не могу топить за царя. Потому что его нет в РФ, идиот. А ты топишь за Пригожина. Так что тебя очень ждут там. Докажи не словом, а делом.
И кстати. У кадровых вояк нет ко мне вопросов. А у тупого винипуха есть. Жду фото из под Бахмута, пиздобол
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Россия 1 июля завершит строительство хранилища на территории Белоруссии, однако о передаче такого вооружения Минску речи не идет, Москва просто разместит его там, заявил Путин. Он подчеркнул, что Россия не нарушает ДНЯО
Россия 1 июля завершит строительство хранилища для тактического ядерного оружия на территории Белоруссии, заявил российский президент Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 24».
По его словам, президент Белоруссии Александр Лукашенко давно ставит вопрос о размещении в Белоруссии российского тактического ядерного оружия. Путин заявил, что оружие Белоруссии Россия не передаст, но разместит свое на территории страны.
Он сказал, что поводом для переговоров с Лукашенко по этому вопросу также стало заявление Великобритании о передаче Украине снарядов с обедненным ураном, поскольку это «так или иначе связано с ядерными технологиями».
источник
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну все правильно, давно пора было взять на вооружение тактику пендосов "мы расширяем присутствие нато, приближая их к вашим границам - но это не против вас, не переживайте, мы с добром на самом деле"
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
Сообщается, что официальные лица США пытаются перезагрузить отношения с Китаем. И ради этого пытались договориться с китайской стороной о звонке двух лидеров. Последние не проявили особого интереса к такой идеи и призыву наладить ухудшающиеся между двумя странами отношения.
пруф
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
в центре Москвы транслируют ролики про тревожный чемоданчик
https://www.mk.ru/social/2023/03/26/...modanchik.html
[QUOTE=kishunv;6200884]в центре Москвы транслируют ролики про тревожный чемоданчик
Готовят по тихому народ?
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
[QUOTE=Z i g z a g;6200885]главное, не забыть зарядку
https://mosregtoday.ru/sec/stalo-izv...-chemodanchik/
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Охренительный итог 20-летнего правления царя и всего, что он затеял. Людям вместо работы, отдыха на море, рожания детей, шопинга надо думать о тревожном чемоданчике и как добежать до бомбоубежища. Это какой то звиздец.в центре Москвы транслируют ролики про тревожный чемоданчик
https://www.mk.ru/social/2023/03/26/...modanchik.htmlЕстественно что те кто не хотят в эту хрень играть - уезжают.
--- Добавлено чуть позже ---
Я когда ее занимал, о тебе и тебе подобных думал, как у вас бомбить будет![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Смотри на это как на шоу.
Тебе нечего терять, что у тебя есть?, только жизнь)
У этого придурка биполярное расстройство. Не он войну начал, не ему воевать, но тем не менее за Пригожина впрягается.И заметь. Не за Иосифа Пригожина
![]()
весна)))
но как зайдешь, как посмотришь на то, как у людей цари, всепропало и т.д.... с таким сквозняков в башке ужасно жить, когда вокруг жопа ненавистная
и сразу легче и веселей)))
и хочется каждое мгновенье ценить...![]()
Дети есть, не хочу их терять из-за действий царя и его компашки.
Пукан твой бомбить будет как СУшка над Бахмутом.
Дятел, я ни за кого не впрягаюсь, просто Пригожин на мой взгляд наиболее адекватен из всей этой гоп компании. А ты просто зассал показать как ты любишь страну и Путина
когда ты сам его сфоткаешь над Бахмутом и выложишь тут фото. Тогда у всех будем бомбить. Поверь. А пока ты сидишь на диване и тявкаешь как шавка.
по этому закрой рот и собирай бабло. Скоро придут за военным налогом. Ну или визитки готовь
11. Поставить страну на "военные рельсы". В этом вопросе не должно быть иллюзий. Всё должны работать на Победу. Ввести военный налог — для всех у кого доход выше прожиточного минимума. Кто не хочет воевать — пусть поможет рублем.будь мужиком, винипух. Ну или ебло закрой просто. И все
тебе жена дома должна показать, хуйло. Ты еще не дорос, что бы я тебе что-то показывал и доказывал. Так что сиди там на теплом диване с какао, и дрожи. Что бы не пришли за тобой
Вот ты и твоя война
![]()