0

Получено: 764 Отправлено: 768 |
Воу-воу... Палегче...твоей ссаной наты. И мразям, которым насрать на украинцев, и которые пускают их на мясо. Вот чей косяк. Ты не знаешь чей косяк, что СВО началась? Не помнишь, что мразь зеленский говорил в своей предвыборной компании про Донбас и про войну, которую он собирался прекратить? Погуглишь?
Ната, такая же моя, как и твоя... Из-за мразей, которые пускают украинцев, осталось два солдата на километр? Про начало, продолжение, и конец конца СВО задолбало уже всех...
Зеленский? Говорил? А это разве не просто говорящяя голова? А что ВВП говорил при начале СВО? Погуглишь?
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
pau, у тебя с причинно-следственными связями не очень.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
даже не знаю, понравиться вам такая правда: ЗАЯВЛЕНИЕ ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОФИЦЕРСКОГО СОБРАНИЯ. ПОЛКОВНИК ГРУ КВАЧКОВ.
есть масса роликов с его аналитикой, он, не раз был приглашённым как на мелкие студии, так и на большой экран ТВ...верить или не верить дело каждого.
видео от "солдатской правды".
https://vk.com/soldiers_truth?z=vide...66778537_80688
--- Добавлено чуть позже ---
прошу учесть, это всего навсего-мнение, основанное на фактах.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Дольше 2-х минут не смог слушать.видео от "солдатской правды".
https://vk.com/soldiers_truth?z=vide...66778537_80688
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
просто человек доносит очень зло и я бы сказал с ненавистью. потому как несостоятельность некоторых персонажей во власти, это даже, если откинуть клоунов в ней, доставать начала и не только меня.
понимаешь Дим, моя страна начала воевать с нацистами, да хорошо....я всецело ЗА....но бл...ть воюйте, не сливайте, не предавайте...
переехал танк за границу укры-ебашти, а не копите их по хуторам. более 60 танков уже этих леопардовых.
а дядька тот злой, потому, я когда то писал, войска РФ и милиция ДНР\ЛНР, преследуют разные цели.
Он просто уже слишком далек от того что происходит в мире. В его времена мог бы так говорить. Тут он далек очень сильно от многого.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
думал дежа вю....ан нет...
анна ньюс(с)
Еще одна военная база США в Сирии подверглась ракетному обстрелу
Еще один ракетный удар был нанесен по военной базе США, расположенной вблизи газового поля Конико в провинции Дейр-эз-Зор на северо-востоке Сирии. Как сообщил телеканал Al Hadath, бойцы проиранских шиитских формирований выпустили по военной базе США не менее девяти ракет. По информации телеканала, подняты вертолеты американских ВВС, которые барражируют над местностью в поисках нападавших.
https://anna-news.info/eshhe-odna-vo...nomu-obstrelu/
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Храбрость, она как бы только удалая и знакопеременная в некоторой зависимости от обстоятельств, а вот отвага, она уже всегда с мотивированным оттенком ратного и осмысленного патриотизма.чем отличается храбрость от отваги?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
вот и топливо подвозят для армян. надо выводить миротворцев.
анна ньюс(с)
Азербайджан отклонил российские инициативы по статусу Арцаха
Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян раскритиковал политику руководства Азербайджана, отказавшегося от российского варианта урегулирования по нагорно-карабахскому конфликту. По словам Мирзояна, российский вариант был отклонен Азербайджаном.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
скажи пжлста, от чего он далек?... взять хотя бы выдачу нацистов, почему их не ликвидировал сразу? медвечука спасать надо было? тоесть цена этого дяди гораздо больше чем цена жизней которых эти нацисты унесут снова?
скажи свое мнение
...........
оказывается новое нашлось, РФ потоки хакнуло
Расследование диверсии на "Северных потоках" может вывести на "российский след", утверждает немецкое онлайн-издание T-online со ссылкой на неподтвержденные анонимные источники.
В материале среди прочего утверждается, что не менее трех "подозрительных кораблей" покинули военно-морскую базу в Калининграде в ночь на 21 сентября 2022 года, то есть незадолго до взрывов на газопроводах, произошедших 26 сентября. Ссылаясь на неназванные источники в силовых структурах, авторы статьи заявили, что подразделение российского Военно-морского флота якобы действовало в районе последующего места преступления "под строгим прикрытием", не передавая данные о своем местоположении. На кораблях могло быть оборудование, необходимое для установки взрывных устройств, добавляет издание.
https://ria.ru/20230325/potoki-18606...medium=desktop
Рыбарь (с).
В Минобороны РФ заявили, что ВС Азербайджана сегодня пересекли установленную трёхсторонним соглашением от 2020 года линию соприкосновения сторон в Шушинском районе Нагорного Карабаха.
После этого бойцы приступили к инженерному оборудованию новых занятых постов на занятом участке.
Российские миротворцы работают над урегулированием ситуации.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
шапито
Спикер парламента Литвы назвала неприемлемой помощь Бога России
Во время встречи с патриархом Константинопольским Варфоломеем спикер литовского парламента Виктория Чмилите-Нильсен посетовала, что Бог «покрывает империалистические устремления кремлевского режима».
Московский Комсомолец
Спикер отметила, что в "Вильнюсе слово Божие распространялось любовью, а не мечом".
Газета.Ru
В ноябре прошлого года Чмилите-Нильсен предложила оставить на усмотрение администраций школ вопрос о преподавании русского языка как второго иностранного по выбору учащихся.
Газета.Ru
Возможно, на встрече с патриархом обсуждался переход Виленско-Литовской епархии под управление Константинопольского патриархата.
Московский Комсомолец
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Нашёл об чём переживать, вот если б буй, тогда конечно, другое дело.Сегодня снилось..., что рубль упал![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я тебе больше скажу,многие вернулись, кто в окоп, кто на учебный центр, по обучению ВСУшников.
уничтожать их нужно было в бою, а вот после боя, живых...только судить. но и тут...это всё будет выглядеть-местечково, ибо мы проиграли в кибер войне. а могли бы взломать их спутники вещания и в прямом эфире, на чисто английском языке показать процесс, пусть даже в записи.
пошёл без масла жрать книги по истории.......
Пригожин: ВСУ подготовили около 200 тысяч человек резерва
ВСУ подготовили около 200 тысяч человек резерва, заявил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин. Отмечается, что ВСУ также получили большое количество различной военной техники НАТО.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lemur
"встречи с патриархом Константинопольским Варфоломеем" -
В бога/ангелов верить/не верить нужно самому, посредники не нужны![]()
антитеррор ZOV(С)
оппа....
После заявления Британии Россия размещает ядерное оружие в Белоруссии!
Заявление Британии послужило поводом для переговоров с Лукашенко, но Минск давно просит разместить у них российское тактическое ядерное оружие, заявил Путин в интервью Павлу Зарубину в эфире ТК "Россия-24".
1 июля заканчиваем строительство хранилища для тактического ядерного оружия в Белоруссии.
Мы не передаем Минску наше тактическое ядерное оружие, но разместим его и обучим военных, как США в Европе.
Мы уже помогли белорусам переоборудовали самолеты, 10 типов самолетов готовы для применения тактического оружия, передали «Искандер», с 3 апреля приступаем к обучению экипажей, приступаем к строительству хранилища для ядерного оружия.
Пригожин (с).
Публикуем запрос РИА «Новый День» и ответ:
Здравствуйте, Евгений Викторович. Вчера в Telegram-канале вашей пресс-службы был опубликован кадр из фильма RT про участвующих в СВО бывших заключенных. Мы внимательно посмотрели фильм и не заметили там упоминания ЧВК "Вагнер". Можете ли вы пояснить, откуда взялся этот фрагмент?
Публикуем комментарий Евгения Пригожина:
«RT, прежде чем опубликовать фильм, дали нам его для просмотра. У оригинала этого фильма есть определенные отличия от того, что увидели зрители. А именно то, что в первой половине фильма максимально убрано всё о ЧВК «Вагнер». Почему это произошло? Любая война ложится в историю государства, и задача власти сегодня — оставить в истории для будущих поколений не то, что простые русские мужики, в том числе с зон, выигрывали сражения в этой войне. Задача власти — убедить всех, что это делали напомаженные генералы и дамы-генералы, щелкая наманикюренными пальцами по красному дереву в своих кабинетах. Поэтому слово ЧВК «Вагнер» тщательно убирается, замазывается. И, если вы обратили внимание, на основных телевизионных каналах вместо слова ЧВК «Вагнер» всегда рассказывают о каких-то мифических штурмовиках в мультикаме, у которых иногда проскакивают черепа на бронежилетах, а иногда это просто замазанное пятнышко, как гениталии в фильме про баню. Я не исключу, что в следующей серии фильма выяснится, что это вовсе не война, а красавец-мужчина двигает солдатиков на полированном столе, сидя в белом кожаном кресле».
я ж говорил, СМИ вычеркнут из памяти "вагнер".
военный осведомитель(с).
Очередной приземлённый коптер ВСУ переделанный под сброс 82-мм мин.
Как можно видеть по фото, на коптер также интегрирован спутниковый терминал «Starlink».
я пока не спец в этом, ну как бы сильно не вникал, но может спецы тут есть. верно ли утверждение?
Скрытый текст:
Как СБУ пеленгует координаты мобил русских солдат и офицеров?
Обойдёмся без воды. Перейдём сразу к сути.
Дальность связи смартфона, телефона (далее по тексту – мобилы) с сотовой вышкой до 3км в городской застройке и до 7км в полях. Как только в мобилу вставлен аккумулятор, она начинает периодически передавать радиосигнал вышкам.
Первая вышка приняла сигнал и запомнила его. Вторая вышка приняла сигнал и сравнила задержку прихода сигнала (пинг) по сравнению с 1-й. Третья вышка приняла сигнал и сравнила задержку с временем 1-й и 2-й вышки. Всё, координаты мобилы автоматически вычислены. Точность пеленга около 50-100м.
Оперативник СБУ, сидя в тёплом кабинете во Львове, а может и в Польше обнаруживает, что в сотах района Краматорск появился новый IMEI (International Mobile Equipment Identity — международный идентификатор мобильного оборудования). То есть, заводской, уникальный номер, который есть в всех мобил как уникальное ДНК у каждого человека.
Оперативник сравнивает его с базой данных – эта мобила выходила в сеть с территории Украины? Если да, то, возможно это или местный житель, или боевик ВФУ, приехавший на Донбасс из Украины. Если нет, то – это российский солдат, офицер.
Далее СБУ-шник передаёт IMEI своему куратору в США, а у США есть база данных всех IMEI на планете, а также, маршрут, в какие страны этот IMEI был продан. Оперативник ЦРУ смотрит, что данная мобила – например Samsung, была выпущена в Сингапуре и со склада продана в Россию.
Таким образом, буквально за минуту все враги знают, что в село Первомарьевка под Краматорском зашли российские войска. Далее в дело вступают HUMARS, гаубицы, "Грады" и прочая артиллерия, в зависимости от того, сколько "мобил" пришло на позиции.
Всё выше было описано для гражданских вышек сотовой связи. При этом, США и НАТО давно уже поставляют нацистам военные пеленгаторы сотовых сигналов, с узконаправленными антеннами, которые могут обнаружить излучение мобилы на дальности до 35-45 км. Именно таким образом случилась трагедия в Макеевке, которая как раз попадает в радиус пеленга.
удалил...........не нашёл пока подтверждения..........
военный обозреватель(с).
ЧВК-2.0
В России появилась ещё одна боевая ЧВК - «Эспаньола», а батальон «Восток» вливается в Росгвардию!
Этот видеоряд на песню «Русский хулиган» Акима Апачева полностью соответствует её тексту. На видео – будни первого фанатского подразделения Эспаньола, воевавшего до последних дней совместно с легендарным «Востоком». Теперь в жизни обоих подразделений наступила новая глава, и это совпало со многими переломными событиями в политике России и ходе спецоперации. Эспаньола стала ЧВК, а подразделение МВД ДНР переслало быть таковым, потому что и ДНР больше нет. Теперь подразделение Александра Ходаковского вливается в Росгвардию. Ну а Эспаньола и Ходаковский поблагодарили сегодня друг друга за успешное сотрудничество.
https://vk.com/warsonline_military_o...wall_-62474637
"ланцетом " наверно надавило.
ага, нашёл....
если верить википедии-
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...81%D0%B8%D1%8F)
это правда...12 пунктов.
https://antimaydan.info/2023/03/sego...o_1571178.html
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Договорняки и предательство.1. Немедленно прекратить поставки газа и любых ресурсов в те страны, которые снабжают киевский режим военной техникой.
2. Почему не уничтожен генеральный штаб ВСУ, здание ГУР и СБУ в Киеве, если эти структуры официально совершают теракты в РФ. Уничтожить!
Как потом наступать, преодолевать водные преграды, как в ВОВ?4. Почему до сих пор целы жд мосты на Украине, по которым на Донбасс едут военные эшелоны? Эта задача выполняется ракетной атакой за несколько часов.
Андрей Школьников в интервью Белте о грядущем мировом крахе.
"То, что Россия пережила в 90-е, в ближайшие годы ждет весь мир. Россия первая, кто пытается выйти с меньшими потерями из этой ситуации".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]