0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
это образное обозначение, пришел на готовое рабочее место с готовыми инструкциями, с готовым для тебя инструментом, с налаженным за тебя сбытом плодов твоего труда, и орешь при этом что че-то там создаешь. артист мля. ты ниче не создаешь - ты работаешь на тех кто создает.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
floyd, ты и мебель не создаешь. ты работаешь на тех, кто ее создает.
короче, клоун - если вернуться к базовому вопросу - чем там торгаш Миша отличился - ну в сравнении с тобой тем, что дал работу людям, с которой они кормят свои семьи. а ты не создал нихрена
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Впервые после того, как Финляндия открыла своё воздушное пространство для авиации НАТО, сразу два самолёта радиоэлектронной разведки RC-135W Rivet Joint ВВС США и Великобритании выполнили полёты у границ Ленинградской области и Карелии.этот ЖЖЖ, не спроста.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Флойд продаёт свое рабочее время (рабочую силу)
а время - как известно, - самый ценный ресурс на Земле
было 4 пассата...525
ты просто несколько туповат, и не понимаешь почему производители создают дилерские сети, а не торгуют со всеми напрямую. я в отличие от вас тупоголовых работал как руководителем конторы производителя, так и торгашом потому понимаю важность и того и другого. а вы со своим опытом шестерок на подсосе херню несете
Ой извинитеты просто несколько туповат, и не понимаешь почему производители создают дилерские сети, а не торгуют со всеми напрямую. я в отличие от вас тупоголовых работал как руководителем конторы производителя, так и торгашом потому понимаю важность и того и другого. а вы со своим опытом шестерок на подсосе херню несете, переперепереперепродажи благо для всех.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Чудик, ты хоть раз бывал на мебельном производстве?
Сейчас почти все станки с ЧПУ, целые обрабатывающие центры стоят.
И только у аналитика Лапачёва мебельщики с лобзиками и утюгами ходят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
и что? что будет то?
так из статьи следует, что вариант оставили, что и написал... может газпром будет как прокладка перед выводом/переводом, для контроля государства
насчет него так же есть инфа, что потрясений не сильно ожидают, но опять таки, я хз как будет в реалии, со слов
я и производством порулить много лет успел. так что я одинаково ценю и производство и продажи. а ты что ценишь? ходить в шестерках и при этом каждый вечер бухим в дрезину фантазировать что ты царь, пуская слюни на клавиатуру и вспоминая замов - вот благо для всех, да? создатели хреновы блин)))
--- Добавлено чуть позже ---
бывал представь себе. но я знаю что ты больше двух операций запомнить не можешь тупой потому что, и ты явно не работаешь на высококвалифицированной должности
Lapachev
Ты создатель, я вроде такого не упоминал, как впрочем и в эфире не озвучивал чем занимаюсь.
Полетают и улетят, главное хладнокровно их не заметить.