1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ищите сегодня на автору Ауди и Вольво в объявленияхиз Питера
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
Трамп призвал своих сторонников 20 марта (сегодня)выйти на протесты против произвола дерьмократов.
Пендосы хорошо научились управлять сознанием людей и общества через продажные СМИ. Сейчас они сами оказались в положении защиты от последствий своих же тупых, необдуманных действий.
Когда журналист Сеймур Херш обнародовал результаты своего расследования, в котором привел убедительные доводы причастность руководства США к инцидентам на газопроводах «СП» и «СП-2», в адрес бидона посыпались обвинения за создание угрозы 3-й мировой войны, надо было переключить СМИ на обсуждение другой проблемы.
Не долго думая, бидон устроил провокацию с беспилотником, который приводнили российские Су-27. Очередная глупость, в топе новостей на первых полосах обсуждалась не тема СП, а об возможном открытом вступлении сшп в войну с РФ. А победить страну, у которой ядерный арсенал не слабее, не возможно.
Тогда придумали новую провокацию - арест ВВП.
А тут назрела угроза очередного мировой финансового кризиса. И еще одна глупость от дерьмократов - собачка на коротком поводке в виде посла пшеков во франции заявляет о возможном вторжении пшеков в Украину. Дохлую кошку для СМИ подбросили. Дело сделано, повестка перебита, у многих это останется в мозгах, а то, что пшеки открестились, это уже другое.
Сейчас главная тема визит товарища Си в Москву. Это очередной удар по бидону и как говорят некоторые конгрессмены, по мировому правительству. Трамп и республиканцы в конгрессе, даже некоторые демократы, раньше говорили, что своей бездумной политикой в отношении Китая, бидон толкает ВВП в объятия товарища Си.
Так что возможна очередная провокация, чтобы увести из топ новостей визит товарища Си, что является очередным поражением бидонов во главе с мировым правительством. Сейчас все смотрят будут ли протесты в сшп. И что будет завтра. Задержат трампа или нет.
Делаем ставки.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну так добавил бы, что на условиях России. Надеюсь это ты знаешь, какие условия.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ded_491
На кой мне что то добавлять, читай по ссылке.
Более тупой рекламы придумать трудно, но уровень интеллекта автора исследования можно оценить
Ему еще надо провести исследование уровня интеллекта в зависимости от предпочитаемого унитаза.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
кто-нить хоть одного миллионера, (не вора, а заработавшего бабки своим умом) - на шкоде видел?представляю илон маск такой на октахе 1.8 TFSI зажигает, и показывает в окно фак Биллу Гейтсу, который пыжится за ним на сузуки SX4
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ты эти свои аллюзии брось, трудом (как и умом) в буквальном смысле - собственными руками, быстрее всего можно вырыть себе могилу, а реально сильно обогатиться, только трудом подчинённой множественной рабсилы.не вора, а заработавшего бабки своим умом
А тот, кто предполагает это иначе, наивный идеалист.
Но да, у людей вечно скачущий гормональный фон, то вдруг плаксивый мальчик, то мужественная девочка.осадочек гадкий, что с людьми происходит...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Мне думается, это всё же зависит не от модели, а от возможностей мотора.По-моему владельцы сузуки это как раз самые невменяемые граждане))))
Ситуация для примера: звонит мне сегодня клиент на Хонде, и рассказывает - как он сегодня "зарубился" на свободной трассе с другим гонщиком на каком-то китайце, не о чём зарание не договариваясь они сразу поняли друг друга в соперничающем побуждени, китаец пырился и почти даже не отставал, но на скорости под 180 км., всё же вынуждено сдулся. Так этот клиент - хондей-бирендей у меня спрашивает, а нельзя ему ещё прибавить мощи? Как буд-то уверен, что из этой теперь и так уже 300-т сильной Хонды, при желании можно сделать и гоночную Феррари...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 882 Отправлено: 578 |
в битве интелектов неожиданно Хонда в конце. Хотя гибридные хонды маловероятно, что берут люди с низким интелектом.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Дык, чем комфортабельнее и по опциям заряженнее машина, тем меньше она нагружает мозги владельца и требует от него интеллектуальной адаптации, при вождении - владении.в битве интелектов неожиданно Хонда в конце.
абисняю: так как миллиард больше миллиона - то миллиардер по умолчанию является так же и миллионером. ведь про того у кого есть миллиард - можно сказать что у него есть тысяча лямов, так? так. (тут важно что бы колличество миллионов было представлено числом больше ).
так что миллиардер может участвовать полноправно )))
P.S. жигули ваще не в кассу так как их в рейтинге нет
ну эт канеш вряд ли, на самом деле есть такие вроде, кто имея миллионы ездит на простой тачке (ну если нашего Стена не считать) . но вряд ли эти 2-3 исключения составят правило))
"На чём проверяются люди, когда войны больше нет"... (С) Высоцкий В.С.Покрутят одним из пальцем у виска и отвернуться.
угум. это они тебе сказали? или желтые новости? или ты к ним в гараж заглянул? цукерберг на чем только не ездит по словам желтых газет, я слышал про форд фьюжен гибрид. а есть еще такое
что еще скажешь? дэу матиз будет?
цукерберг он ездит на многих машинах и в частности на гольфе, а это фольксваген? ездит, миллиардер или как ты там обиснял много миллионник - многомиллионник... что еще надо?!
да это ты просил показать - показал, но тебе неймется... акуру приплел
давай развивай про матиз![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Миллиардер тогда называется "мультимиллионер"абисняю: так как миллиард больше миллиона - то миллиардер по умолчанию является так же и миллионером. ведь про того у кого есть миллиард - можно сказать что у него есть тысяча лямов, так? так. (тут важно что бы колличество миллионов было представлено числом больше ).
так что миллиардер может участвовать полноправно )))
P.S. жигули ваще не в кассу так как их в рейтинге нет
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+