0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
мне кажется не надо смотреть частные случаи неизвестных мотоциклов. надо просто смотреть в ттх разгон до сотки. у некоторых и жигуль раскочегарен до 400 лс, а у других такой же жигуль убит настолько что половина мощностных лошадей давно разбежались по полям лузгать травку
--- Добавлено чуть позже ---
например хонда CBR400 имеет динамику разгона 4,5 сек. сравни это с любым полуторалитровым круизером, у которого крутибельность мотора на 5000 оборотах заканчивается, в то время как спорт крутится выше десятки
я чет ваще не совсем понял что на этом видео происходит. но впрочем это не так важно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
спотСмэн про бал старт
хватит меряца опятьскажите лучше, кто какое масло прикупил
фильтра????
Hiflo вне конкуреции? ДикийБык прикупил их в магазинчик?
p.s только не огрызайся, как Стэну "тебя ииипет")))
так это ниачом. круизер может разве что первые метры урвать за счет крутящего момента. у него тупо выше момент в 2-3 раза и момент этот уже в среднем на 2500 оборотах доступен. потому первые метры он может вырвать. но если нормальный заезд делать - ну тупо разгон до сотки что б спорт мог крутиться до своих 12-13 тысяч, или 200 метров - круизер там и рядом не встанет. будет где-то далеко позади, причем он даже дым этого литроспорта глотать не будет - ибо даже дым будет далеко впереди![]()
там метров 200 и то неттак это ниачом. круизер может разве что первые метры урвать за счет крутящего момента. но если нормальный заезд делать - ну тупо разгон до сотки, или 200 метров - круизер там и рядом не встанет. будет где-то далеко позади, причем он даже дым этого литроспорта глотать не будет - ибо даже дым будет далеко впереди
Britanets, я еще ниче не покупал. проблем с маслом я посмотрел нет, вариантов полно
там точно и двухсот нет. тронулись и сразу стоп. это вообще не показатель. литроспорт ни одному круизеру из ныне существующих шансов не оставит. ну разве что босс хосс сможет как-то там потягаться))). он километров до 170 в час только на первой передаче разгоняется )))
да и то и то. вживую в авторуси нет проблем, в автомаге то же самое. есть еще куча интересных малоизвестных марок, которые по параллельному импорту таскают. в общем я не морочусь
почему так себе? масло как масло, я его уже лил. цены не помню, меня они не особо парят. все равно значительной разницы не будет которая меня прям расстроила бы
да я их несколько сохранял в закладках, щас не вспомню, закладки на компе. тот сайт что помню вот, один из
https://partnumber710.com/catalog/pa..._4t_20w_50_4l/
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я в этом году разорился на Мотюль 7100. Разорился это конечно слишком громко сказано, у меня всего 2 литра в движке
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
А в скутер как всегда, Мобил 3000
Das Uaz
я его и лил каждый сезон, 1 раз тока залил eni потому что сервис был близко а они дилеры ени были.
я просто не понимаю у кого 1-2 литра масла, или и того меньше - там же разница в цене будет из рассчета на сезон ваще неощутима. я со своими пятью-то литрами не парюсь. ну заплатил на две тыщи больше. аж триста рублей в месяц переплачиваю, пачка сигарет для тех кто курит. не так страшно кмк
У меня другая история, при встрече расскажу.я его и лил каждый сезон, 1 раз тока залил eni потому что сервис был близко а они дилеры ени были.
я просто не понимаю у кого 1-2 литра масла, или и того меньше - там же разница в цене будет из рассчета на сезон ваще неощутима. я со своими пятью-то литрами не парюсь. ну заплатил на две тыщи больше. аж триста рублей в месяц переплачиваю, пачка сигарет для тех кто курит. не так страшно кмк
Das Uaz
да я не про тебя конкретно, а в общем
вон мотюль 20w50 в наличии в авторуси свободно. собсно мне и не надо больше ничего. может посмотрю че-нить у ликви молли, посмотрим.
вот ликви молли в магазе, 4 литра 6970. нормальная цена. в этом магазе я брал уже масло - в лексусе щас от них масло у меня залито
https://www.lm-shop.ru/catalog/3817_...street_20w_50/
так что мож даже у них и возьму
Получено: 222 Отправлено: 444 |
вот раньше были чекушки у япов - это даааа.... 4 горшка, 16v, 4 карба, 45лс, красная зона 16000 об\мин. Был такой джиксер лет 20 назад - огонь! и звук как у бешеной бензопилы)))Lapachev, у меня на даче сосед тем летом приехал на кавасаки "спортбайке" 400сс))) два горшка!!!! и мощностью 40 с чем-то
))) у нас такие никогда не продавались, залет из японии
с виду прям агонь!!!! и резина взрослая по размерам
чуть не до драки с ним усирались))))))) он кричал ему хватает всего и всяк
а брат(40лет) его жены с децтва спортбайкер, хохотал над намиу него самого всю жизнь разные СузукиGSXсы и драйвер он уровня бог
кавасака вот прям такая https://auto.ru/motorcycle/used/sale...1960-13d368a5/
и катался как-то на чекушке 2Т - так это вообще отрыв башки)
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
у меня после ямахи юбр125 чтоль, была как раз чекушка ХондаХорнет250 1999гв 4котла, 4 карба, 40+ лошадей
пуля, тахометр до 18, крутилась туда
масло мотюль топовый онли 7100
28тыщ я на ней проехал
город, пуля
трасса 182 по гпс (мот был из японии) спидометр клал
да, я был безумный в те года
а мот просто красивый
следующий был с еще круче глушаками
наши низкооборотистые V-твины относительно всеядны (в пределах разумного), двигатели не крутибельны - на 5000 об уже красная зона. главное что б не паленка была. потому я особо не парюсь. даже если б прям ну совсем нечего было бы купить - я бы в дружеском сервисе просто их масло использовал бы.
газонокосилкой звали
p.s Лапачев, когда поршня проверишь у любимчика?вроде погода лайк для теплого парка
и это сейчас главное
дружественные тоже не лохи
к сезону думаю отпишешься
p.s я взял для мопеда мотюлю скутерэксперт 1л и 1400рэ, но это литр и пох на цену
в сезон дачи 500-1000км пробег
не лохи, но и откровенную паленку лить не станут. но я повторюсь - вон я выше два варианта кинул ликви моли и мотюль. дальше даже смысла не вижу морочиться. возьму мотюль и пох..й дым
зачем мне на 16 тыщах пробега проверять поршня? илюхе, тезке твоему, год назад вскрывали такой же мотор на 130 000 пробега - а ездит он не в пример мне с отжигами. так у него и то все отлично было