0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Уже мерялись кто больше для родины сделал/делает?
Я в штатах всякую куйню скупал чтоб им меньше досталось)
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Абсолютно верное предположение, поскольку чистый нал гораздо легче провести вне классовой операции.что так конвертирую плохой бенз в деньги
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, а потом тут перепродавал - чтоб себе больше досталось.Я в штатах всякую куйню скупал чтоб им меньше досталось)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Новости про двоежопов
Глава МИД Китая Цинь Ган указал на разное отношение США к суверенитету в вопросах Украины и Тайваня.
"Китайский народ имеет право спросить: почему США говорят об уважении суверенитета и территориальной целостности по украинскому вопросу, но не уважают суверенитет и территориальную целостность Китая по тайваньскому вопросу?" — указал дипломат.
Он также высказал недоумение, почему Вашингтон, призывая Китай не поставлять оружие России, вооружает Тайвань в нарушение двустороннего коммюнике от 17 августа 1982 года.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Повышенная чистота бензина - это минус калорийность, если вы не знали.думаю там чистоты больше будет...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Я про покупать, продавать не мой случай(только не нужное старье на авито(читать как помогал людям чтоб у них было)
Были бы у меня тубусы то конечно...)))
Получено: 7,377 Отправлено: 9,311 |
Протестующие вышли на улицы из-за грузинского закона об «иноагентах». Главное.
— Парламент Грузии утвердил в первом чтении законопроект «О прозрачности иностранного влияния». Его рассмотрение сопровождалось резонансом в обществе, а сами депутаты недавно даже подрались во время обсуждения инициативы. Уличные протесты против закона идут ещё с прошлой недели.
Сообщают, что в полицейских возле парламента Грузии полетели коктейли Молотова
В случае окончательного принятия закона неправительственные организации и СМИ, имеющие финансирование из-за рубежа, должны будут регистрироваться в специальном реестре как «агенты иностранного влияния». Эта инициатива в конечном итоге может помешать стране получить статус кандидата в Евросоюз.
— Сегодня днём противники инициативы вышли к зданию парламента. По данным местных СМИ, к вечеру на площади собралось более пяти тысяч человек. Сразу после принятия законопроекта в первом чтении полицейские попытались вытеснить демонстрантов, и в итоге начались стычки.
— Часть протестующих подняли руки вверх в знак мирного протеста. Тем не менее полиция начала распылять слезоточивый газ, а затем применила водомёты. МВД Грузии также заявило, что акция приобрела насильственный характер.
— Местное посольство США уже охарактеризовало происходящее как «чёрный день для грузинской демократии». Сам закон оно считает «вдохновлённым Кремлём» и несовместимым с европейской интеграцией страны.
https://www.youtube.com/live/Hnec8CCz0Sc?feature=share
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
так ты спроси у того, кто задал этот вопроспочему это его так волнует
это еще что... вот ЕС российские энергоресурсы покупают... вот где боль
Дык а чего ещё прикажишь делать, если кроме тубусов, другого продуктивного ремесла нет?Были бы у меня тубусы то конечно...)))
Кто говорил что санкции не снимут?
Что то сняли.
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10981385
Оставайся без приказа), действуй по собственному усмотрению)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
За всю свою уже прожитую жизнь, только и делаю - что плыву по течению.действуй по собственному усмотрению)
И вот приплыл к тому, что засекречен...
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Клоуны, у них в пендостане есть такой закон, более того у них он распространяется на физических лиц. Напомню, гражданка РФ отсидела в тюрьме. Ее обвинили в нарушении статуса иноагента.
Ну не суки же?
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Какая «веселая» история в Тбилиси второй день происходит![]()