0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
все. перемирие, больше не говорю в негативном ключе)) все что хотел сказал
--- Добавлено чуть позже ---
уже выкладывал, но повторить не влом))) ибо это единственный самопал с большим мотором , который я визуально не назову прям откровенным колхозом (кто-то мож и назовет, но мне кажется для самоделки очень добротно, хотя провода канеш мог бы и аккуратнее сделать))) ну и руль как сделан мне не очень)) а в целом двигло астон мартин V12 достаточно аккуратно легло в раму кмк )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Ну, вот. Зайдешь в ветку раз в полгода, а тут как всегда срач
Итак, проект "С пола веником" подходит к концу.
Пока не завел. АКБ нету и нет бензина. Но уже все работает, все лампочки светятся и мигают.
![]()
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
ну про как всегда ты канеш загнул))) тут он очень редко. я не знаю че британца так задело что я пару раз тут пошутил тут на тему объемов мотора. я даже не сразу понял что конкретно его злит. обиделся как маленький. ну хочешь ты кататься на скутерах - катайся, кто против-то? но это ж не значит что я теперь должен стесняться что у меня объемник
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
это ты еще видимо не встречался в словесных поединках со СПОРТбайкерами, эндурастами и пацанвой на китайских Дельтах
а утащить тебя из кипиша политотного, можно было только кипишем в этой твоей любимой теме
p.s сейчас вон Котяра отвлек свежими фоточками))))
и вообще, каждый байкер считает лучшим мотоцикл, на котором он ездит в данный момент
и только потом встречаешь его уже на другом и он опять для него лучший)))
Пассажирская сидуха "в процессе"
Котяра, тема мангала не раскрытаили это тоже в процессе?)))
я тут небольшую поправку внесу (опять - исключительное мое мнение)) - при условии что байк был куплен не в бюджет, а человек мог свободно выбирать то что ему действительно хочется. вряд ли чел, который мечтает об ямахе R1, считает свой купленный на последние деньги CB400 лучшим мотом.
простой пример - когда у меня был пассат я сразу считал что тачка так себе, и искренне не понимал когда люди о нем прям восхищений вагон писали. Моих сообщений было куча тут на эту тему, на всем протяжении владения пассатом))) думаю и с мотоциклами у меня была б та же тема. но я бюджетом был не ограничен, ибо он позволял хоть новую голду взять. и потому для меня да - мой мот то что надо потому что взял за 100 процентов то что хотелось, без оглядки на экономию. но я при этом абсолютно ниче не имею против тех кто ездит на других мотах, потому не надо за меня на мой выбор нападать)))
встречался на мотофорумеособенно в теме "покатайте" был прикольный момент))) правда я в этой теме ни с кем не спорил, со стороны наблюдал - но было весело))
короче - там девченки просят их покатать. и вот одна там мадам написала типа мальчики, покатайте на мотоцикле, желательно на большом красивом))) и вот кто-т отам из спортоводов выкладывает фотку спорта и весь такой парень - типа детка, мой конь к твоим услугам))) а у него прям спорт-спорт, там для пассажира места почти нет, чуть не на крыле сидеть, пятачок с пол жопы размероми в общем девочка там ему открытым текстом написала что она хочет прокатиться на нормальном мотоцикле (как потом выяснилось типа голды че-нить), а не на этом вот сидеть вцепившись в спину водятла-студента
эх, чувака там просто порвало нахрен - он там такую обиженку врубил что просто звиздец))) начал что она ниче не понимает, и что только спортоводы тру-байкеры, а чопперисты не покупают спорты тока потому что ссут гонять и все лохи))в общем весело)))
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заказал средство для выхлопных коллекторов, а то мои страшные что пздц. Товарищ с работы фотки прислал.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Супер!!!
Батя на таком же агрегате раньше ездил. Только цвет емнип был более серый.
Сорян, перевернуть не смог.
Das Uaz
Lapachev, у меня на даче сосед тем летом приехал на кавасаки "спортбайке" 400сс))) два горшка!!!! и мощностью 40 с чем-то
))) у нас такие никогда не продавались, залет из японии
с виду прям агонь!!!! и резина взрослая по размерам
чуть не до драки с ним усирались))))))) он кричал ему хватает всего и всяк
а брат(40лет) его жены с децтва спортбайкер, хохотал над намиу него самого всю жизнь разные СузукиGSXсы и драйвер он уровня бог
кавасака вот прям такая https://auto.ru/motorcycle/used/sale...1960-13d368a5/
ну спортуха четырехсоткубовка едет минимум как полуторалитровый круизертак что таким как я мож и хватило бы 400 кубов спортовского мотора
да вродь ниче такой насколько я могу судить о спортах по части внешнего вида))кавасака вот прям такая https://auto.ru/motorcycle/used/sale...1960-13d368a5/
я сам цокал языком у калиткипотом чую по звуку что-то не то
и вибратор и звук как у дешевого чопера с большими хх
троит чтоль я сказал?
оказалось двоит
движок ЭЛь образный или как его там
а лошадей уй
вроде Ерш, но должен быть 600сс, а тут недоНиндзяЕршовая
Объявление закрыто. Колитесь, кто купил?
Das Uaz