0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уж лучше пусть будет так, чем "доблестно" прокукарекает твоя 5-я колонна.благополучно подтерлись...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
работают над проектом
https://topwar.ru/212292-v-rossii-so...a-voennyh.html
Млять, у тебя атрофия мозга!Важно только мнение царя
Сейчас важнее всего для нас территориально защитить страну.
А все кто думает иначе, велкам на выход!
--- Добавлено чуть позже ---
Твоя перспектива ведёт к отсосу у Байдена.Ну бред же.
По всем признакам ты этого хочешь.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Доктор, а вы больны
Одно другому не мешает. А так да, влезли не просчитав последствия, теперь вместо экономического развития и повышения доходов населения приходится страну защищать, отправляя это самое трудоспособное население на убой. Прям безмерная мудрость вождей. Китай вон на Тайвань не полез хотя очень хотели.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
С такой "теорией относительности" твоё законное место по соседству с Навальным.Одно другому не мешает.
Только потому что я имею свое мнение, отличное от царя? Тогда твое законное место в окопе, будучи добровольцем Вагнера, с криком Ура!!! за Путина!!! - штурмовать укрепрайоны ВСУ, стреляя из тубуса тубусными боеголовками. Кстати, ты почему еще не там? пс. Навальный - пиндосский агент, он сидит не за мнение, а за действия, направленные на развал страны.
Близоруким дураком ты был, им и останешься, потому как дальше собственного пупа ситуацию не просматриваешь. Простофиля прикормленный.теперь вместо экономического развития и повышения доходов населения приходится страну защищать
Переход на персоналии, также свидетельствует о твоей недалёкости.Только потому что я имею свое мнение, отличное от царя?
Не было бы такого царя, если бы его политика шла бы в разрез с интересами государства.
Придурок, ты берешь пример с местных клоунов? Когда тебе нечего сказать, переходишь на оскорбления? Такой же имбецил. Поговорим когда фото из окопа пришлешь, иначе весь твой патриотизм на словах.
Вперед, отсасывай. Только сначала фото из окопа жду. Моя перспектива ведет к исполнению Конституции РФ и свободе мыслей.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если бы так было, ты бы уже сидел!!!! но ты говоришь все что хочешь! или ты путаешь свободу слова и вседозволенность и безнаказанность??
и ен сидишь?? вот счастливый человек)))
и вдруг неожиданно:
раздвоение?![]()
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
как с языка снял. у нас многие в силу тупости просто не в состоянии понимать границу допустим между клеветой и просто своим мнением.
если действовать чисто по закону (строго) - то навальный сесть должен был гораздо раньше, чем он сел.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Интересно за что? Просто за инакомыслие? Ну это уже было в 1937г, сейчас уже практически к этому пришли.
А разве должен?
Нет, по хорошему не понимают, считают слабостью. Поэтому только так. Увы.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
он опять это слово вспомнилвроде на пару-тройку лет забывал о нем...ну все, теперь в каждом посте будет по 5 раз его втыкать
так ты и есть слабак. правильно считают (ой , сорри, забыл что ты меня не читаешь и я в игноре)))))) ты можешь че-то вякать тока тут когда точно знаешь что в безопасности. как и на бои без правилвызывать будучи на 1000000 % уверенным что этот бред никто не схавает)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |