0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
А Как у вас отнеслись к визиту блинкина и собранию 5+С???
"Что госсекретарь США Блинкен приехал предложить...
rg.ru›2023/02…gossekretar-ssha-priehal-predlozhit…
Госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Астану, где сегодня проводит как двусторонние встречи с коллегами из Центральной Азии, так и общее заседание в формате C5+1 (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и США). Помимо регионального сотрудничества по безопасности, экономики и экологии дипломаты обсудят ситуацию вокруг Украины."
Как у вас отнеслись к этой выходке госдепа???
Некоторые источники говорят, что эта сучара предложила республикам по $25 млн каждому на компенсацию бизнесу, если они прекратят всякое экономическое сотрудничество с Россией. А несогласные получат санкции, которые им не снились в самых кошмарных снах.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Lapachev,
--- Добавлено чуть позже ---
По Казахам и их презикам
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в видео текст типа про леопарды, что разрешили поставлять, что поставляются и т.д. грубо, особо не вчитывался без звука
а на видео ряде американские м1 и машина пехоты м2 на составах и перевозится куда то
по итогу - вроде как ролик с мешаниной ни о чем
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да у вас все к этому идет, русофобия в полный рост. ОДКБ приезжали усмирять нациков. А теперь и сам токаев их поддерживает, закрыли торгпредство, санкции ввели в угоду пиндосам, скоро вас воевать отправят за пиндосов и базы откроют свои.
Вот теперь еще и по хохлятски заговорил...мда.
Как хохлов
Странно, 54 годика а с трудами М. Горького не знаком
Главное чтоб не буи в отличие от тебя![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Точно!
https://vz.ru/world/2023/3/2/1201474.html
Потребовался год, чтобы европейские авиакомпании признали ситуацию, при которой небо ЕС закрыто для РФ, несправедливой. Правда, несправедлива она, по их мнению, к европейцам, которых теперь теснят китайские перевозчики. Эта наглость – частный случай глобальных политических процессов вокруг КНР. И эти процессы нам на руку.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
бабла срубят по легкому. Эту тему уже все страны просекли у кого денег нет. Даже не удивлюсь если они откаты России выплачивают и разводят бидона на деньги. Бидон не вечный)
)))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну да, - просто бесовское логово.по итогу - вроде как ролик с мешаниной ни о чем
Да, это "чучело" сожгут, следом за падением доллара - дефолтом.Бидон не вечный)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ЛЖЕЦ! торгпредство закрыл, потому что оно не нужно, есть ЕАЭС! санкции не поддерживают и воздерживаются при голосовании в ООН!базы не откроют, а вот в РФ перевалочная база НАТО в Ульяновске была, когда они Афганистан мочили! кстати не слышал чтобы ты выходил на протесы против этого!!! так что ЛЖЕЦ!!!
может по польски, еще скажешь?ой дурачок...
ты там скажи своему вымышленному другу товарищу майору чтобы медсестре сказал витаминов тебе поколоть, ну чтоб голова одуплилась, для мозгового кровообращения)) а то совсем плохой становишься, зацикленный бред несешь..
я в бизнесе тружусь, никто мне 25 млн баксов не предлагал. как отнеслись к визиту Блинкина- ну так в новостях писали и все.. всем пофиг!А Как у вас отнеслись к визиту блинкина и собранию 5+С???
"Что госсекретарь США Блинкен приехал предложить...
rg.ru›2023/02…gossekretar-ssha-priehal-predlozhit…
Госсекретарь США Энтони Блинкен прибыл в Астану, где сегодня проводит как двусторонние встречи с коллегами из Центральной Азии, так и общее заседание в формате C5+1 (Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан и США). Помимо регионального сотрудничества по безопасности, экономики и экологии дипломаты обсудят ситуацию вокруг Украины."
Как у вас отнеслись к этой выходке госдепа???
Некоторые источники говорят, что эта сучара предложила республикам по $25 млн каждому на компенсацию бизнесу, если они прекратят всякое экономическое сотрудничество с Россией. А несогласные получат санкции, которые им не снились в самых кошмарных снах.деда, поменьше читай "некоторые" источники))
и нисмотря на заявление некоторых упоротых, санкционка как шла в РФ через РК, так и идет.. а дурачки все скачут)))![]()
Camry 2016
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
с чьим творчеством????? Горького? а че не Пушкина?ты я вижу охрененно с ним знаком
прям Муслим Кобзон....как в анекдоте (или юмореске какой, не помню уже) - " - че делаешь? - рисую, художником хочу стать... - ну рисуй-рисуй, Лермонтов" )))))
в натуре даже не клоун - а самый настоящий персонаж анекдотов.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
агас чьим творчеством????? Горького? а че не Пушкина?ты я вижу охрененно с ним знаком
прям Муслим Кобзон....как в анекдоте (или юмореске какой, не помню уже) - " - че делаешь? - рисую, художником хочу стать... - ну рисуй-рисуй, Лермонтов" )))))
в натуре даже не клоун - а самый настоящий персонаж анекдотов.
![]()
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
AXel_23, так всегда бывает когда ты тупой, но хочешь умничать. он во всех областях такую пургу несет. в юриспруденции, в военных каких-то делах, в экономических и политических. и везде так лажает. но так как у нас по каждой из этих отраслей есть как правило максимум пара человек кто шарит, остальным его явная лажа не особо видна. а тут он замахнулся на то, что в школе читали все)))
P.S. а по М. Горькому....он видимо только обложку книги видел. Потому что даже я, читавший Горького чуть больше чем них...я (ну только то что в рамках школьной программы было, да и то не все), прекрасно понимаю что фраза "банку варенья, корзину печенья - сидит жрет и радуется" - это ваще не стиль горького. он не настолько "экспрессивен" )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
прям Муслим Кобзон....![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Сучата запрыгали сразутеперь весь день будут смаковать как Стен перепутал автора. Вы там походу онанируете на такие вещи? Нате вам еще: Солнце вращается вокруг Земли! Понеслась, онанировать и скакать
придурки мля
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Sten, Дурак ты , Саня(((![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!