0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Спасы это МЧС. Они в будке у себя сидят. А мы гору патрулируем. Видим пострадальца, оказываем 1ю помощь и вызываем МЧС, те шину накладывают, обезболивают и его на снегоходе с горы эвакуируют. Все патрули так работают. На Розе может и гоняют фрирайдеров, на Газе и тем более Альпике фрирайд разрешен.
--- Добавлено чуть позже ---
Так это литературно. Имбецилы это медицинский термин.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
В Госдуме предложили компаниям самим закупать ПВО для борьбы с беспилотниками
Картаполов предложил российским компаниям защищать свои объекты от воздушных атак самостоятельно.
После того, как с территории Украины начали предприниматься множественные атаки с использованием самых различных типов беспилотников, председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил о том, что компаниям, которые переживают за безопасность своих объектов следует задуматься над тем, чтобы обеспечить свою безопасность самостоятельно, в том числе речь идёт о приобретении средств противовоздушной обороны и комплексов радиоэлектронной борьбы.
«Есть достаточно недорогие средства борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые производятся и которые каждая уважающая себя корпорация может закупить и поставить на свои объекты. Тем самым обеспечив их функционирование на постоянной основе», — заявил Картаполов.
Подробнее на: http://avia.pro/news/v-gosdume-predl...bespilotnikami
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты помимо фуфлыжного патруля еще и медик что лии у тебя есть бумага этим медицинским диагнозом, на основании которой ты его оглашаешь тут?-))) ты че тут дичь паришь )))
а если ты не медик и у тебя нет на руках этого диагноза, то ты не можешь это слово употреблять в рамках его значения в психиатрии, а только в рамках социального по смыслу значения (см. словари).
-
конкретно ты какую оказываешь? похлопываешь по плечу ?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
aolise, ну вот можешь жеЯ не столько про Стена, сколько про логичную передачу актуальной информации
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Надо одному, а закину всем)так ты с этим обращайся к своему братану по разуму стену, у него вечно все его мысли вокруг этого вертятся, еще с незапамятных времен когда он про булки постоянно говорил, я даж поначалу думал он пекарь что ли, оказалось совсем другое
мнет че ждать, химик ядерщик блин, я ж сказал покемону надо, а не мне
Lapachev, ты не знал что ты тоже имбецил? Живи теперь с этим
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
https://finance.rambler.ru/business/...stvennoy-chvk/В Госдуме предложили компаниям самим закупать ПВО для борьбы с беспилотниками
Картаполов предложил российским компаниям защищать свои объекты от воздушных атак самостоятельно.
После того, как с территории Украины начали предприниматься множественные атаки с использованием самых различных типов беспилотников, председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил о том, что компаниям, которые переживают за безопасность своих объектов следует задуматься над тем, чтобы обеспечить свою безопасность самостоятельно, в том числе речь идёт о приобретении средств противовоздушной обороны и комплексов радиоэлектронной борьбы.
«Есть достаточно недорогие средства борьбы с беспилотными летательными аппаратами, которые производятся и которые каждая уважающая себя корпорация может закупить и поставить на свои объекты. Тем самым обеспечив их функционирование на постоянной основе», — заявил Картаполов.
Подробнее на: http://avia.pro/news/v-gosdume-predl...bespilotnikami
А ты не помнишь кто обнуление кредитов ждал?
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да ты че? а почему мне с этим жить - потому что ты сказал?-))) давай на пару сходим IQ замерим, там глянем кто из нас ктопроигравший оплачивает процедуру))) а....стоп...извини - у нас же бой без правил сначала по плану, после которого меня мож и не будет уже ))))))) подзабыл
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
хз, но если погиб на сво - обнуляют
а по поводу чвк, давно назревало, очень многие в принципе имеют свои группы для охраны, но очень тяжело выполнять серьезную охрану без серьезного вооружения, а отдавать все в охрану структурам росгвардии или мвд - может не тянут все охватить
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты ЛЖЕЦ! ты всем так пишешь, кто тебя подтягивает за твой не очень чистый и одинокий язык...
украинские земли уже принадлежат корпорациям европы и сша, и они же содержат украину, крндитуя ее, спонсируя, лендлиз и т.д. соответственно укры и умирают за бидона, твоими же словами. с Казахстаном дело обстоит совсем по другому, так что ты опять сел в грзную, наделанную тобой же лужу.. не надоело обсираться?
теперь мне это очевидно...
что получается, служат государству, получают бабло от государства, а воевать за государство не хотят?точно прям геи)))
ой дурак.... саша, слово "жопа" в твоих сообщениях за 10 страниц повторилось раз 100 наверное))) у тебя точно проблемы...
Camry 2016
Ну бомбит же!Не отрицай очевидное. Зашиваться думаю уже бесполезно...
Ага, тебя забыли спроситьОтправят воевать за бидона и ты пойдешь.
В моих? Или в ваших потому что у вас в этой жопе свербит?
Кучка форумных имбецилов - мои проблемы? Ой насмешил![]()
казахским... я же приводил доказательства его двуличности, когда он врал про русофобию, что косвенно показывало его отношение. Так что сомнение нет ни разу, если хохлы скажут -"давай руских победим и сделаем всем одно пространство свободы, у нас есть все и шансы почти 100%" и амеры ему дадут денег, пусть даже его же... побежит точно и будет оправдывать, это все для вас, россияне, потерпите...
это самый лицемерный персонаж здесь
Ты лучше себя пожалей. Скоро токаев вас за бидона воевать отправит. С Россией он планомерно все контакты рвет
Патриотом тех, кто больше бабок и прочих ништяков обещает, т.е. пиндостанским. Все по классике - бочка варенья и корзина печенья
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Правильно, рвите этого одноглазого на куски, пока весна.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
да да, ты уже не спец по всем околонаучным и сахарным наукам??? уже в ванги записался?)) типа вот этих))
ты сашка молодец!!! все что ты пишешь отражение твоей душонки!!!!про дупу свою писал так старательно несколько дней, теперь вот узнали что у тебя в голове плещется
![]()
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Ну ты нагородил))). Куда? За кого? Зачем?
Какое печенье?! О чем разговор вообще. Ты про кого пишешь??? Про правительство или обычных людей?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!