0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
--- Добавлено чуть позже ---
За давно писал, эти территория походу будут забирать до самого Днепра, Харькова и вниз к морю.Поживем, посмотрим.
Ну и направление Бахмут - Изюм - Харьков
ну это чисто мои предположения
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я вот тоже не понимаю. Я что-то пишу на тему политики, а у этого ... от моих сообщений (любых) свербит, и он начинает писать оскорбления (хотя надо заметить, не только мне). Мне вот тоже смысл непонятен. Напоминает анекдот:
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пид@р@сы, сэр.
А с другой стороны ты прав, ну свербит и свербит, мне то какое дело...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
ВСУ кошмарит села в Брянской области, зашли их ДРГ.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Взяли в заложники гражданских, есть погибшие, обстреляли школьный автобус.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Александр Богомаз заявил, что в результате сброса с БПЛА загорелся жилой дом в селе Сушаны. Оперативные и экстренные службы уже работают на месте.
(Via Губернатор Брянской области )
В приграничный район Брянской области зашли две украинских ДРГ общей численностью до 40 боевиков, которые взяли в заложники местных жителей в Климовском районе, пишет «Ридовка».
На месте работают российские силовики.
Сообщается, что в приграничном посёлке Сушаны идёт бой, слышны взрывы. Жители прячутся по подвалам и погребам.
По данным «Базы», в Сушанах взорвана электроподстанция и газовая станция.
via
via
Администрация Климовского района Брянской области проводит срочное совещание после того, как украинские диверсанты взяли в заложники местных жителей в селе Сушаны. Об этом сообщает Ura.ru со ссылкой на районные власти.
"У главы администрации в данный момент проходит совещание по этому поводу [взятие заложников украинской ДРГ в селе Сушаны, где начались бои]", — рассказал собеседник агентства.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Расширят или просто продлят?
https://www.forbes.ru/biznes/485580-...ernovoj-sdelki
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну раз ты сам на этот базар вышел - скажу прямо. конструктив о политике??-))) здесь???-))) ты прям серьезно это пишешь? -)))
а с кем тут конструктивно можно говорить? со стеном? с тобой? с адамсом?-)))) или с германом ? покажи мне тут хоть одно разумное существо из тех кто пасется тут постоянно, у которого хотя бы логика не в ж...пе?-))) на форуме такие есть - но их нет в этой ветке. Потому скажу честно - я конструктива тут ни с кем не ищу, с теми с кем возможно нормально обсуждать что-либо я общаюсь лично или в вацапе. С тем же страйкером вчера пока ехали на тачке к нему в деревню в подмосковье - много о чем пообщались. А искать конструктива тут - все равно что искать психически здоровых в дурдоме.
И если я када-нить начну искать серьезного диалога с тем же стеном - пристрелите меня. это будет означать финиш. все равно что с тараканами на кухне начать советоваться.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Забирать так забирать, ВСУ чего так вцепились и кладут
слова одно из всу
По словам одного из военнослужащих, потери составляют роту-две в сутки, «рота живет одну ночь», а за неделю ВСУ теряют целый батальон
вот и не пойму, а нахуа
Бахмут уже стал каким-то идолом, Бахмут-крепость. Мое видение ситуации такое: оно того не стоит. Нужно подготовить позиции, откатиться, выровнять линию (фронта) и надеяться, ждать боеприпасов этих проклятых
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
вот и не пойму, а нахуа[/QUOTE]
на западе еще денег попросят и успешно их распилят, просто бизнес. зеленски там уже миллиардер или нет?
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
гопник может не только отжимать, им еще людей называют и не потому что они воруют с нанесением телесных... но у тебя только одно в голове: "я догма остальные -глупцы" - это раз
речь не о здравом смысле в диалоге, а о вашей любви друг к другу и об одинаковых поведениях, вплоть до поиска кто кого сколько упомянул(что для меня минимум странно, ну да ладно)
остальное от тебя в данном посте так же можно не читать, так как, так же как и у стена суть одна - сам додумал и написал, сам расписываю и доказываю что придумал ...
ты до сих пор стесняешься, да ты не стесняйся, палата большая... уже привыкли в политоте и к тебе
и следовательно, если конструктива нет, зачем поливаете помоями друг друга, если только для драйва и ветку поддержать? (что бы поисковые боты больше сжирали и видили громадную активность, как вариант тоже нормально)
Канцлер ФРГ Шольц: мира на Украине не получится достичь без поставок оружия
Канцлер ФРГ Олаф Шольц в своей речи, посвященной вооруженному конфликту Москвы и Киева, заявил, что прекращение огня на условиях России неприемлемо и было бы равносильно «продиктованному миру», передает Tagesschau.
РБК
Шольц подчеркнул, что не может быть и не будет мирного решения, не учитывающего позиции Украины.
РИА Новости
"Мира на Украине с прекращением поставок оружия не достичь", — заявил Олаф Шольц.
Pravda.Ru
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да конечно, тебе лишь бы собственную задницу приподнять в унылой самооценке.Потому скажу честно - я конструктива тут ни с кем не ищу
Но для этого обязательно нужно кого-то опустить, иной доступной точки опоры у тебя нет, и скорее всего не предвидится.
Но вот ведь получается, что без кухонных тараканов ты сам ничто.все равно что с тараканами на кухне начать советоваться.
Включая тебя, у которого "женилка" только на ничтожных тараканов настроена.а постоянно торчат тут только вышеперечисленные товарищи ))
А зачем вообще покойникам деньги, странно правда?на западе еще денег попросят и успешно их распилят
А какая в принципе разница, ведь это, всё одно не его деньги...зеленски там уже миллиардер или нет?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Зовите ДедаВопрос для него. а то он недавно кричал что не может быть. Че это??
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не знает, повлияют ли действия украинской диверсионно-разведывательной группы (ДРГ) в Брянской области на изменение статуса специальной военной операции. Его слова приводит РИА Новости.
«Не знаю, пока не могу сказать», — ответил официальный представитель Кремля на вопрос журналистов.
Он также отметил, что президент России Владимир Путин проинформирован о случившемся.
2 марта губернатор Брянской области Александр Богомаз сообщил, что на территорию села Любечане проникла украинская ДРГ, которая обстреляла автомобиль. По его словам, погиб один местный житель, а также был ранен десятилетний ребенок. Глава региона уточнил, что Вооруженные силы России проводят мероприятия по ликвидации диверсантов.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, в заложниках у диверсантов могут находиться до шести человек.
via
Смонтировал вторую часть для бучеводов
Куда все вирусологи, политологи, вояки диванные, предсказатели и тд, делись??что за тишина то?
литве запретили нести цветы к танку, типа уголовное дело будет ...
надо же так боятся, даже разбитый танк им страх приносит
ты палишься... логику палишьтут вам не там
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Великий круглоголовый, как его называли, первый на планете знаток вещества, решил, что он столь же великий знаток жизни. Думая, что одновременное появление сверхмощного оружия на обоих континентах создаст «равновесие страха», он надеялся, что война станет невозможной. Однако накал отношений между континентами усиливался. Ум Сат угадывал в этом лишь одну из причин — перенаселение и вражду из-за тесноты. Но вражда из-за барышей была куда более опасной. Перенаселение еще больше обостряло все виды борьбы. Владельцы на обоих континентах, силой подавляя недовольство тружеников, грозили через океан друг другу тоже силой. Им казалось, что они смогут за счет своих соперников не только увеличить барыши, но и малой подачкой умиротворить недовольных в своей стране.
Ум Сат с ужасом убеждался в неизбежности войны распада и считал себя ответственным за нее. (Казанцев. Фаэты)
Там норм все)и да, я то тут не пасусь постоянно)
Угу, подождем одобрения других стран, кто в НАТО
Как понимаю, Германия решила забыть историю.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Прыг-скок!
Скрытый текст:
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]