0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот она этим занялась... что ты сделаешь? дома на цепи посадишь? да она на тебя положит и всё... с детства воспитывать надо, а если мозгов вложить не хватило... то надо будет искать пути к решению
и опять все сводится - нут ума, горе в семье, одному не хватило ума воспитать, донести любовь к себе, другой не хватило мозгов реализовать себя в другом
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жопу зашивай, а то что-то качественно порвало тебя на этот раз, наверное хохлятский БПЛА залетел
На тебе новую персональную иконку
--- Добавлено чуть позже ---
Обычно этим занимаются из-за денег а не от любви к искусству. Значит дам ей нормальную работу с высокой зарплатой. Пусть делом занимается и если хочет секса - пусть ищет мужика и выходит замуж. Все уже давно придумано. Бабу надо делом занимать, когда бабе нечем заняться, она занимается дурью и отравляет жизнь окружающим
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
на работу ходить? в 90е девицы рассуждали так: проще, раз дала - недельная зп в кармане и не надо на работу ходить. Так что тут можешь фиаско потерпеть с работой. Воспитание, пойми, только воспитание и правильные принципы любви к себе.
тут знаешь сколько таких, с зп с 6ю нулями, а мужа найти не могут... а у него просто, не так все в этой жизни просто, а жить ради епли с непойми кем - ну так себе
а я даже пышных женщин, локомотивов, не могу так назвать...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
я вот эти мантры с самого начала понять не могу. Даже пермский немец ссыт что ВВП до Кельна дойдет. Но. Итак, представим что Украина выполнила требования РФ или РФ нанесла стратегичское поражение Украине, цели достигнуты, нациков сожгли, все вооружение хохлов тоже. И? Дальше Володя такой: Кужугетович, че там фашик-бучевед из Германии песдел? Пойдем что ли, спросим.Расширение помощи НАТО Украине невозможно без риска эскалации, но для альянса победа России несет большие риски — Столтенберг.
Так да? Т.е. ВВП заявлял планы по денацификации всей Европы? Мира? После всей вот этой х...и с "помощью" надо бы, конечно. Но...
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Зачем ходить? Я ж не хожу, работа разная бывает. Да и бабы наоборот любят на работу ходить, там коллектив, сплетни, разговоры итп. Им так веселее.
это само собой. Но и в благополучных семьях всякое бывает.
Ну было бы желание. Мужа найти не могут кто хочет арабского шейха на Майбахе. А если запросы нормальные то проблем нет, особенно в молодости. Опяь же надо не дома сидеть а в институте учиться, с подругами в клубы ходить итп.
А это и не зависит от пышности. Ты как хошь так и называй )))
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
литву, латвию, молдавию может быть денафицировать захотят... смутно все
не в хождении суть, а в работе... проще раз сексом заняться с дядьками, чем работу работать
есть такое и встречал, одну взяли приёмные родители, интелегентная семья и все для нее, но увы... спилась, сблядовалась
почему же до сих пор существует такая проблема как большое количество разводов?
или ты просто про сожительство? типа найти она должна одно чпокальщика, а не десяток менять?
как грубо
Ну кому как ))) Потом лечиться от венерических болезней за кучу бабла.
Потому что бабы ничем не заняты в семье. Сидит дома с детьми на содержании у мужа, им это надоедает, хочется свободы, муж надоел. Да и вообще им башню рвет после рождения детей. Ну и разводятся. А потом выясняется что без мужа - жопа и приходится еще и работать. Поэтому я и говорю, баба делом должна заниматься а не на жопе ровно сидеть отдыхать. Для всех это пагубно.
Раньше так и называли. Например: Бей бабу молотом, будет баба золотом. ))) Эта пословица и сейчас в какой то мере актуальна. Тогда и рожали по 10-15 детей и никаких разводов не было. И наркоты с алкоголем тоже не было.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Прощупывают?
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. В районе Коломны упал беспилотник, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в своем Telegram-канале.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
какой скромный.....да мы с тобой на двоих тока океан выпили, а скока еще по отдельности?да и не тока пивка ))) как в гараже по 5 литров на рыло усадим и идем к тебе водкой догоняться или вискарем.... БУМ-БУМ - и в ветра пыльный рывок вплети горячие сны (c)
И ПОГНАЛИ!!!-)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
как еще наташка нас с тобой не выгоняла![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
да уж, как мы познакомились ваще канеш агонь))) бухать по инету на пассатклубе и потом выяснить что в соседних домах живемкстати я тебе не рассказывал тему? помнишь на перекрестке теплого стана и Варги пивняк разливной был??? я туда каждый вечер наведывался одно время. мужик там лысый такой, с ним нет-нет да перекидывались парой слов пока он наливал пивас.
и вот я переезжаю на шоссе энтузиастов, ну сам понимаешь - другой конец города. иду пешком гуляю по району, вижу- разливное пиво вывеска. захожу - и оппа, этот мужик стоиткороче мы почти одновремененно переехали с теплака на энтузиасты. Говорю ты как тут???? за мной чтоль переехал потому что с моим отъездом продажи упали???? Он говорит там с арендой косяки начались, вот тут место нашли))) короче взял я у него свои традиционные теплостанские 8 литров жигулевского, рыбы и пошел отмечать тот факт что я часть теплого стана с собой увез )))))