0

Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Есть здравомыслящие на фоне любителей радуги
Сообщение от новости mail ru
Россия остается важнейшим членом ООН, заявил председатель Генеральной Ассамблеи ООН Чаба Кёрёши на русском языке. Трансляция выступления шла на YouTube. Кёрёши заявил о неприемлемости начала ядерной войны в связи с приостановкой участия России в договоре о сокращении стратегических наступательных вооружений.
Источник: AP 2022
«Позвольте мне обратиться к лидерам и народу Российской Федерации. Россия была и остается важнейшим членом сообщества наций. Остальные страны-члены ждут, когда Россия вернется на путь установления и сохранения мира, чтобы внести свой вклад в общую стабильность и процветание», — сказал Кёрёши.
Продолжая говорить на русском языке, председатель Генассамблеи заявил о неприемлемости начала ядерной войны. «В ядерной войне не может быть победителей, и она никогда не должна быть развязана», — подчеркнул Кёрёши.
17 февраля официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик заявил, что исключение каких-либо стран из организации не способствует долгосрочному поиску мира. За день до этого Европарламент большинством голосов согласился внести резолюцию с призывом «продолжать международную изоляцию России, включая членство в международных организациях», среди которых был и Совбез ООН.
Ранее к этому призывали Украина и ее западные партнеры. «Государство, которое совершает военные преступления по отношению к мирным людям, не может быть членом Совбеза ООН», — отмечал президент Украины Владимир Зеленский.
23 декабря глава Европейского совета Шарль Мишель заявил, что Совет Безопасности ООН необходимо реформировать, в частности, разработав механизм приостановки членства в нем. Он обвинил Россию в нарушении международного права, отметив, что, раз подобные действия допускаются постоянным членом Совбеза, значит, «в международном праве есть изъян». В то же время он говорил, что исключить Россию из СБ ООН или приостановить ее членство невозможно без соответствующих изменений в Уставе организации.
Официальный представитель МИД Мария Захарова призывала не воспринимать всерьез попытки украинского руководства лишить Россию членства в ООН. «Прислушиваться к этим болезненным заявлениям совершенно не стоит», — сказала Захарова.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну смари, это понятно - а ты можешь что б ограниченным дураком не казаться, немного свой словарный запас расширить? а не заклиниваться на одном слове? ну вместо "скакать" - написать допустим "понты колотить", "поливать грязью", "выеживаться", "набрасывать на вентилятор" ну и так далее - вариантов куча.
вот сказал один раз "скакать", а следующий раз че-то другое)))) м??
подумай над этим))) потому что в прошлый раз ты свои скакания писал каждый пост, а щас уже начал 2 раза в одном сообщении употреблять. деградируешь чувак
--- Добавлено чуть позже ---
эт что за слово? ты хоть поясни в чем оно должно меня обидеть. я ж сказал тебе еще в прошлый раз - да, скачу, да еще как!!!!!или не помнишь уже?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
EDD XXI, дружище, это смотря с какой стороны посмотреть на его заявлениеон как бы нам, россиянам говорит про ядерную войну. Но не учитывает то, что сказал ВВП: мы не будем применять ядерное оружие первыми, мы испытаем ЯО только в ответ на испытания США. Так что
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Идиоты они двужопые. Распечатать им на фанерке то что они говорят, свернуть ее в рулон и засунуть им в одно место.
Шизофреники. Сами себе противоречат.
То есть когда в Ираке притесняли недовольных надо было придти и снести Ирак. Всему миру было это надо.
Когда саудиты бошки отрубают геям - это личное дело саудитов? А чо весь мир не дрочит на тех геев? Чо не трусят презервативами в ООН? Чо не идут спасать? Или там санкции объявлять?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так если ты скакуас, как можно тебя иначе называть? Какие понты, какая грязь? Скакуас и точка.
Ты остатки мозга включи, может дойдёт? Обидеть? Бог с тобой, это констатация факта
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это что за новости с первого канала? Ты фразами говоришь как из телевизора? А не урапатриот ли ты случаем, батенька?Идиоты они двужопые. Распечатать им на фанерке то что они говорят, свернуть ее в рулон и засунуть им в одно место.
Шизофреники. Сами себе противоречат.
То есть когда в Ираке притесняли недовольных надо было придти и снести Ирак. Всему миру было это надо.
Когда саудиты бошки отрубают геям - это личное дело саудитов? А чо весь мир не дрочит на тех геев? Чо не трусят презервативами в ООН? Чо не идут спасать? Или там санкции объявлять?
Такое можно только из окопа говорить![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты сам то понял чего написал... Хоть бы немного разобрался в вопросе перевода "денег" прямо перед СВО на запад. Это натуральный САБОТАЖ был. Или глупость и доверчивость. Но если так что эти люди делают на своих постах до сих пор. Они должны быть или под следствием или в лучшем случае в отставке. Возможно это было прикрытие для кражи средств... Вариантов то много. Вывод один, кто в этом виноват!!!
я слова этого не знаю, и словари его не знают. кто-то выдумал в интернете и ты думаешь оно сразу стало общеизвестным? я тебе еще вчера сказал не все как ты в пабликах пасутся. я ваще поначалу подумал что это твое изобретение. это из казахского судя по-всему...или что?
С...ка сами придумают какие-то слова, или аббревиатуру - и думают что все сразу в курсе что это))) а ты башку ломай че он сказать хотел
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
это ты тупишь. раз я говорю тебе что словари его не знают, наверное я спрашивал в поиске не? странно что тебе это в голову не пришло.
в поиске словари не вылезли, по первой паре ссылок из поиска (уже просто только по слову, без приписки словаря) смысл этого великого слова не поясняют, а искать дальше - мне не настолько интересен сленг дебилов, который они придумывают для общения меж собой. Потому дальше читать не стал. Или че, ты предлагаешь за вами везде следовать и постигать вашу субкультуру жителей того или иного паблика? вы завтра мож лгбт-шниками станете, тоже чтоль читать ваши термины
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Ну че там? сегодня 23, откапываться можно?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну словари 1800-х годов тоже смысл многих современных слов не поясняют. Чего ты к ним не обращаешься когда современные слова употребляешь?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
его никакие словари не знают. потому что это ваш сленг, а не современное слово. да и сленгом оно еще судя по-всему не стало в полной мере иначе какая-нить википедия сказала бы. вики словарь - современный и современные слова знает, но даже он нихрена не знает его.
короче дурак ты и уши у тебя холодные
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |