0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это они возомнили себя ястребами, и ковылять бренными ногами не в кайф.вчера там охранник летал ловили внизу
--- Добавлено чуть позже ---
Ну вот вам "на небе радуга" - радушные мои:угомонись уже ушлёпок.
https://m.youtube.com/watch?v=fSu4UgblskE
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Однако... Неужели это правда?
Скрытый текст:
Да и вообще там много чего интересного есть почитать. Походу чел знает расклад, а не то что ура-патриотики постоянно визжат - С царем всех победю!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
У каждого своя правда, и зачастую это то - во что мы сами верим.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот как так получается- есть 300 ярдов арестованных - ой плохо, дураки не вывели деньги, дебилы.. нет 300 ярдов- ой плохо, дураки украли сами, дебилы.. ну как так можно идти строго в повестке врага???
а может стрелков идиот и намеренно компрометирует нормальных боевых генералов??? с каких пор стрелков-гиркин резко для вас либероидов стал таким информированным авторитетом???Однако... Неужели это правда?
Скрытый текст:
https://t.me/strelkovii/4035
Да и вообще там много чего интересного есть почитать. Походу чел знает расклад, а не то что ура-патриотики постоянно визжат - С царем всех победю!!!
Алексей Александрович Дикий родился 5 июля 1974 года[2] в городе Макеевке Донецкой области.
После окончания средней школы выбрал путь сотрудника милиции. Проходил службу в органах внутренних дел Украины.
В 2011 году был назначен на должность начальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Донецкого городского управления ГУМВДУ в Донецкой области, получил звание подполковника милиции.
В феврале 2014 года глава МВД Украины Арсен Аваков назначил Алексея Дикого сначала на должность заместителя начальника ГУМВД — начальника криминальной милиции Донецкой области, затем в апреле 2014 года — на должность начальника УБОБ (управления по борьбе с организованной преступностью) Донецкой области. Алексею Дикому было присвоено специальное[прояснить] звание — полковник милиции.[источник не указан 23 дня]
После начала вооружённого конфликта на Донбассе Алексей Дикий занял сторону сепаратистов. С апреля 2014 года находился в здании Донецкой областной государственной администрации, был замечен при штурме областной прокуратуры. В мае-июне 2014 года участвовал в захвате административного здания УБОП[3].
Далее проходил службу первым заместителем министра внутренних дел ДНР, обеспечивал порядок на «параде пленных» 24 августа 2014 года.
Указом Главы ДНР от 8 ноября 2014 года № 7 — Алексею Дикому было присвоено звание генерал-майора полиции.
За участие в боях за Дебальцево, 21 февраля 2015 года, был удостоен звания Героя Донецкой Народной Республики.
1 марта 2015 года назначен исполняющим обязанности, затем (с 15 апреля 2015 года[4]) министром внутренних дел Донецкой Народной Республики.
В 2015 и 2017 годах украинские пропагандисты сообщали об арестах Дикого[аффилированный источник?]. Однако эта информация всякий раз не подтверждалась[5].
После начала российского вторжения на Украину, подразделения полиции МВД ДНР возглавляемые Алексеем Диким, активно участвовали в штурме «Азовстали»[6] и в боях за Мариуполь.
В июне 2022 года Алексей Дикий был назначен министром внутренних дел Донецкой Народной Республики, уже как субъекта Российской Федерации[7]. Указом Президента Российской Федерации ему было присвоено специальное звание — Генерал-полковник полиции РФ.
Camry 2016
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Млять ну еперь точно ясно что ты кретин. Если человек начинает слепо верить словам таких как стрелков, или Навальный, ну или с той стороны Арестович - всё, можно перестать сомневаться в диагнозеОднако... Неужели это правда?
Скрытый текст:
Стрелков чистой воды провокатор и пизд@бол. Да, часть правды конечно в его словах есть (как у всех пизд@болов естественно правда тоже встречается) , но далеко не всё, даже не половина.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
а ты сам вспомни как это было после революции
и подумай почему так делают, вспомни(почитай) как было после ВОВ
и зачем это растрясает стрелков - большой вопрос
да все просто - обиженный, кинули отстранили его с властью, есть такая формулировка у тех у кого на все есть свое мнение - не благонадежный
тоесть уже какие то договоренности есть, что начнется мирное урегулирование, раз начала разминировать возле киева
Польша направила на Украину отряд кадровых полицейских для секретной операции по разминированию территорий из-за нехватки саперов в украинской армии и невозможности направить специалистов НАТО из-за вероятной негативной реакции России, пишет Wirtualna Polska.
Миссия началась после того, как власти Украины обратились к странам — членам объединения антитеррористических подразделений ЕС (ATLAS) с просьбой направить саперов. Из 38 государств согласие дали только в Польше. По поручению главы польского МВД Мариуша Камински был создан Гуманитарный контингент полиции, в который вошли офицеры отдельных контртеррористических подразделений полиции, добровольно пожелавшие участвовать в операции, всего — 98 человек.
Издание подчеркнуло, что в целях безопасности сообщило об операции только после получения официального подтверждения от Главного управления национальной полиции об их возвращении в Польшу.
Помимо саперов, в группу вошли фельдшеры и «члены боевых групп» для охраны участников миссии, они также взяли с собой двух собак, обученных находить мины. Они отправились на Украину в начале октября и пробыли там около пяти месяцев.
Всего гуманитарный контингент из Польши зачистил от снарядов более 342 тыс. кв м, в том числе — 17,5 тыс. метров дорог, они обезвредили около 2 тыс. опасных предметов. Польские полицейские работали, среди прочего, в окрестностях Киева, Днепра и других местах. Во время операции никто из членов миссии не пострадал.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/23/02/20...medium=desktop
перепроверил на оригинальном польском сайте с переводчиком - да, примерно так и написано у поляков. странно....
а с каких пор нато очкует негативной реакции России? миха вон говорит что конфликта с РФ боятся разве что тараканы
возможно проверка...
-----------------
двойственная новость
Минобороны предупредило о вооруженной провокации ВСУ против Приднестровья
Минобороны: ВСУ готовят вооруженную провокацию против Приднестровья с участием «Азова»
В качестве предлога для вторжения украинской армии в Приднестровье планируется инсценировка «якобы наступления российских войск» с территории непризнанной республики
Вооруженные силы Украины готовят провокацию против Приднестровья, которая будет осуществлена, в том числе, с помощью бойцов батальона «Азов» (внесен в список террористических организаций и запрещен в России). Об этом заявило Министерство обороны России в своем телеграм-канале.
«В качестве предлога для вторжения планируется инсценировка якобы наступления российских войск с территории Приднестровья», — говорится в сообщении ведомства. В Минобороны уточнили, что для провокации «участвующие в постановочном вторжении» диверсанты из Украины будут переодеты в форму российских военных.
Минобороны внимательно отслеживает ситуацию на границе Украины с Приднестровской Молдавской Республикой, заявили в ведомстве, и готово к реагированию на изменения обстановки.
21 февраля глава МИД непризнанного государства Виталий Игнатьев заявил, что Приднестровье не представляет угрозы для соседних Молдавии и Украины. «Мы наблюдаем определенную динамику и с украинской, и с молдавской стороны, но делаем все, чтобы не допустить эскалации напряженности», — подчеркнул Игнатьев.
Подробнее на РБК:
говорят что царь байден - не настоящий!!!!
Lemur, снова тебя не туда потащило. кто проверяет? что? что и кому этим можно проверить? вопрос риторический если что. вот если б они как раз прислали спецов - тут было бы понятно, проверяют реакцию россии. а не прислав их какую они реакцию проверяют? какая может быть реакция если ниче не происходит
нато реакцию РФ. все вернулись, занчит можно под предлогом мирных миссий присылать военных и если их не досчитаются, обвинить РФ в зверстве и тиранстве, не хотящей мирного существования обычных граждан, заставляющей их ходить по минным полям и т.д.
как вариант... а так, откуда мне знать, это всего лишь предположение
ниче не понял. для того что б проверить то о чем ты говоришь - надо как раз наоборот присылать натовцев, а они не прислали и написали что опасаются негативной реакции РФ.
я просто не понял что можно проверить НЕ прислав никого ? то что ты написал постом выше - актуально если б они прислали своих, и посмотрели бы на реакцию.
а кто может вернуться если никого не засылали?-)))) ты можешь выйти из квартиры если ты в нее не заходил? (ну и тебя в нее не заносили, не телепортировали и так далее)![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну так история Хусейна им должна показать что договоры с западом бесполезны.с одной стороны верно, но сдается мне, что наше руководство боятся, что на них тоже начнут охоту... а они не поворотливые и гораздо проще найти и уделать и в итоге они проиграют, я даже не понимаю украинцев, почему они не начали охоту
а смысл в этом какой? что-то повлияло после суда над каддафи или хусейна? да ровным счетом ничего, народу пофиг в принципе... дали еды - хорошо и мы за вас, не дали - против
Так что им похрен должно быть.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не надо то говно читать. Там на 90% проплачено или из ципсо.
На реддите почему то пропало как раз 90% говносрача, когда начались удары по инфре. Троллям тупо неоткуда стало писать.
18+
Я смотрю все точки зрения
А с чего ты взял что я либероид? И что он авторитет? Просто еще одно альтернативное мнение. А не только 1й канал ура-патриотиков.
А с чего ты взял что кто-то слепо верит? Альтернативное мнение из разных источников
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Нагнетают. Нет смысла маяться там хернёй.возможно проверка...
-----------------
двойственная новость
Минобороны предупредило о вооруженной провокации ВСУ против Приднестровья
Минобороны: ВСУ готовят вооруженную провокацию против Приднестровья с участием «Азова»
В качестве предлога для вторжения украинской армии в Приднестровье планируется инсценировка «якобы наступления российских войск» с территории непризнанной республики
Вооруженные силы Украины готовят провокацию против Приднестровья, которая будет осуществлена, в том числе, с помощью бойцов батальона «Азов» (внесен в список террористических организаций и запрещен в России). Об этом заявило Министерство обороны России в своем телеграм-канале.
«В качестве предлога для вторжения планируется инсценировка якобы наступления российских войск с территории Приднестровья», — говорится в сообщении ведомства. В Минобороны уточнили, что для провокации «участвующие в постановочном вторжении» диверсанты из Украины будут переодеты в форму российских военных.
Минобороны внимательно отслеживает ситуацию на границе Украины с Приднестровской Молдавской Республикой, заявили в ведомстве, и готово к реагированию на изменения обстановки.
21 февраля глава МИД непризнанного государства Виталий Игнатьев заявил, что Приднестровье не представляет угрозы для соседних Молдавии и Украины. «Мы наблюдаем определенную динамику и с украинской, и с молдавской стороны, но делаем все, чтобы не допустить эскалации напряженности», — подчеркнул Игнатьев.
Подробнее на РБК:
Просто создают инфопоыод, чтобы Кишинев в очередной раз тряс мамалыгой и требовал у России покинуть царский кабинет и вывезти арсеналы из Колбасной.
Как это будет происходить, и дадут ли согласие страны НАТО провезти 2500 км по Европе 50 составов с гнилыми снарядами - никого не волнует.
Срач ради срача
18+
это канеш похвальный (хоть и шаблонный) тезис, тока выбираешь ты обычно самую еб@нутую точку зрения в качестве истины. потому в твоем случае от того что ты смотришь разные точки зрения - толку ноль.
Именно по этой причине ты в этой теме переобулся уже раз сто - веришь херне, потом время показывает что это херня - и ты оппа переобулся.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
Пишут,что музыкантам выделили таки подарки. Приказ подписан о отправке боеприпасов, значит будут дальше наступать
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Я не говорю что это истина. Просто одна из точек зрения, весьма радикальная, потому и спросил кто что думает. Но тебе ж сразу скакать надо, Стен очередное говнище принес, как не поскакать![]()
вот с этого
это смешно....стрелков знает расклад, ага))) ну примерно как арестович у укров. да-да, я в курсе что он повоевал и так далее. тока к нынешнему делу это имеет отношения ровно них..я
о, началось![]()