0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты тупой? я там живу половину времени вчера тебе сказал. завтра приеду. только тебя муждака я встречать готов исключительно в залехочешь - без правил. просто что б свидетели были что ты сам пришел и тебя никто не бил во дворе. стен ты щас для кого это исполняешь ты мне скажи? ты думаешь тут настолько идиоты есть? и никто не понимает что ты ссыкло, которое как только ему я сказал что бить его не буду - сразу начал вызывать на бой без правил
артист ну хорош уже. ты с тем же успехом можешь поветкину вызов бросить зная что он на тебя х..й положит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, дол...б ответил человеку.Нормальный человек хоть иногда включает мозги а не говорит фразами из телевизора.
Я про хохлов, у них все есть.
Пишут но единицы.
В том что говоришь фразами из телевизора, но сам при этом ничего не делаешь для победы. Настоящие патриоты - на фронте. Почему ты не с ними?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
к вам в Люберцы ни ногой
![]()
было 4 пассата...525
в смысле прям все население что ли тотально сидит в фейсбуке и строчит в пабликах?
--- Добавлено чуть позже ---
а че так? нормально там все. ну я там только половину времени плюс-минус живу. кочую москва-люберцы-москва
Ну короче понятно все, добро пожаловать в клуб желающих отпиzZzдить Стена
Молодежь большинство сидит, особенно из Киева. Взрослые хз но они там ничего не решают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
откуда ты знаешь фразы из телевизора? и какие мои фразы из телевизора? и кто их говорит?
пусть будет так. Откуда ты только знаешь что я делаю? как? и с кем?
а есть еще ненастоящие патриоты. Я же гвоорю, из вас мудаков, которые изнасиловали все понятие патриотизма, людям стыдно делать что-то для свое страны, потому что такие идиоты, сидящие в ФБ, решают кто настоящий патриот, а кто урапатриот/патриотик и тд и тп
ага прям все. Стен знает на сто процентов. Он с каждым перетёр
и сейчас от киевской диаспоры хохлов беседу тут ведет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я? желающий? я уже давно не желаю тебя отп...здить. после того как ты мне пообещал на встрече все сказать в лицо, а когда я приехал стоял с ребенком под каким-то кустом и ближе десяти метров не подходил - мне с тобой все понятно было. не поверишь - я тоже много раз на встрече кому обещал все высказать. так я сразу и расставлял все точки над и, как только видел человека. а ты забился под куст, еще как мудак с ребенком приехал что б звизды не дали. прикрылся малым, боец х...ев.
Так что я уже очень давно не желаю тебя отпиз...ить. не только потому что ты пообещал что побежишь к ментам или рассыпешься, а вот исходя из того как ты мне все высказал (хотя обещал тут прям жестко мне все сказать) - мне все стало ясно. бить не потребовалось
слушай, гений рукопашки, поясни мне такой момент - ты и еще некоторые товарищи тут или телевизор не смотрят, или не смотрят скабееву - но при этом безошибочно у других определяют фразы из телевизора и слова скабеевой.
как вам это удается? как можно знать слова из телевизора не смотря телевизор, и знать слова скабеевой не слушая скабееву?
Ну вот как вариант
Ну так озвучь что ты делаешь
Мне например не стыдно за то что я делаюНо я ничего не пишу про клоунов и куда мы пришли или не пришли. Я просто делаю то что умею. И т.к. представляю ценность для того, кого делаю, меня направляют на лечение в военный госпиталь когда это необходимо. Но я не ору на весь форум как надо Родину любить.
Нет просто вижу ответы.
Ты пукан то зашей, с ребенком я приехал потому что жена работала и его оставить не с кем было. И под кустом я не стоял а нормально общался со всеми, ты наверное сам под кустом сидел срал а теперь пытаешься на меня стрелки перевести![]()
Sten, с вопросами все? ты считаешь что дал все ответы про мой урапатриотизм?
И кто там у тебя и где прыгает, и кого ты все время пытаешься зашить?![]()