0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
И скормил испанским свиньям и британским коровам зерно, которое так сильно выкупали для голодающих африканских детишекБайден: ЕС оказал беспрецедентную поддержку Украине. Путин пытался уморить мир голодом и усугубить глобальный продовольственный кризис, но США и "Большая семерка" ответили на эти действия, взяв на себя обязательства по преодолению кризиса и укреплению глобальных поставок продовольствия. Байден закончил свою речь фразой «Храни вас господь».
Ай ай. Какая случайность.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Байден: США и Европа не стремятся к уничтожению России
inosmi.ru — "США и нации Европы не стремятся взять под контроль или уничтожить Россию. США не планируют нападать на Россию... Миллионы россиян, которые хотят жить в мире с соседями, нам не враги", - сказал он, выступая в Варшаве. Мы хорошие! А подползали с мирными базами просто чтобы поближе познакомиться!
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ну да. вон питерские (и не только) интеллектуалы говорят ниче страшного в этих базах нет - на них на самом деле цветы для рынка выращивают, а не вот это вот все о чем вы говорите....сотни цветочных баз по всему миру!!!
одиииииииин рааааз в гооооод сааааады цветуууууут...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Путин отменил указ, касающийся решения вопроса ПМР
с соблюдением целостности Молдовы! Владимир Путин отменил свой указ 2012 года о внешнеполитическом курсе России. Этот курс предполагал, что Россия сблизится с ЕС и США, будет уважать суверенитет Молдовы и территориальную целостность всех стран. Молдова таки следующая после Украины?
было 4 пассата...525
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Mikke, мих а на более внятных сайтах есть подобная инфа? че за сайты у тебя вечно, которые знают лишь все....че за поинт.мд ? не открывается ни балды
--- Добавлено чуть позже ---
миш да хорош пурген хавать.
Минобороны ответило уже что типа мы все поставляем, и прям перечислило сколько и каких боеприпасов поставило за последние дни (точно срок указав)
а теперь внимание вопрос - ты правда веришь что все такие тупые? один в цвет в открытых источниках сообщает врагу о нехватке оружия, то есть докладывает ему о своей глобальной проблеме. А другой так же в цвет врагу дает перечень того что он поставил вчера-позавчера?
херота это все. мэдбулл скорее всего прав в словах для чего это делается
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот такие новости:
Пишут, прилеты в Мариуполе и других тыловых городах, куда раньше не добивали. При этом звук подлетающих снарядов необычный, новый. Судя по-всему, Запад передал Киеву дальнобойные боеприпасы к HIMARS/MLRS. Ранее Украине обещали снаряды GLSDB с дальностью до 150 километров. Если это так, то тыловых районов, где относительно безопасно, в Донбассе больше нет.
А.Коц
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
поправил ссылку
на другой молдаванский сайттот цыгане сп**дили
раньше за такие оскорбления офицеры вызвали бы друг друга на дуэль
всё же думаю это борьба за место у телаплох тот солдат, что не мечтает спать с генералом
а ваще этот ник я читаю как МиккЕ - по-финскислучайно как-то получилось в игре задавал имя и 2 раза пропечаталось "К"
было 4 пассата...525
Point.md прикрыт роскомподзором.
Только через VPN доступен
Раньше нейтральный был. Ща в цвете борьбы дерьмократию им могли прижать язык.
![]()
18+
у нас тоже вундервафлю какую-то запустили
Житель Виноградовского района Максим Галашев поделился фотографией шлейфа от неизвестного тела, которое, по его словам, пролетело в небе. Снимок был сделан днем 18 февраля — по словам северянина, в это время вокруг стоял шум на протяжении минуты.
Виноградовский район расположен рядом с Плесецким округом, откуда регулярно запускают различные ракеты с космодрома. Но в официальных источниках Министерства обороны ничего не говорится о запуске в этот день.
"— Я живу в 30–40 километрах напрямую от космодрома Плесецк, — объясняет он. — Ракета [обычно] прямо над домом летит. Каждый раз при запуске бахает — аж окна трещат. Я сразу гуглю информацию о запуске, и она, как правило, есть. А в этот раз — ничего!"
было 4 пассата...525
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
имхо https://lenta.ru/news/2023/02/22/hac...medium=desktopВот такие новости:
Пишут, прилеты в Мариуполе и других тыловых городах, куда раньше не добивали. При этом звук подлетающих снарядов необычный, новый. Судя по-всему, Запад передал Киеву дальнобойные боеприпасы к HIMARS/MLRS. Ранее Украине обещали снаряды GLSDB с дальностью до 150 километров. Если это так, то тыловых районов, где относительно безопасно, в Донбассе больше нет.
А.Коц
Britanets, Илюх, Коц именно про прилеты говорит. Не про тревогу
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Не так смешно:
Безсонов в телеге написал -
И Коц написал чтоПо данным нашей разведки около двух недель назад американцы передали Украине ещё 12 установок Хаймерс с дальнобойными ракетами до 150 км дальностью. Ракеты новые, возможно эксперементальные. И это не декларируемые ранее GLSDB.
18+
Собственно о чем ВВП вчера и говорил. Значит скоро будут двигать фронт дальшеПо данным нашей разведки около двух недель назад американцы передали Украине ещё 12 установок Хаймерс с дальнобойными ракетами до 150 км дальностью. Ракеты новые, возможно эксперементальные. Их ТТХ держатся в строжайшем секрете. И это не декларируемые ранее GLSDB.
(с) Неофициальный Безсонов![]()