0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати где он (100 раз задаю вопрос)
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 7,605 Отправлено: 4,207 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я только что посмотрел новости приезд байдена... по моему это не байден, слишком уверенно держится и движения не как у больного человека где везде все дергается
разные кадры с разных мест - лицо то круглое, то вытянутое, то щербатое...
в общем хз, не верится
Пока что ты тут скачешь на каждый чих. Вон я на днях что-то написал и пошел спать спокойно, потом на другой день вылез посмотреть, а вы до сих пор скачете. Ну и кого тут плющит? Я то скоро спать пойду а вы будете подгорать и скакать, как обычно![]()
млять да научитесь вы не употреблять каждый пост одно и то же слово, тупни. читаешь как будто бот пишет....то булки булки булки булки, то ты не понял ты не понял ты не понял ты не понял, то скачешь скачешь ....вас че в школе плохо учили что ли что синонимы подбирать не в состоянии
так и слава богу что я скачу, да еще как скачу!!!
ну так ты старый больной человек, а я молодой пацан который скачет )))) с моей физухой че не скакать?-))))
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Почему идиоты? Открыли для себя рынок по продаже СПГ, а для союзников нового поставщика.
--- Добавлено чуть позже ---
Они там дышать бояться, а ты ждешь, что кто-то выскажется за дружбу с Россией. У них за подписку на неправильный канал в телеге в тюрьму можно загреметь, в лучшем случае.
--- Добавлено чуть позже ---
С призраками здоровался за руку?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Мы щас про белый дом? Они над углеродной отраслью США вообще не властны, ну или тока чуток и косвенно.
Они вон клич кинули что давайте мы у вас по 70 долларов будем покупать нефть, а то стратегический запас как-то надо восполнять, объявили тендер и...ни кто не пришел уже пару месяцев как...С газом тут тоже как-то слабовато, ну и вроде бы в свое время еще трамп договорился с Китаем что будут им по долгосрочным контрактам газ поставлять для выравнивания торгового дисбаланса. Но все равно, как-то слабовато они там влияют на свою же отрасль, тк в свое время куча газовозов ушло не в европу....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Все первые лица государств в таких ответственных случаях всегда на стимуляторах, Гитлера тоже ширяли, и его прямо показное бешенство немцам нравилось.в общем хз, не верится
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Стен, такое ощущение, что ты завидуешь... не заморачивайся ты, у каждого свой дзен... мне вот тоже знаешь как тяжко, я например не приемлю пышных женщин в сексе, сиськи большие и т.д. а общаться/беситься/добрые дружеские отношения с ними очень люблю и ценю их, а судя по теме эротики, большинство наоборот![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98