0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Разрыв европейских булок, у всех "короедов" ещё впереди...Ты же в курсе что Короед не обсирался?
--- Добавлено чуть позже ---
Пеши исчо - моим тапкам весело.за слабоумие
Но это как в сказке, "мёрзни - мёрзни, волчий хвост".жрать рыбу будет![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
А кого вписывать?, заочникаЛапачев?Я к тому что если наши начнут ТЯО применять (а они начнут скорее всего) тогда да, мир обосрется.
Это что же за армия такая, где нужны больные инсультники-гипертоники, стоящие в очереди на получение инвалидности? Ты меня в свой кружок диванный военов не записывай. Я эту войну не начинал и делать мне там вообще нечего.
Так он не для того особенным же становился
Мэдбулла? Да куй он пойдет)
Сочи?, да не смеши![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
В таблеткаф не разбираюсь![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
У жены сестра родная в Бучи живёт, не буду вдаваться в подробности, скажу кратко, КОРОЕД все врет, и не знает проблему изнутри. Люди ни когда тебе не скажут как там было, потому что они боятся. И можешь усраться своими доказательствами, у меня есть живой свидетелей событий в Буче
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Ты и твоей жены сестра - боты кремлевские, которые отрабатывают корку черной икры с рук Путина.. Изыди прихвостень
Короеду из "центра правды" виднее
![]()
Два пассата было![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
псевдо бургер конченный алло! Я на личности за 12 лет тут не переходил ( один раз нев счет)) ты тварь конченная если приедешь в Питер чиркни в личку, я тебя сука встречу и обосную что ты-это первое, втрое ты тварь беснуешься от того, что сука знаешь что я прав, и третье пиши, что хочешь, называй как хочешь, мне похер, похер на тебя, на твою сраную гейропу. И, тварь вам очень сума повезло, что нашего президента зовут Владимир Путин, пока везет, но и у него нервы не железные.Фашиста ты в зеркале видишь, дебил.
У вас там точно газы болотные на мозг негативно влияют. Один нацик конченный, другой путинист упоротый, третий войну на уничтожение страны и народа "перформансом" назвал.
"Точечный удары"? Ты, дебил, фотки Мариуполя видел? А в других городах Украины тысячи многоквартирных домов чем разрушены? Точечными ударами? С-300 очень точечно бьёт, ага.
Потери после бомбардировок Югославии сами сербы оценивают примерно 5700 человек (по оценкам США 1500 человек).
В Украине убитых мирных жителей сейчас не меньше 7000 человек.
А вот разрушенной гражданской инфраструктуры в разы больше.
Про дороже - никто не спорит. Речь шла, что бензинка стала дороже электрички.
Кидонт опять сунулся в тему, где он как свинья в апельсинах.
Не знаешь - что и требовалось доказать. Даже Путин толком объяснить не может.
Да, Сань, ты чего тут пишешь такое запрещенное
ты блядина на вопрос ответь! Сколько погибло мирных жителей в 404?а не кирпичи считай! Я про Югославию, если ты конченый вопрос мой не понял.Фашиста ты в зеркале видишь, дебил.
У вас там точно газы болотные на мозг негативно влияют. Один нацик конченный, другой путинист упоротый, третий войну на уничтожение страны и народа "перформансом" назвал.
"Точечный удары"? Ты, дебил, фотки Мариуполя видел? А в других городах Украины тысячи многоквартирных домов чем разрушены? Точечными ударами? С-300 очень точечно бьёт, ага.
Потери после бомбардировок Югославии сами сербы оценивают примерно 5700 человек (по оценкам США 1500 человек).
В Украине убитых мирных жителей сейчас не меньше 7000 человек.
А вот разрушенной гражданской инфраструктуры в разы больше.
Про дороже - никто не спорит. Речь шла, что бензинка стала дороже электрички.
Кидонт опять сунулся в тему, где он как свинья в апельсинах.
Не знаешь - что и требовалось доказать. Даже Путин толком объяснить не может.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
САХА, о!! тебе 44!! ты рассыпаешься на запчасти ?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Bond178, Серага да не трать ты свои нервы, таких местных мы на Компросе (Короед знает это место) ставили не место сразу, Короед привет с Бахаревки)))
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |