0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Сегодня в «ЧЭЗ»:
— В НАТО готовы к эскалации на Украине, США обеспокоены сближением России и Китая, а Пекин вскоре представит план мирного урегулирования конфликта между Москвой и Киевом. Это главные заявления со второго дня 59-й мюнхенской конференции по безопасности.
— КНДР испытывает соседей на прочность — власти Японии и Южной Кореи обвинили Пхеньян в пуске баллистической ракеты. Впечатляющее видео пролёта в японском небе появилось в местных СМИ. В Северной Корее запуск не комментируют и на обвинения Токио и Сеула не отвечают.
— Российские рестораторы берут вино на себя. Алкоголь просачивается в онлайн. Причём, чуть раньше, чем планировали попробовать российские законодатели. Депутатов опередили работники сферы гостеприимства. Федерация рестораторов и отельеров России направила сразу два письма с просьбой разрешить продажу россиянам алкогольных напитков через интернет.
— Не слышно русской речи, не видно русских денег — некогда излюбленные нашими соотечественниками Карловы Вары под угрозой исчезновения. Об этом заявляют сами местные власти. Виной всему — отсутствие туристов из России. Отели буквально простаивают, в сувенирных лавках нет выручки, а в местных ресторанах — всё больше свободных столиков. О ситуации на крупнейшем чешском курорте сообщают местные СМИ.
— Скоро мы с вами сможем расплачиваться цифровым рублём! Банк России объявил, что уже 1 апреля запустит пилотные операции с новой версией национальной валюты. 13 банков прошли технические и операционные тесты и подтвердили готовность к работе. Пользоваться цифровым рублём смогут все - граждане, бизнес, участники финансового рынка и государство.
— Анкара начала массово отказывать гражданам России в оформлении туристического вида на жительство. Процесс, на самом деле, начался ещё в конце декабря прошлого года. Но его последствия и масштаб стали видны только сейчас: туристический ВНЖ выдавался на год. И у тех, кто получил его в феврале 2022-го, срок действия как раз истекает.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
Дует с балкона, ох уж этот Обама![]()
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Число погибших в результате землетрясений в Турции достигло 40 642 человек
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ох вас разорвет, не только батареи, но и всю линию меняют в моем Мариупольском доме ЗА ВАШ(НАШ) СЧЕТ
Ноооо, так то в хлам там при спасении... и выгода какая то ВАМ(НАМ)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
немного новостей с WELT
По данным правительства США, более 30 000 наемников Вагнера убиты или ранены
По оценкам США, по состоянию на середину декабря более 30 000 членов из группы Вагнер убиты или ранены на Украине. «Во время боевых действий на Украине мы подсчитали, что Вагнер понес более 30 000 потерь, в том числе около 9 000 жертв», - заявил в пятницу (по местному времени) официальный представитель Совета национальной безопасности США Джон Кирби.
Украина требует кассетных боеприпасов и фосфорных снарядов
Stand: 10:30 Uhr
После боевых танков и истребителей Украина теперь требует кассетных боеприпасов и фосфорных снарядов - использование обоих видов запрещено ООН. Но как западные союзники реагируют на это?? Репортер WELT Марко Рейнке сообщает о Мюнхенской конференции по безопасности.
Но в общем типа почему не перейти к переговорам, типа Путин опять всех на...л - учения в Африки с Китаем и РФ, хохлы все просят фосфора - это наша территория и чем хотим тем и убиваем кого хотим
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ОбосралисьВмоментеИЗНАЧАЛЬНОИм там ежедневно мозги промывают, ты ожидал другой реакции? Вон даже Вучича опустили в итоге https://www.fondsk.ru/news/2023/02/1...iej-58541.html а простые граждане слушают развесив уши. Теперь всем короедам надо понять - что сделано то сделано, назад дороги нет. Можно скулить, ныть, сучить лапками и трясти кулачками от злобы, требовать чего то, но Россия не может проиграть. Не может и все. Много вопросов зачем это начали, много вопросов по целям СВО, по мобилизации наконец. Но это наши, внутренние вопросы, мы их внутри можем обсуждать. Других стран и их граждан, а также НАТО и других подхрюкивающих им врагов, они не касаются. Поэтому, раз уж начали, теперь нужна победа любой ценой. И пусть весь мир обосрется.
--- Добавлено чуть позже ---
Я думаю все обосранные(европасша) сидят, т.к. Стэн 2-ой волны не ждет
А когда первой не ждал вообще РОССИЯ БУДЕТ ВЕЗДЕ
Его(нас) кое кто чуть обманулй
Sten
Ты же в курсе что Короед не обсирался?, это делали МЫ(ТЫ И Я И ОСТАЛЬНЫЕ)
Конкретно ты там необходим, без тебя никак. Что скажешь конечный(все верно)?)))
До конца без тебя и меня ну никак...
Инсту отключилили в ней бьешься)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Напугай Короеда не обосравший сам
Случившийся ФАКТ.
Ога, до вашего свиньего брода Короеду дела нет, жрать рыбу будет
Впишу тебя у Лапачевзаочка![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Сирии в этом немного, но повезло....наши военные из кожи вон лезли, трусоватые сирийцы не сильно то лезли. херпойми, что за люди. северная часть Сирии, пострадала сильнее, но инфы от туда мало и вся корявая. от пиндосов и игильщины, вообще не поступает. кстати там пиндосский лагерь накрыло этим трясением, есть пострадавшие.
Окончательное число погибших из-за землетрясения в подконтрольных Дамаску районах достигло 1414 человек. Об этом 14 февраля сообщил министр здравоохранения Сирии Хасан Мухаммед аль-Габаш.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
AXel_23
Прикинь Лапачев пережил 3.5года с дебилами
Как сам прошел И не заразился![]()
kishunv, Опять принимаешь сильно тропные вещества?
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ага, на заслуженный отдых я собираюсь.Ты на заочку не собираешься?
А ты удачно блеснул остроумием, которого у тебя нет.
Лечись от разрыва извилин мозга, сабы делай тише.От вас лечусь
И правильно, нефиг смешить чьи-то тапки.даже не стал реагировать на бред этого
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я к тому что если наши начнут ТЯО применять (а они начнут скорее всего) тогда да, мир обосрется.
Это что же за армия такая, где нужны больные инсультники-гипертоники, стоящие в очереди на получение инвалидности? Ты меня в свой кружок диванный военов не записывай. Я эту войну не начинал и делать мне там вообще нечего.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]