0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,606 Отправлено: 4,207 |
Бардак в башке у тебя, пробухаешь скоро остатки мозгов, которых у тебя и так мягко говоря не много)))) ты пойми -
Бухать и не тупеть как Черчиллю не всем дано-кто-то может пить и не терять мозги, а кто-то тупеет моментально. Вот и у тебя с головой чуть не каждую неделю всё хуже. Завязывай квасить-ты не вывозишь,а то на помойку тебя твои хозяева отправят бутылки собирать и даже замов не дадут.
А тема эта ваще-то байкерская, ты че тут забыл? Иди в животных-ящерица утебя хотя бы есть
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
а я сегодня в ночи заехал, ОН СТОИТ, моя эртэха, как новый, а ему 10ка
какой же он классный
з.ы на дачу на нем четенько, приехал уехал
пробег 41 подо мной
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
У меня стратолайнер вообще 2008 года, и как новый. Но правда у него пробег детский и 100 процентов оригинальный
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Мы со страйкером его купили в 2016 году с реальным пробегом 900(!!!) км))) у него на заводской резине даже волоски ещё торчали)) так вышло что у предыдущего владельца мотоц клов было штук 5 и именно стратолайнер ему слава богу не угодил))))) у богатых свои причуды))))
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Lapachev, я у стремительного дачного скутера 10ку отвалил за
120/70/12 китай
жопа стерлась, перед трескаться начал
6 тысяч пробег всего, оффроуда
Че ещё за сказки про год за два? Такая же техника, у круизеров вообще мотор ближе к автомобильному ибо низкооблроттстый и ресурса как у авто
--- Добавлено чуть позже ---
Блин Илюха ты можешь как-то яснее выражаться)))))) прости брат но ты о чем? Чего я менял или нет?
А-а-а-а-а, ты про резину. Я её сразу поменял потому что наслушался баек что типа старая резина бла бла бла.. Хотя трещин на ней не было
Щас metzeler. Ресурса у неё много ещё, ибо я как истиный круизерщик езжу вальяжно и резину не жгу. Ручку на полную практически не кручу и дурь 1,9 мотора почти не использую
Езжу неторопливо кайфую, потому резина хорошо себя чувствует
Илюх я наоборот не вижу смысла новичку покупать какой-то мопед, если только не хочется сразу разочароваться. Я не понимаю почему новичок обязательно должен купить какое-то маленькое убогое угрёбище, вместо хорошего большого мотоцикла который приятный, который на дороге хорошо видно, и который не придётся через два месяца продавать потому что понял что это не то что тебе хочется
По поводу веса... Да тот же Стратолайнер на скорости больше 5 км в час по весу начинает как велосипед ощущаться, рулится так же легко, устойчив как танк, у новичка с ним проблем не будет. И смысл в мопедах если можно нормальный мот взять. . Ну тока если в бабло вопрос не упирается. Если вопрос ограничен финансово то тут я канеш понимаю любой выбор.
Получено: 222 Отправлено: 444 |
а у меня чет мотор от Альфы не собираетсяКПП на левой половинке вроде переключает, но стоит обе половинки стянуть, как остаются только 1-2 и нейтраль((
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |