0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Volkswagen Rabbit. Эталон устойчивой изящности
Volkswagen Magotan. Эталон золотой надежности
Volkswagen T5 Terra Camper
Эталон бережной гармонии
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да когда уже фольцы эти закончатся![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Чел молодец, хоть кто то что то делает
Бесполезное, но лучше чем ничего
Смайлики бы в высоком разрешении для форума лучше сделал![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на проекторе чтоли в форум залипаешь
накуа тебе 4к смайлы![]()
было 4 пассата...525
Volkswagen Santana. Эталон отважной тактичности
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
выложи все сразу картинки и покончим с этой темой.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Volkswagen K70. Эталон находчивой прочности
---------------------------------------------------------------
Volkswagen Tarek. Эталон доброй изысканности
-------------------------------------------------------
Volkswagen Touran Van. Эталон мудрой солидности
Почему Volkswagen Tiguan являться Эталоном надёжной стойкости
Здравствуйте, меня зовут Николай, я строитель и работаю в этой сфере уже более 20 лет. Я повидал много автомобилей, но Volkswagen Tiguan стал для меня эталоном надежной стойкости.
Первый раз увидел этот автомобиль на одном строительном объекте, поднимали дом с нуля и под ключ. Владелец приехал на стройплощадку и проехался по ухабам, оставшимся после самосвала. Я был поражен тем, как уверенно и спокойно прошел по канаве. Александр, заказчик и владелец авто рассказал, что это его второй Volkswagen Tiguan, так как первый угнали по его халатности. На отдыхе за границей, около магазина, по быстрому решил забежать в магазин, а ключи оставил в замке. Авто конечно ищут, но очень маловероятно что найдут, потому и купил такой же, так как от первого автомобиля остались довольно хорошие впечатления.
С тех пор я обратил внимание, что многие мои клиенты ездят Volkswagen Tiguan. Начал расспрашивать и многие утверждают, что он действительно надежен. Он не только выдерживает тяжелые условия, но и долго служит.
Итак, мое мнение, Tiguan обладает отличными характеристиками и комфортом. Он идеально подходит для людей, которые часто путешествуют, или любят просто за город выехать и даже поучаствовать в ралли по бездорожью. Высокий клиренс и усиленная подвеска обеспечивают комфортную езду по любым дорогам, а стойкий двигатель и надежные тормоза делают его безопасным.
После того как его приобрел, много раз рекомендовал своим клиентам. Это действительно эталон надежной стойкости.
В автомобиле используется современная технология, помогающая улучшить безопасность вождения. Система помощи водителю, такая как адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и защита от столкновений, помогают стать вождению более безопасным и комфортным. Конечно, стоит учитывать фактор мастерства и опытности водителя, сами понимаете если «машину купить, а ездить не купить» то какой автомобиль навороченный, это корм не в коня.
Дизайн Volkswagen Tiguan также является элегантным и стильным. Он идеально подходит как для семейного автомобиля, так и для делового использования. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством и комфортом. Удобные сиденья, многофункциональный руль и другие мелочи, позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно в любых условиях.
В целом, автомобиль является идеальным выбором для тех, кто ищет надежный, удобный и безопасный автомобиль. Это действительно эталон надежной стойкости, который проходит ежедневные испытания в самых экстремальных условиях и демонстрирует свою надежность и долговечность. Несмотря на то, что я использую его каждый день, он все еще выглядит как новый и работает безупречно.
От городских улиц, сельских дорог, поездок на рыбалку до шустрых автомагистралей, благодаря таким функциям, как технология полного привода 4MOTION®, которая поможет вам без проблем справиться с любой задачей, а также передовым системам безопасности, призванным обеспечить безопасность каждого - этот внедорожник действительно прикроет вам спину, куда бы ни занесла вас жизнь! Так что если надежность - это что-то важное для вас, то решение о покупке автомобиля, не стоит долго искать: Volkswagen Tiguan определенно должен быть первым в списке, благодаря тому, что он признан "эталоном надежной устойчивости" и обеспечит душевное спокойствие каждый раз, когда садитесь за руль.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Текст искусственный интеллект сочинил? Надеюсь![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
Походу он просто должен быть написан не тобой. Ты по жизни то ли тормоз, то ли мазохист, то ли просто тепленький наркоман.
Ибо был бы ты вменяемый- давно б догнал что твои бредни тут не заходят и перестал бы пороть тут свою полоумную ересь
--- Добавлено чуть позже ---
Но раз ты не видишь как тут к тебе и твоей байде относятся- с тобой точно что-то не так. Нормальный человек не может в упор не видеть очевидного
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
опус раннего стэна про тигуан))Почему Volkswagen Tiguan являться Эталоном надёжной стойкости
Здравствуйте, меня зовут Николай, я строитель и работаю в этой сфере уже более 20 лет. Я повидал много автомобилей, но Volkswagen Tiguan стал для меня эталоном надежной стойкости.
Первый раз увидел этот автомобиль на одном строительном объекте, поднимали дом с нуля и под ключ. Владелец приехал на стройплощадку и проехался по ухабам, оставшимся после самосвала. Я был поражен тем, как уверенно и спокойно прошел по канаве. Александр, заказчик и владелец авто рассказал, что это его второй Volkswagen Tiguan, так как первый угнали по его халатности. На отдыхе за границей, около магазина, по быстрому решил забежать в магазин, а ключи оставил в замке. Авто конечно ищут, но очень маловероятно что найдут, потому и купил такой же, так как от первого автомобиля остались довольно хорошие впечатления.
С тех пор я обратил внимание, что многие мои клиенты ездят Volkswagen Tiguan. Начал расспрашивать и многие утверждают, что он действительно надежен. Он не только выдерживает тяжелые условия, но и долго служит.
Итак, мое мнение, Tiguan обладает отличными характеристиками и комфортом. Он идеально подходит для людей, которые часто путешествуют, или любят просто за город выехать и даже поучаствовать в ралли по бездорожью. Высокий клиренс и усиленная подвеска обеспечивают комфортную езду по любым дорогам, а стойкий двигатель и надежные тормоза делают его безопасным.
После того как его приобрел, много раз рекомендовал своим клиентам. Это действительно эталон надежной стойкости.
В автомобиле используется современная технология, помогающая улучшить безопасность вождения. Система помощи водителю, такая как адаптивный круиз-контроль, система помощи при парковке и защита от столкновений, помогают стать вождению более безопасным и комфортным. Конечно, стоит учитывать фактор мастерства и опытности водителя, сами понимаете если «машину купить, а ездить не купить» то какой автомобиль навороченный, это корм не в коня.
Дизайн Volkswagen Tiguan также является элегантным и стильным. Он идеально подходит как для семейного автомобиля, так и для делового использования. Интерьер автомобиля отличается высоким качеством и комфортом. Удобные сиденья, многофункциональный руль и другие мелочи, позволяют водителю и пассажирам чувствовать себя комфортно в любых условиях.
В целом, автомобиль является идеальным выбором для тех, кто ищет надежный, удобный и безопасный автомобиль. Это действительно эталон надежной стойкости, который проходит ежедневные испытания в самых экстремальных условиях и демонстрирует свою надежность и долговечность. Несмотря на то, что я использую его каждый день, он все еще выглядит как новый и работает безупречно.
От городских улиц, сельских дорог, поездок на рыбалку до шустрых автомагистралей, благодаря таким функциям, как технология полного привода 4MOTION®, которая поможет вам без проблем справиться с любой задачей, а также передовым системам безопасности, призванным обеспечить безопасность каждого - этот внедорожник действительно прикроет вам спину, куда бы ни занесла вас жизнь! Так что если надежность - это что-то важное для вас, то решение о покупке автомобиля, не стоит долго искать: Volkswagen Tiguan определенно должен быть первым в списке, благодаря тому, что он признан "эталоном надежной устойчивости" и обеспечит душевное спокойствие каждый раз, когда садитесь за руль.![]()
Camry 2016
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 570 |
зачем это учитывать "фактор мастерства и опытности водителя" ??? бабки есть, права тоже. не пьян. купил и поехал. ты ж не Ламборгини 600л.с. покупаешь. А то такое впечатление что советы относятся к покупке литрового байка после месяца вождения на мопеде)))
--- Добавлено чуть позже ---
отъявленный сектант...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Текст не читал, а картинки красивые.