0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но без этого элементарного мотиватора и прыщ на жопе не вскочит, это чтоб ты знал про банальный подвох.вопрошания внимания
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Volkswagen 411
Эталон проверенной жизни
Volkswagen 1600
Эталон безупречной стабильности
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
я тоже так могу:
"Volkswagen passat B5 эталон безупречного стиля"
было 4 пассата...525
Получено: 7,607 Отправлено: 4,208 |
Будь проще:как там изначально аффтар говорил?
Короче берешь соседа который тебя чем-то огорчил, фотографируешь его лицо, сохраняешь цифровую фотку а оригинал лица кардинально меняешь (бьешь еб@ло проще говоря))))
И все , твой путь как художника в новом виде искусства состоялся, а фотка человека с его лицом до получения пизд@лей - становится эталонной реальностью. И художником стал, и соседу отомстил.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Поссад - эталон эталонной эталонностии безупречной забористости того, что употребляет автор
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Угу, прям забористая вирулентность.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вот эталон будущего поссада.
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Пох на виртуальность!
Вот эталондайте две
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Из файла эталонной виртуальности, нейросеть создала рисунок.
Volkswagen Citi
Эталон заботливой жизни
Сколько человеческих жизней связанно с Volkswagen Citi. Бесконечное количество раз выручал в самых непростых ситуациях, когда казалось совсем туго, и на последнем литре топлива довозил до места. А в городе, какой незаменимый помощник, особенно когда очень мало места для парковки. И в такие моменты Volkswagen Citi действительно становится эталоном заботливой жизни.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Amarok
Эталон несокрушимой компетентности
Компетентность это навыки и умение в определенной области. И о Volkswagen Amarok можно с 100 процентной уверенностью сказать что в ситуациях где требуется эффективность он действительно компетентен. Будь то дорога в ухабах и грязи или хорошая трасса, он несокрушимо будет выполнять поставленную задачу, пока обстоятельства не возьмут верх. А в старинном городе, Amarok, просто красиво смотрится.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Arteon
Эталон доказанной изысканности
Volkswagen Arteon в золоте, символизирует настоящую изысканность, ведь он элегантен, и просто не возможно не обратить внимание. Когда проезжает рядом многие провожают взглядом, пока не скроется, что и доказывает изысканность. Изысканность — вкуса признак. В. Ключевский
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Volkswagen Brasilia
Эталон позитивной надежности
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Atlas
Эталон логичной эксплуатации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Caddy
Эталон элегантной серьёзности
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Beetle
Эталон надёжной мудрости
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
может это К.О.Т. угорает![]()
было 4 пассата...525
Да не, он ленивый для такого витиеватого серпантина.![]()
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Volkswagen All-in-One
Эталон великодушной прочности
Volkswagen Bora
Эталон безотказной отзывчивости
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen Clasico
Эталон надёжной отзывчивости
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Volkswagen 8-150
Эталон надёжной стабильности