1

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто там нефть по 100 ждал, если мильона на 2 сократят то кто то будет продавать по 100.
Цены на нефть растут на фоне предстоящего сокращения добычи в России
https://www.profinance.ru/news/2023/...iz-rossii.html
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Фургалу 22 года дали
было 4 пассата...525
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
не приятно конечно, но факт...
https://vk.com/voenacher?z=video-151...all_-151878956
--- Добавлено чуть позже ---
Иранский автоконцерн Iran Khodro планирует к концу марта поставить в Россию 2 тысячи автомобилей, а компания Saipa нацелена на поставку более 20 тысяч авто в год, заявил посол РФ в Тегеране Алексей Дедов.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
на видео какой-то жести не наблюдаю
неска разбитых машин
было 4 пассата...525
уж лучше веста)
было 4 пассата...525
да, неприятно смотреть.
Гиркин...
Скрытый текст:
Поскольку о поражении под Угледаром уже широко известно (в сеть выложено множество роликов, снятых дронами киевских партнеров) - придется прокомментировать отдельно (ранее я этого делать не хотел, равно как и сообщать о потерях).
Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года. Впрочем, поскольку некоторые из них являются (как минимум - с момента поступления в военные училища) полными кретинами - образцово повторены все ошибки, какие только совершались ранее. Не прикрытое с воздуха и силами РЭБ выдвижение танковых и моторизованных колонн по узким дорогам вдоль редких лесопосадок по идеально ровной местности (поскольку по сторонам - минные поля) закончилось разгромом. Часть техники была уничтожена ударами ПТУР (запускаемых с высотных домов Угледара), часть - расстреляна артиллерией противника, стреляющей исключительно точно. Потеряно более 30 единиц бронетехники (разбивку по видам давать не буду), потери "двухсотыми" только у танкистов - многие десятки. Морпехов, спецназовцев и мотострелков погибло еще больше. И - самое главное - все эти потери оказались "односторонними" - укры расстреляли атакующих "как в тире", нанести им встречные потери наши бойцы не смогли. Противник вновь без особого труда удержал свои позиции в укреп-районе, который до того уже пытались весной и летом прошлого года (также "в лоб") взять неоднократно.
Одновременно наши военачальники (чтобы "два раза не вставать") привычно послали на убой по знакомой местности в Донецкой "промке" (там ходили на штурм десятки раз) на Авдеевку "переименованные в ВС РФ" батальоны бывшей НМ ДНР и добровольческие подразделения. Не поддержав их ни нормальным артиллерийским огнём (который был исключительно неточен), ни бронетехникой (которую "берегли от мин" ,а разминировать местность не получилось по техническим причинам). Угробили еще две роты штурмовой пехоты с тем-же результатом, что и ранее - то есть безрезультатно.
В общем, на этом и закончилось широко анонсированное по сети "ура-военкорами" "наступление российской армии на всём Донецком фронте". Дополненное мятежом (отказом выступать на позиции) батальона тывинских кочевников и не только (принципиально не сообщаю ничего о подобного рода событиях, пока они кем-то не "слиты" в сеть и не попали в общий доступ).
И на этом пока всё.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
однажды я выкладывал тут наш ТРОЛЛролик о записи в "вагнер" американцев....и вот.
Глава ЧВК «Вагнер» сообщил CNN, что 10 млн американцев подали заявки в группу, чтобы бороться против НАТО
Запрос от редакции CNN:
Good afternoon, Can you please explain why recruitment in the Russian prison system has ended for Wagner? What is the reason behind this?
Ответ Е. Пригожина:
«После выхода рекламы ЧВК «Вагнер», ориентированной на американскую аудиторию, к нам пришло более 10 млн заявок от граждан США, желающих вступить в ряды ЧВК «Вагнер», чтобы бороться против НАТО.
В настоящий момент, мы рассматриваем порядка миллиона американских граждан для приема на работу. Поэтому временно приостановили набор добровольцев из российских тюрем, однако, если будет соответствующее обращение из Госдепа США, будем набирать из американских».
не знаю, чем закончилось, но язва ещё та.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Роджер Уотерс, известный своей критикой Запада, выступил в Совете Безопасности ООН по приглашению Москвы
▪Несколько дней назад в интервью Berliner Zeitung музыкант легендарной группы Pink Floyd усомнился, что Путин может быть большим гангстером, чем американские политики и Байден. Ведь он не вторгался во Вьетнам и Ирак.
Перед СБ ООН по видеосвязи он осудил СВО на Украине как "незаконное вторжение", но добавил:
"Вторжение не было неспровоцированным, поэтому я осуждаю провокаторов самым решительным образом".
▪Уотерс заявил, что представляет тех, "кто не хочет участвовать в распределении прибыли, получаемой военной промышленностью".
"На наш взгляд, единственным разумным действием сегодня является призыв к немедленному прекращению огня на Украине. Никаких «если», никаких «но», никаких «и». Все жизни – и российские, и украинские – ценны в наших глазах", – добавил британец.
задержали журналистов в Устьянах
"— Возможно, задержание связано с тем, что мы взяли такси до УЛК, чтобы посмотреть, как выглядит со стороны главное предприятие поселка и всего района. Таксист высадил нас прямо у терминала. Среди всех, кто официально приехал на предстоящее событие. Минуты две-три мы стояли и считали мелочь, чтобы расплатиться с водителем, — и на нас уже тогда все смотрели. Он уехал, а нас почти сразу же приняли. Никто не представился, документы не показали. Ко мне подошел мужчина, забрал телефон и удалил все фото и видео. Сейчас мы находимся в отделении полиции, — рассказал Антон Данилов."
было 4 пассата...525
началась неразбериха.
кстати о сливах:
Единственная возможность для Киева предотвратить окончательную катастрофу – начать поиск формулы мира, учитывающей законные интересы России, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
во что играем...ХЗ.
я одного понять не могу, уже сотый раз. Что не понятно? Поменялись цели СВО? Да? Или нет? Мирная формула на сегодняшний день как была озвучена, так она таковой и остаётся. Не нужно уподобляться толику шарию
вы каждый раз после поисков черной кошки, не найдя ее, начинаете снова ее искать