0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Хороших новостей вам в ленту
Дубна вошла в ТОП-5 лучших подмосковных городов по качеству атмосферного воздуха в январе.
Результаты были получены путем анализа данных с 245 стационарных постов наблюдения и замеров мобильных лабораторий.
Исследования состояния атмосферного воздуха проводились по 11 загрязняющим веществам: оксид азота (NO), диоксид азота (NO2), диоксид серы (SO2), оксид углерода (CO), озон (O3), аммиак (NH3), сероводород (H2S), метан (CH4), взвешенные частицы (PM2.5 и PM10), взвешенные вещества.
Министр экологии и природопользования региона Тихон Фирсов отменил, что в целом обстановка в Подмосковье была благоприятной. Также округами с самым чистым воздухом стали Власиха, Зарайск, Истра и Протвино.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это потому что уехал Медведев![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну екараный бабай...В военном плане эти бомбардировки не имели значения от слова вообще. Пендосы провели натурные испытания двух вариантов ЯО. На основе плутония и урана. Выбрали два беззащитных города, в которых не было ни военных, ни военных объектов. Соответственно никакого ПВО. Уровень фанатизма и милитаризма в Японии того времени был запредельный. И какими-то взрывами японцев не напугали.
Главное, пендосы в реальных условиях на людях испытали ЯО, потом оценили последствия его использования. Определили зону полного разрушения, частичного... Сколько убили сразу, сколько погибло в краткосрочном и долгосрочном периоде. Какое ЯО эффективней - на основе плутония или урана.
Решена была еще одна главная задача. Устрашение всего мира и в первую очередь СССР. То, что исторически сложилось, что Россия, потом СССР был занозой в заднице наглосаксов, шведов, пшеков, пендосоы... Такие несметные богатства и все одной России, СССР... И планы уничтожения России уже начинают озвучивать не СМИ. а официальные лица. Раньше маскировали под термин ослабления России.Ты кавычки, которыми украшено слово "выиграли" видел? Я историю хорошо знаю. Я как раз про главную задачу и имел ввиду, что нам бы не помешало сделать с западной окраиной примерно тоже самое, только не мирные города уничтожать!!! А еще лучше обезглавить "теневые правительства" вероятного противника. Не этих клоунов бидона и пр. макаронов, а тех кто реально руководит.
помнится тут два клоуна (или три) на полном серьезе утверждали что Путину выгодно потоки уничтожить.
А тут недавно инфа прошла что немцы не нашли следов русских, а сегодня вот еще новость
--- Добавлено чуть позже ---По его данным, взрывчатка была заложена на подводных трубопроводах еще летом под прикрытием учений НАТО Baltops, а в сентябре ее активировали норвежцы, сбросив с самолета гидроакустический буй, который привел бомбы в действие.
Херш пишет также, что президент США Джо Байден решился на диверсию на "Северных потоках" после более девяти месяцев секретных обсуждений с экспертами по национальной безопасности.
По данным Херша, к подготовке диверсии причастен советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.
сейчас мирняк и города восточной Украины уничтожается тем, что там сидят ВСУшники
конечно 99% это было выгодно пендосам
но! кто этот дед, что за расследователь диванный?
ну и теорию заговора никто не отменял...некоторые верят, что дома в Москве фобосы взрывали![]()
было 4 пассата...525
есть еще один дед диванный. Вами так не любимые сербы с Вучичем
Все мировые политики знают, кто устроил диверсию на газопроводе "Северный поток" в Балтийском море, но молчат, чтобы не навредить своим государствам, заявил президент Сербии Александр Вучич.
"Если завтра устроят саботаж и прервут поставки газа, будут делать вид, что не знают, кто его устроил. Хотя нет политика в мире, который не знает, кто устроил саботаж на Балтике, но все делаем вид и молчим, чтобы не навредить интересам своих стран, это лицемерие правит везде. Если произойдет с "Балканским потоком" – мы переживем", - заявил он журналистам на вопрос про отопительный сезон.
это как в едре, все знают, что главные воруют, но молчат
классика
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Сербия закончилась, когда выдала Милошевича Гааге
он хоть был и мудак, но как говорится свой сукин сын
было 4 пассата...525
Пишут топливо подешевеет или налог увеличится?, а то лень читать.
https://motor.ru/news/fuel-sanctions-07-02-2023.htm
следил за теми событиями в Югославии
потом стало неинтересно
просрали все полимеры
было 4 пассата...525
madbull
Аааа, вот ты как, если образно то да, что то куда то обязательно да рухнет
![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Так давно ужеж.Металл тоже просел.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.