0

Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В чем именно ты видишь проигрыш? РФ нужна только победа и терять уже особо нечего. А вот США не очень хотели бы чтоб по ним Сармат прилетел, им как раз есть чего терять. В США очень много миллионеров и миллиардеров. И они не хотят из-за амбиций бидона и из-за какой то Украины которая хрен знает где, терять все и переезжать на 100 лет в противоатомные бункеры. По мне так начали зря. Но раз начали, надо побеждать и других вариантов у нас нет
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Деваться уже было некуда. Пендосы еще не успели напичкать Украину оружием, но прекрасно понимали, что у России появились новые разработки оружия, превосходящего пендосское. Поэтому спешно толкали зе в задницу, чтобы начал наступ. Чтобы затормозить Россию, хоть немного, обезоружить, отвлечь материальные ресурсы. И пойдут эти суки пендосы ой как далеко. Эти скоты давно подготовили все необходимое для полномасштабной войны на европейском континенте. Сами рассчитывают отсидеться на своем острове. Готовились к этому они давно. Первые телодвижения были в виде выстраивания противоракетной обороны вдоль западных границ России и РБ. Для идиотов говорили, что это против иранских ракет. Брекзит тоже был частью этого плана. Ну не бросать же на растерзание прородителей и самых надежных союзников. Бегство из афганистана. Это было не бегство, а передислокация в гейропу.
Сейчас, пока у пендосов полное превосходство в плане оружия. В космосе, авиации, танках, высокоточном оружии. И будут они ждать, когда Россия нарастит производство новых видов оружия - для пендосов смерти подобно. А для начала полномасштабной войны все у них готово.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Было куда
Значит наши давно знали что такая хрень может произойти, верно? Что мешало за 8 лет построить укрепрайоны вдоль границы, напичкать там все оружием чтоб мышь не проскочила. Вагнера отправить в ЛДНР под видом шахтеров чтобы диверсии у ВСУ устраивали. И вот в какой то момент допустим что ВСУ пошли на Крым и Россию. И сразу же напарываются на оборонительные рубежи. А далее со спокойной совестью начинается СВО. Как в 2008 - Саакашвили зашел в Осетию и убил миротворцев, и у наших появился очень весомый аргумент зайти и выбить Сааку к херам. Если вместе с ВСУ заходят пшеки и прибалты, по ним лупят тактическим ЯО и говорят что дальше будут удары по городам. Станут они странами рисковать ради укры? Очень сомневаюсь. Сейчас такого аргумента у нас небыло. То что кто-то к чему то готовится - ваще не аргумент.
Гиперзвука у них нет. И защиты от него тоже нет. И нормальной ПВО/ПРО тоже нет типа С-500 или ТОРа.
Не, это сразу перерастет в ядерную войну. А их олигархи ради Украины не готовы помирать и переезжать в бункеры. Грохнут бидона и его компашку как Кеннеди, там бабла много.
Я считаю что первыми не надо было начинать. И вместо мобилизации нужно было провести добровольный набор в армию, привлекая людей зарплатой и льготами. В т.ч. набрать за границей желающих. Мирных насильно гнать на убой и с ментами ловить у метро, в результате чего 1 млн спецов просто свалил за бугор - это днище. Все должно быть добровольно. Если хохлы вместе с пиндосами напали первыми, людям было бы проще объяснить, за что они воюют. Но теперь раз уж ввязались, надо побеждать, других вариантов нет. Но начать первыми было недальновидно.
Ну и цели СВО непонятны. Если во время ВОВ основная цель была дойти до Берлина и грохнуть Гитлера, то сейчас цели не ясны.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну все правильно, никто по домам команды не дает, только ты, маленький и глупенький, вопишь пару раз в месяц что все, Путин сливает Донбасс.. видно начитаешься уропридурков тупых и тащишь сюда их писанину.. но это же не от большого ума, так?
вот же, пораженческие настроения в твоей куриной душонке!у тебя не власов фамилия?
да к тебе уголовную ответственность пора применять
--- Добавлено чуть позже ---
ты очень смешной и глупый! ну и ванга из тебя как из дерьма автомат!
да он похоже уже..
мастер перевоплощений!![]()
Camry 2016
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Китайцы троллят!
Интересно а название у аэростатов какие: беспелосси1 и беспелосси2?
МИД КНР выразил протест против действий США, в результате которых был сбит метеорологический зонд: «Китайская сторона выражает сильное недовольство и протест против применения США силы для нападения на гражданский беспилотный аэростат. Китай после проверки уже неоднократно уведомлял американскую сторону, что аэростат предназначен для гражданского использования и вошел в воздушное пространство США из-за форс-мажора, это была совершенно непредвиденная ситуация. Китай оставляет за собой право на дальнейшую необходимую реакцию и будет решительно защищать законные права и интересы»
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тут новостей подвезли на кассаде - кэшбэк за конфискацию частной собственности:
Коротко по национализации в Крыму.
1. Вчера было объявлено о начале национализации объектов имущества, которые принадлежали украинским олигархам и политикам связанным с нацистским режимом в Киеве. В первую очередь национализация коснется Коломойского, Ахметова, Таруты и тварей поменьше калибром. Примечательно, что того же Коломойского сейчас раздевают и у нас и на Западе. С учетом того, что именно Коломойский финансировал Зеленского, эта ситуация не лишена иронии. Пожал последствия.
2. Всего будет национализировано более 500 объектов на всей территории полуострова. Можно вспомнить, что у нас в 2014-2015 годах при Меняйло национализировали около 15 предприятий в Севастополе, что тогда называли "волюнтаристским решением". В Крыму же национализации пришлось ждать более 8 лет.
3. Согласно заявлению Аксенова и постановлению Госсовета Крыма, это будет именно национализация, а не выкуп. Все объекты продадут на открытых торгах, а средства поступят в бюджет республики.По сути, только сейчас Крым действительно завершает процесс ликвидации остаточных экономических связей с Украиной, так как более 8 лет на полуострове прямо или фиктивно продолжала оставаться собственность лиц связанных с евромайданом и нацистскими структурами на Украине. Понадобилась СВО, чтобы наконец начать финальную зачистку.
4. Расходовать планируют на поддержку СВО. Аксенов заявил, что все средства вырученные от продажи пойдут на обеспечение добровольцев и мобилизованных из Крыма. Вот это вообще красивое решение. С учетом обещаний раздавать землю добровольцам и мобилизованным в Крыму с 1 апреля, конвертация национализированного имущества в обеспечение армии, делает Крым модульным примером того, как регион может и должен поддерживать армию.
В целом, процесс нужный и правильный. Разумеется, надо внимательно следить за техническим ходом национализации, так как наверняка найдутся ушлые дельцы, которые захотят за бесценок купить национализированное имущество и тем самым нанести ущерб государству.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
это сюр какой то
В Польше приютившего беженцев бизнесмена наказали за ненависть к украинцам
Анджеевский самостоятельно собирал беженцев на вокзалах.
Сам он себя называет «врагом Бандеры и Гитлера». Соответствующие посты бизнесмен размещал в соцсетях. Им заинтересовалась отслеживающая «расистское и ксенофобское поведение» организация, которая и подала заявление в полицию.
В результате Анджеевского суд приговорил к штрафу в 1,5 тыс. злотых — около 25 тыс. рублей. Его обвинили в «публичном оскорблении группы лиц — лиц украинского происхождения — из-за их национальности».
Бизнесмен пытается оспорить приговор.
Как сообщало ИА REGNUM, большая часть имеющих статус временной защиты беженцев с Украины находится в Польше — 1 563 390 человек.
Подробности: https://regnum.ru/news/society/3777285.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Несколько дней летал летал... это похоже на то как немецкий летчик в СССР прилетел
CNN: китайский зонд сбила американская ракета AIM-9X
Военные США сбили китайский аэростат над Атлантическим океаном с помощью ракеты AIM-9X.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сегодня прошло сообщение на НТВ, что пендосы запросили япошек разрешение на размещение у них гиперзвуковых ракет и томагавков. Выглядит это весьма сомнительно, так как только в конце прошлого года появилось первое сообщение об успешном запуске гиперзвуковой ракеты в сшп. До этого сообщали только о неудачных пусках. Сомнительно, что за несколько месяцев и на основании первого удачного запуска успеют поставить их на производство. Скорей всего это ответ китайцам, КНДР.... на Окинаве у пендосов нет средств доставки этих ракет на большие расстояния. А китайцы о гиперзвуке заявляли год назад.
Ну да, у РФ же С-500 не мерено. Штук 15-20 тысяч. И что ни будут делать, когда стрельнут 4-е раза, на перезарядку поедут???
Ты так и не вырос возраста юношеского максимализма.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
США запросили у Японии разрешение на размещение ракет средней дальности на ее островах, чтобы обеспечить равновесие сил с Китаем в регионе. Об этом сообщило японское издание Sankei Shimbun.
По его данным, Соединенные Штаты хотят развернуть разрабатываемые гиперзвуковые ракеты большой дальности LRHW и крылатые ракеты наземного базирования Tomahawk на так называемой "первой островной цепи", разделяющей омывающие Китай моря и просторы открытого Тихого океана.
"Первая островная цепь" представляет собой ряд основных архипелагов, окружающих материковую часть Восточной Азии, включая Японию и Тайвань.
При этом издание указывает, что Япония готова к размещению. Место дислокации еще не определено, но представитель японского правительства сказал: "предполагаются остров Кюсю и другие места".
Тем самым Токио и Вашингтон намерены противостоять китайским средствам средней дальности в регионе, отмечает "Санкэй симбун".
Гиперзвуковые ракеты LRHW, разрабатываемые для армии и ВМС США, имеют дальность действия более 2,7 тыс. км, а крылатые ракеты Tomahawk, которые будут находиться в распоряжении американского Корпуса морской пехоты, способны поражать цели на расстоянии 1,6 тыс. км.
via
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
)))) куда заходят? Россия не может запретить им заходить на Украину, если Зе разрешит. И ответом на их участие в СВО будет видимо захват Украины, а не удары по Польше и другим странам.
переводчики с этого языка есть?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
НетааааперевозчикачитайSten![]()