0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в Афганистан кстати нас пригласили - была просьба афганского руководства
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Опять весь мед Москвичам
https://4pda.to/2023/02/01/409245/ya..._polzovatelej/
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Невзорову дали восемь лет
vesti.ru — Басманный суд Москвы заочно приговорил его к наказанию в виде восьми лет лишения свободы в колонии общего режима и четырехлетнему запрету на администрирование интернет-ресурсов
--- Добавлено чуть позже ---
так вторглись, что настроили им фабрик, больниц, школ, дорог
ох уж эти советские интервенты
ВЦИОМ: Две трети волгоградцев против переименования города
wciom.ru — Две трети опрошенных волгоградцев высказались против возвращения городу прежнего названия (67%). Предложение вернуть Волгограду прежнее название нашло поддержку у каждого четвертого опрошенного жителя города (26%). В числе главных мотивов поддержки — «это наша история» (14%) и «память о подвиге народа в Великой Отечественной войне» (12%)
комменты:
- Даже не подозревал о проведении опроса
> Сталинградские ночные клубы, или сталинградский оптово-розничный рынок, как бы звучало!
> А как тебе сталинградская полиция? - Cталинградский гей-клуб
было 4 пассата...525
Кому именно настроили?
Осталось в Москве старые названия вернуть: пр-т. Калинина, пл. Свердлова, ул. Кирова... Ну до кучи.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Пригожин пишет, что будет перед Бегловы ставить вопрос ребром о бизнесе Невзорова в СПб, который приносит доход 700 млн.рублей в год, реклама в метро.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Казахстан планирует закрыть торговое представительство в России
Власти Казахстана намерены закрыть свое торговое представительство в России.
ТАСС
Минторг Казахстана совместно с комитетом госимущества и приватизации Минфина страны должны в установленном законодательством порядке принять меры, которые следуют из текущего постановления.
ТК Звезда
Публичное обсуждение проекта продлится две недели.
РБК
Правительства России и Казахстана подписали соглашение о взаимном учреждении торговых представительств в октябре 1992 года.
BFM.ru
Глава американской ЧВК «Моцарт» Милберн заявил о решении организации покинуть Украину
Американская ЧВК «Моцарт», обучающая солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), покидает республику.
Lenta.ru
«Сегодня был последний день группы Моцарта», – сообщил Милбер.
Аргументы и Факты
«Тот факт, что имя и организация стали предметом судебного разбирательства, слишком сильно отвлекал от нашей основной миссии: обучения украинских солдат и защиты мирных жителей от опасности», — объяснил Милберн.
Lenta.ru
ЧВК «Моцарт» прибыла на Украину для противостояния ЧВК «Вагнер», сказал URA.RU офицер Народной милиции ДНР с позывным «Ситх».
Глава Пентагона Ллойд: США допускают применение ядерного оружия для защиты Южной Кореи
Глава Минобороны США Ллойд Остин заявил о готовности Вашингтона применить ядерное оружие для защиты Южной Кореи.
РБК
По словам главы американского оборонного ведомства, в 2022 году КНДР совершила "беспрецедентное" число провокаций.
ТАСС
«Соединенные Штаты твердо придерживаются обязательства в сфере расширенного сдерживания, которое предполагает использование полного набора военных средств США, включая обычное и ядерное оружие, а также средства противоракетной обороны», — сказал Остин.
Ведомости
В конце прошлого года лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что Северная Корея намерена построить самые могущественные в мире стратегические ядерные силы.
РИА Новости
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ВСУ нанесли удар по нефтепроводу «Дружба» в Брянской области....
https://ura.news/news/1052623173
надо было язык за зубами держать, а не орать, что там всё плохо, и народ, и власть. переименуют в другого композитора и вернут.[B]
Глава американской ЧВК «Моцарт» Милберн заявил о решении организации покинуть Украину
Американская ЧВК «Моцарт», обучающая солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ), покидает республику.
Lenta.ru
«Сегодня был последний день группы Моцарта», – сообщил Милбер.
Аргументы и Факты
«Тот факт, что имя и организация стали предметом судебного разбирательства, слишком сильно отвлекал от нашей основной миссии: обучения украинских солдат и защиты мирных жителей от опасности», — объяснил Милберн.
Lenta.ru
ЧВК «Моцарт» прибыла на Украину для противостояния ЧВК «Вагнер», сказал URA.RU офицер Народной милиции ДНР с позывным «Ситх».
слово кремлёвским клоунам...
https://lenta.ru/news/2023/02/01/cel/
осталось только начать выпускать баллистические блокноты.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ты считаешь что можно вторгнуться в любую страну, убить там кучу народу, убить кучу своих солдат, а потом построить им мосты, дороги, ГЭС и этим оправдать вторжение и смерти?статья навскидку, что было построено СССР в Афгане, до и во время войны![]()
пс. Мариуполь вон тоже отстраивают. Только почему то на наши налоги. Вместо того чтобы в том же твоем Архангельске делать новые дороги и строить дома.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Чубук, отзовись![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
хранитель, но главное что появляется.Значит в строю
![]()
Питерцы финнов ждут?
В Санкт-Петербурге появилась организация, которая активно и бесплатно занимается военной подготовкой мобилизованных и просто всех желающих, а также сбором и отправкой гуманитарной помощи на фронт.
Курсанты получают очень много полезных теоретических и практических знаний, которые пригодятся не только в зоне СВО, но и в повседневной жизни. Каждый человек, занимающийся на курсах, приближает нашу Победу, да и просто сможет спасти свою или чью-то жизнь.
эт точнА.
может он запустил в фоне на рабочем компе 24/7 онлайн наш форум![]()
было 4 пассата...525
Поддубный...
В Польше пытаются набрать экипажи для «украинских» танков Leopard из местных жителей
“Защити исконно польские земли.
Стань танкистом. Защити Польшу в Украине” - гласит призыв на плакатах, развешанных в польском метро.
Даже не знаю, что в этом прекрасней. Факт набора очередных польских добровольцев, чтобы не заморачиваться с подготовкой украинских экипажей или политический контекст плакатов, в полной мере демонстрирующий имперские амбиции Варшавы.
На Украине вторым языком польский будетнаброс? или правда?
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Численность населения России за год снизилась более чем на 550 тыс. человек
Согласно данным на 1 января 2022 года, численность постоянного населения страны составляла 146 980 061 человек.
ТАСС
За год численность населения страны упала на 555 332 человека.
Коммерсантъ
В Росстате отметили, что в статистику не включены данные по ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областям.
Коммерсантъ
По данным Росстата, естественная убыль населения (превышение числа умерших над числом родившихся) в стране в январе-ноябре 2022 года снизилась на 42,5% по сравнению с январем-ноябрем 2021 года, составив 543,4 тысячи человек (против 945,1 тысячи годом ранее).
Интерфакс