0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
мЫГеееелб
Минобороны опубликовало кадры боя российского танка под прикрытием боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор» в зоне спецоперации.
что там твой (я запутался в твоих друзьях пид....ах) говорили про терминатора?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Старость рано к тебе пришла, Сашок. Вот и провалы в памяти начались
--- Добавлено чуть позже ---
Против кого ВАС? Еще раз: на твою (вашу, вас там много таких?)страну не нападали. Это ты сказал сам. Пруфы выше
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
с чего бы это вдруг?![]()
даааа? т.е. хохлы сдались бы в 14 году а сейчас вдруг в залупу полезли?
я до сих пор не могу понять откуда у вас у всех такая уверенность???? да вы бы сами, оппозиционеры, закидали Путина шапками и за мобилизацию, и за гробы с фронта. Более того, выскоточного оружия для поражения критической инфраструктуры не было тогда. Моя теща работала на оборонном предприятии и связана была с ОТК ракет. И уже тогда, с 13 года они начали усиленно выпускать из цехов ракеты, и уже тогда начали работать чуть не в две смены, уже тогда набирались молодые специалисты на работу и работа только увеличивалась. Оснащали Ка (Мотор Сич приезжал в Дубну не раз и не два, сейчас можно это озвучивать, в документах есть в открытом доступе) кое чем. И все это делали день и ночь. И подозреваю так было везде. Но я говорю только то, что знаю доподлинно. Так что в 14 году нечем было воевать.
И тогда бы, за взятие Киева, от нас стопроцентно отвернулся весь мир, как от страны - агрессора. Потому что без морей крови этого бы не получилось. Мы остановились там, где нужно. Договорились о принятии особого статуса ЛДНР в СОСТАВЕ Украины. Нас водили за нос (хотя сомневаюсь что именно так) 8 лет. Сейчас звучат откровения про те самые переговоры (Джонс, Оланд, Меркель, Порошенко). И сейчас совсем другая ситуация
И да, Паша, получается что крови жаждешь ты, а не Путин. Он старательно пытался ее избежать. Даже ценой собственных граждан в начале СВО
Да я поражаюсь твоей логике... Я за разум. За кого путин и ему подобные мне понятно уже давно. Понятно одно что они не за простых людей...
И они все делают ценой собственных граждан, как ты верно подметил
Конечно по твоей "логике" лучше 8 лет подождать было. А за это время нашу страну "водили за нос", как уже сами признают. Создавали укрепленные линии обороны. уничтожали мирное население.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, это ты сову на глобус натягиваешь, правда коряво
Все верно. На мою страну не нападали, напала моя страна. Поэтому против моей страны (против нас) и воюют, например Германия, поставляя танки врагам. Че тебя смутило? Решил на ровном месте доиппаться? Упс, не вышло...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ты за разум? Да ладноДа я поражаюсь твоей логике... Я за разум. За кого путин и ему подобные мне понятно уже давно. Понятно одно что они не за простых людей...
И они все делают ценой собственных граждан, как ты верно подметил
Конечно по твоей "логике" лучше 8 лет подождать было. А за это время нашу страну "водили за нос", как уже сами признают. Создавали укрепленные линии обороны. уничтожали мирное население.ты за войну, с 14 года. А вот Путин за разум. И за международное право. Которым теперь можно подтереться
Твоя страна напала? На Иран если только напала твоя страна. РФ проводит на территории Украины СВО. Или ты не согласен?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Ты где здесь увидел антисанкции??? Лишь бы кистануть и дерьмо найти там, где его нет. Табурет с одной ножкой, сколько пафоса.излишки или как усидеть на табурете с одной ножкой. отмена антисанкций Беларуси.
https://www.interfax.ru/world/883932
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
На Иран моя страна не нападала, а вот на Украину напала. Ты можешь это как угодно назвать, хоть СВО хоть НЛО, но факт нападения от этого не изменится. С чем я согласен или не согласен - тебя вообще не касается.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В моем понимании доброволец - это типа партизана. Мимо военкомата. Махновщина.
ты не прав. после 49 года прошлого века, есть обязательные нормы для добровольцев.
летнее\зимнее: наа момент принятия его как военнослужащего красной армии, постановка на паёк, выплата довольствия, оружие, присяга(если не служил). доукомплектование, происходило в дальнейшем штатно, по сезону-обмундирование.
Это отличается от добровольца, который сам в военкомат пришел и записался в ВЧ.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не сомневаюсь даже, что у тебя всё получится.Упс, не вышло...
Ты оккупированным полицаем будешь, там правда и совесть не нужны совсем, кроме безопасности собственной шкуры.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
А чего тебя судить, вы - барыги, всегда продажные.
Где кусок жирнее, там и родина.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Иди от сель миролюбивым пиндосам очко подлизывай (ведь это только они на всех не нападают), "справедливый", там тебе перепадёт объедков с их стола.
Пример покажи, я не умею так, это ты у нас опытный. Только прежде тубус себе в очко запихайдля пущего эффекту
ЗЫ. Тебе и москвичи не нравятся, и барыги, все сошлось в твоем дурдоме.![]()