0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
есть мнение:
«Бессмысленно разговаривать не только с укронацистами, но и с их кукловодами. Многие из них просто карикатурны в своем невежестве» — так заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков оценил в интервью РИА «Новости» ту международную обстановку, в которой приходится действовать России на излете январе 2023 года.
https://k-politika.ru/razgovarivat-b...politobzor.net
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как к таким новостям относиться?
погиб вагнеровец, дважды сидевший за убийства
. Высказываются в Сети и родственники предпринимателя, за убийство которого сидел Сергей. Например, так на новость о гибели Ростоскуева в СВО откликнулась жена брата Михаила Зайцева Ольга:
— Этот «человек «убил брата моего мужа, а сейчас он герой?!!!! Позор!!! еще медаль за отвагу!!! глава заблокировал, вот вся наша власть!!!!!! человек сидел за убийство, которому дали 25 лет, а сейчас герой и еще глава выставила его героем!!! за убийство парня которому было 24 года!!! (орфография и пунктуация автора сохранена. — Прим. ред.).
было 4 пассата...525
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Меня ожидаемо наипали, загранник забрал сегодня(в субботу народа дофига было), а написано что выдано 24.12.2022
Как за этот срок энежки вернуть, на госуслуги сдача придет
И это, напоминаю, сейчас скидок уже нет, по 5тыр.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
аааааа, ЧУБУК!!!!! маза факаживой
Как ты??? Где пропадал?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Тогда был момент, когда никто не ожидал. Поэтому очень обидно, что из-за чьих то мелких(в глобальном масштабе) интересов предали русских людей...поддержать Стрелкова и ДНР/ЛНР всецело, а не на полшишечки отпускниками
помните как укропы в котлы попадали пачками под Донецком? в тот момент у них весь фронт посыпался, я думал всё, начнётся ща
но не хватило запала, реально их можно было до Киева минимум додавить
а ща мы видим как "готовились" наши - что не рассчитывали на мобилизацию
военкоматы не готовы, форма вся пролюблена, современных средств связи и квадриков нет и тд
Тут многие пишут, что мы были не готовы. Так и они были не готовы.
И скорей всего не было бы такого пизнеца. А санкции все равно уже были и тогда за Крым и т п.
А наши политиканы лицемеры вдвойне. Потому что понимали, что им врут и все равно шли на дальнейшие уступки.
тут многие пишут "надо было взят Киев". Скажи как это должно было выглядеть, если тогда, так же как и сейчас - Киев не хочет в состав РФ. И вот Гиркин заезжает на Крещатик. ЧТо дальше? Стрелять по мирным гражданам? Хоть они и не симпатизируют РФ (не все, но пусть будет 50/50). Что с ними делать? Под катки? В Киеве? Где полно радикалов на тот момент. Так это должно быть? Про Беркут напомнить? Брать хохлов в котел под Дебальцево или в Иловайске, это не Киев брать. Аэропорт напомнить сколько брали в Донецке? Ну ок. Взяли Киев тогда. Дальше что?
Да и тех,кто тогда хотел идти на Киев и до Киева,нет уже в живых.Всех подчистили.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
было 4 пассата...525
3000 до НГ был,счас 5. Только и всего.
VW Passat B5.5 2002 1.8T AWT MKПП ещё в строю!,BMWM850i GC VExDr 4.4AT8 530IIG16ZR20 2022.
а сейчас какая цель? как можно денацификацию провести без взятия Киева?
тогда к русским лояльно относилось большинство граждан с украинским паспортом
помнишь как Юра-Рязань рвался отомстить за Одессу-маму?
Чубук, выходи, растолкуй молодым![]()
было 4 пассата...525
а всё равно жену не выпустят по службе
и она меня одного туда тожене жили хорошо - нефиг и начинать!
переезжаю в Сочи, оттуда не надо никуда ездить
было 4 пассата...525
Кстати, Чубук тогда был за то, что нашим украинским братьям мы обязательно должны были помочь, а я был против![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
никак, никакого геройства, искупление кровью - на это и контракт был, зачем их в ранг героев возводить?!
ты видел как нацисты с недовольными устраивали разговоры?! а никак, за шкварник и автомат к горлу и если не понял, то второго раза не было обычно, либо взрывали либо расстреливали либо забирали на допрос и не возвращался уже никто
думаешь сейчас по другому будет?! думаешь, эти переформатированые тогда, будут лояльны к новой власти?! ну хз... сейчас ждет тоже самое что и тогда, ни больше ни меньше, надеюсь что все же меньше, так как полегло не мало
далось тебе это сочи... от жары раскиснешь, не привыкший организм
хз, я брюнет, мне на юге карашо
тут я только кашляю и чихаю без остановки
насморк заипал
на юге воздух збс
да и кто работает по такой жаре? сиеста поди сплошная целый день
на пляже можно ваще без одежды ходить))) экономия на плавках!
--- Добавлено чуть позже ---
ты же хату продал в Архе
как мог регистрацию сохранить?
было 4 пассата...525